ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, ути Боже мой)) какая прелесть) вот нравятся мне шарпеи))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, ага))) вот теперь я вижу крошка ты моя хаврошка 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ну у меня ж не 0 сообщений а пишет что 0 это сообщения не в этой теме форума. А на всем сайте. Я так поняла написал что-то в других темах +1 сообщение. И все сообщения в одной теме как одно сообщения. Не знаю как мысль, вообщем, выразить))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, ути Боже мой)) какая прелесть) вот нравятся мне шарпеи))) велком))) мы любим беситься, кусаться, играть и бегать))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, какой пусечка в складочку Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, какой красивый у тебя собакен!) прям вау! Я таких на картинках только видела) тоже снова захотелось собаку) это моя мечта детства Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, и я обожаю шарпеев)))они зайки. NaskaI, Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) спасибо девочки))) блин, мне так за собакевича приятно, что сказать когда мамочкам про деток что-то хорошее говорят Изменено 19 октября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, еще одна красавица. Улыбка у тебя супер. А Митя ваш как игрушечный Я- Ю л я, Юль, а почему ты фамилию мужа не взяла? Вы официально в браке? Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, еще одна красавица. Улыбка у тебя супер. А Митя ваш как игрушечный спасибо, Наташкин Ссылка на это сообщение
Negannet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, хоооочу щенннка!!!!!! У меня никогда не было маленьких котят и кутят((((( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Черешня//, не хотела заморачиваться с заменой доков. потом думала сменитьь а потом забила. Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, хоооочу щенннка!!!!!! У меня никогда не было маленьких котят и кутят((((( как так? надо это исправить)) Но вот например у шарпеев есть косяк, у меня Митя за пару месяцев вытянулся так, что стал как гадкий утенок, несуразный, лапы длинные, угловатый)))Они моментом вырастают)) к 6 мес они вымахивают уже будь здоров)) а пока они пуськи масюськи это вообще песня, из рук бы не выпускал. Свой кайф брать с пеленок есть)) но и лужи подтирать)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, я есть в контакте а друзьях у Леночки Лиссы, она есть у тебя ? Ljubov409, у меня прогик падать стал и живот тянуть начинало Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Mariashka26, Марины у меня нет( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я- Ю л я, я тебя тоже не видела, я здесь не хочу фотки выкладывать, потом же из сообщений не удалить? Вк могу написать))) через Лиссу найти) Gladis, дельфины вроде к детям тоже, нет ?)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 sailo, ты удалила фотку? Я не успела на тебя посмотреть))) NaskaI, тоже не знаю, как в графике что делать))) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Опять у нас обмен фоточками)) девочки у нас все красавицы) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я- Ю л я, или глюк какой у меня, но тебя я тоже не вижу а графике))) zakuskina, э, нет, я не писала в 1189 темах) так что что это за сообщения, не знаю) NaskaI, а твои фотки все увидела, блин, он такой классный)) ну и ты красотка) я хочу лабрадора, но только, когда свой дом у нас будет Я- Ю л я, Марина Капустинская Столько понаписать успели) я от г сегодня. За три недели +900 гр, врач похвалила, что немного)) хотя вот реально, в плане еды не изменила ничего с прошлого раза. Итого мой вес к 24 неделям 60.3. Плюс 8.3 к добеременному весу. Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Mariashka26, это нормально) я вот уже 16 кг набрала, хотя вроде ела не очень много) Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ссылки скрыты. це я) Ссылка правильная? Меня на мою же страницу выбрасывает почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) К вашей теме вот ссылка на меня в ВК Ссылки скрыты. Там полно моих фоток, и красивых и не очень. И кто-то спрашивал, да - я Наталия. Суслица потому, что фамилия мужа слово "суслик" напоминает, а самка суслика - суслица. Фамилия с мужем Сусловы, на самом деле от слова "сусло" - это виноградный сок или какой-то навар для виноделия. Фотки в графиках у Марины и Юли тоже не нашла (( Не знаю, почему не вижу. Попробую аву на свое фото поменять. Изменено 19 октября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения