МояУмничка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, глаза очень красивые стройняшка ) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ЛеночкаЛисса, не сдавала, но зачем тебе уже лишние деньги тратить, если все равно на лапару идешь, там уже все посмотрят) Gladis, у тебя в профиле так классно все анализы твои расписаны, надо наверно тоже так сделать, накопила уже гору) Не все на самом деле их намного больше, мне просто лень оставшиеся дописывать. Да и толку- все в норме... ну +/- конечно Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 спасибо девочки!))) может кто еще поделится фотками?ну так хоть представлять, я видела только Любашу и Настюшек Ссылка на это сообщение
Mrs25 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, это да, по итогу всех наших с мужем анализов репродуктолог написал нам неясный генез а другой до этого направил на эко по мужскому фактору врачи сводят меня с ума) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ксюш чего там тебе снится? блин я вообще как к мужу переехала сплю как сурок ничего не снится, мне вообще кажется что я в каком положении засыпаю в таком и просыпаюсь. как комп выкл вкл. вообще не вижу сны. крайне крайне редко...раньше у себя дома стабильно просыпалась в 2 часа ночи. а с мужем вообще не просыпаюсь особенно если как следует нагрешим перед сном Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я вчера или позавчера сюда мног кидала с отпуска))) полистай назад немного))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, глаза очень красивые стройняшка ) это я 2 года назад скинуда почти 20 кг , а раньше была 70 кг при росте 160. грудь жескач, не грудь а столешница Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ссылки скрыты. вот я в вк симпатичная и такая разная на фотках Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ксюш чего там тебе снится? блин я вообще как к мужу переехала сплю как сурок ничего не снится, мне вообще кажется что я в каком положении засыпаю в таком и просыпаюсь. как комп выкл вкл. вообще не вижу сны. крайне крайне редко...раньше у себя дома стабильно просыпалась в 2 часа ночи. а с мужем вообще не просыпаюсь особенно если как следует нагрешим перед сном Пока ничего конкретного Правда сегодня снились дельфины. Я с ними купалась и тискала их))) Правдав моем случае сны "про рыбу" не работают увы, неоднократно доказано практикой Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я в график свои фото добавила ) это я 2 года назад скинуда почти 20 кг , а раньше была 70 кг при росте 160. грудь жескач, не грудь а столешница ого!!! Ничего себе ты молодец! Поделись секретом, как скинула?) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я вчера или позавчера сюда мног кидала с отпуска))) полистай назад немного))) нашла))) на 309 страничке))) супер фотки! романтический отдых! я бы тоже хотела очень очень))у нас с мужем нет отдыха вернее он как бы есть но у нас понимание отдыха разные. он ни разу не был на море и за границей. его не заставить лежать на пляже. мы поперлись в астрахань точнее не доехали до нее. отдыхали у притока Волги. рыбу ловили, жили в палатке, готовили на природе, ходили в туалет в яму ...мне это было не просто...но я не пожалела что поехала. в целом все равно отдохнули. а когда поехали домой заехали в Астрахань. вот есть места где хочется жить...так вот Астрахань место где хочется сдохнуть. такое чувство что там включили фен на горячую и без остановки так в лицо дует. градусов 40-50 жары. заехали еще в Волгоград..там конечно красиво. большой город. супер. просто проездом погуляли. но мы уставшие уже пол дня в дороге. ноги отекли и поперлись к памятнику "Мать зовет". Шли до вершины 1,5 часа на жеском солнце. А еще в Питер ездили)))круто конечно Питер! но блин не в марте, ну ни как не в марте!!!! вот такие у нас отдыхи)))) одним словом походы))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, красотка! Я тебя видела раньше, но там не очень близко было и в полоборота 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я в график свои фото добавила ) ого!!! Ничего себе ты молодец! Поделись секретом, как скинула?) я постилась, просто постилась 40 дней (Великий пост). пила мкц (это таблы для очистки кишечника) и немного дома занималась зумбой. за 40 дней -13 кг... а остальные потом сами сошли 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, постучалася в други)) и работничек тот же самый я))) А я еще у Любы новую авку нашла)) потом разрешения спрошу))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я в график свои фото добавила ) очень очень красивая!!! прям такая внешность что можно менятся каждый день!))) как фотомодель!)))) Любовь2512, постучалася в други)) и работничек тот же самый я))) А я еще у Любы новую авку нашла)) потом разрешения спрошу))) девочка с голубыми глазками? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, красотка! Я тебя видела раньше, но там не очень близко было и в полоборота Присоединяюсь супер! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Любовь2512, я в график свои фото добавила ) ой, ты мне на последней фотке какую то актрису напомнила. Но я не знаю как ее зовут, только визуально из какого-то фильма / сериала помню 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Пока ничего конкретного Правда сегодня снились дельфины. Я с ними купалась и тискала их))) Правдав моем случае сны "про рыбу" не работают увы, неоднократно доказано практикой дельфины в любом случае говорят о чем то хорошем! это удивительные животные приносящие только радость!!! а у меня фикус пустил 4 листочка сразу. я его купила 2 мес назад. ну видать прижился 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 девочка с голубыми глазками? дяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Приметы сейчас не приписываю к возможной беременности ибо вряд ли возможно Б при 4 мм эндика. только чудо вообще перестала загонятся. настроила себя на гормональные таблы. пью пока шалфей. но чуточку побаиваюсь. от него фолликулы перерастают а у меня они и так норм растут. просто живу. дяяяяяяя да смешная такая красивая девочка))) захочется бери))) тебе пойдет очень)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 да смешная такая красивая девочка))) захочется бери))) тебе пойдет очень)))) спасибо ща свисну))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Настюш кстати твоя ава у меня в сохраненных картинках в вк тоже есть правда с надписью мне эта девочка тоже понравилась)))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, ооо, Маришка, красавица))) я видела 1 твою фотку полубоком вроде тоже и ты там далеко была. а тут вблизи да с макияжем. вау!))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 вот эти тоже такие хорошенькие ))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения