NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 что у них за пунктик такой, ппц это не пунктик. а дет сад какой то. давайте встречу в Питере устроим. Я там никогда не была, но давно хочу со мной сложно договариваться, я к мужу привязана, а им графики меняют и т.д. Это если только вы сорганизуетесь, а я если будет возможность подскочу zakuskina, Оль, вот смысл халти, и про ряху ты говорила Ссылки скрыты. это в у себя на фотки наткнулась, решила показать 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 что за отель? Я тоже хочу перед новым годом сгонять в Питер, как не странно никогда на новогодних там не была. Всем доброе утречко Отель называется Мойка 5 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, какие вы клевые с песиком)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, Отель называется Мойка 5 симпатишный, мне нравится) и цена хорошая. учитывая как Рита расположение описала. NaskaI, какие вы клевые с песиком)))))))))))))))))) спасибо вышли в коем то веке город посмотреть, себя показать обычно у нас раз в год такое, ну два)) так все некогда))в этом году так еще и не случилось)) Я- Ю л я, а пройдя весь парк оказалось что... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
zakuskina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, у вас мордочка-то побольше нашей)). Носовой ремешок с нашей плоской морды, мне кажется, свалится)). Или она снимет, это она может)). Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, и ты симпатиШная и собакевич супер!)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, у вас мордочка-то побольше нашей)). Носовой ремешок с нашей плоской морды, мне кажется, свалится)). Или она снимет, это она может)). напомни у тебя Боксер? Ну там если подобрать размер, то сложно стянуть будет)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вообще интересная вещь.. Померить бы еще если можно было бы в магазине.. NaskaI, да, Боксер) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, и ты симпатиШная и собакевич супер!)) спасибо за собакевича особенно приятно, я то ладно 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ну там если подобрать размер, то сложно стянуть будет у моей потенциал ого-го))) я ни в чем не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Суслица, а, я не так прочитала, ну не суть. смысл то 1, один партнер ток сдал. я тоже не сдавала. у мужа прост взяли на всё, раз уж пришел к урологу. спросили ток сдавал когда нить на инфекции? он сказал нет. и у него взяли на всё, что там берут. всё чисто. тьфу тьфу тьфу. я сама то ни разу не сдавала. ток мазок на микрофлору и цитологию. Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Померить бы еще если можно было бы в магазине.. это идеальный вариант. Но у нас в специализированных это практикуется без проблем. Правда цену смотри, сейчас в Парди увидела за 2300, пипец откуда они ее взяли за эти три ремешка. Вообще боксер идет в перечислении пород. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, аааа, Насть, какие вы клевыеее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) NaskaI, выгул запрещен Изменено 19 октября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, воу воу наконец-то увидела Настю!!!!симпатичная, такой тебя и представляла!Песикус красавчик!) zakuskina, в магизмах динозаврик,Бетховен и местных районах расположены и размешают мерять!халим тема для нашей собаки тупицы при переходе дороги и стрессовых местах только залети помогает не тянуть и спасибо за совет клемму кинологу.кстати если кому нужны Контакты кинолога хорошего обращайтесь она классная и титулованная,сама выезжает,передержка с обучением и площадка есть где тренирует) я вилков табличку « Гав,но без Но»)))) 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, классный песа)) люблю собак) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ссылки скрыты. Если вдруг кто психологическими аспектами бесплодия интересуется,должно быть интересно,если что выложат потом запись тем кто зарегистрировался Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ссылки скрыты. Если вдруг кто психологическими аспектами бесплодия интересуется,должно быть интересно,если что выложат потом запись тем кто зарегистрировался Я не верю в это, если честно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, Ксю,хотела тебе написать,что оч рада,тому ,что с родителями помирились) Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, я наивная,ещё пока верю) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) я кстати тоже не верю в психологическое бесплодие.. вот говорят ,отключи голову,перестань думать,чем больше думаешь,тем больше неудач,но я видела много графиков и среди подруг есть такие истории,что очень заморочились и думали и высчитывали и после овуляции,каждый день молились о зачатии и все получалось..)А есть те кто и думал и отключался от планирования и просто жил,но не чего не произошло или произошло ,но через года. Изменено 19 октября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, клёвые фото) особенно последнее с табличкой, посмеялась от души))) тебя не так представляла, как Настеньку из сказки Морозко))) стеоретипное мое мышление))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 а я думала что Настя светлая))) наверное из за аватарки)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ljubov409, а меня как?))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, клёвые фото) особенно последнее с табличкой, посмеялась от души))) тебя не так представляла, как Настеньку из сказки Морозко))) стеоретипное мое мышление))) Любаш как самочуха? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения