Mariiiiii 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а если тест на овуляцию показывает две полоски, то она прям в этот день или на следующий? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, а я уже видела фотки с малышом- собакевичем))) он невероятный конечно!!!) Так и хочется с ним понянькаться. Кстати, мне так твой цвет волос нравится на первом фото!!! Как называется? Чем красишь? Если красишь... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Sierra Leone, а когда основной набор веса был? В какие сроки? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Суслица, и твоя ссылка на ВК у меня не открывается 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Хм... Сейчас перепроверю ссылку. Но аву поменять получилось)) Ссылки скрыты. Mmmmashulya, Скорее всего в ближайшие 24 часа. Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Суслица, вижу!) Ты такая разная на фото!)) Это действительно только ты? Очень красивая конечно) У меня в профиле в ВК фото нет. Не ищите) Ссылка на это сообщение
Суслица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Gladis, Там есть фото моих клиентов, но аве только я. Или я с мужем. Спасибо большое! Скоро будут фото с последней поездки - муж отдаст. Тоже поделюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, а я уже видела фотки с малышом- собакевичем))) он невероятный конечно!!!) Так и хочется с ним понянькаться. Кстати, мне так твой цвет волос нравится на первом фото!!! Как называется? Чем красишь? Если красишь... Спасибо Если ты про первую фотку в графике, то там одна из вариаций шоколада. Я чаще всего им и крашусь. Чем.. Да что на нос упадет. Одно время я любила сьес, но мне кажется что на той фотке у меня лореаль кастинг. Мне очень нравится эта краска, правда я давно не красилась сама, с полгода наверно уже, вот подумываю, цвет сейчас тусклый. Чем мне нравится лореаль, что на голове получается то что задумано в принципе. У меня волосы играют со мной злую шутку. Хотим одного, получаем другое. Там какой-то пигмент у меня подавляющий. Поэтому смысла красится в салоне нет, я предупреждаю, они ага ага и получается фигня за которую еще и деньги платить надо. Пробовала всякие муссы шварцкоп и еще чей то, не пошло совершенно, фигня фигней. Еще какие то профессиональные, тоже не пошло. В общем сейчас мой выбор это лоревль кастинг, а там уже кручусь в цветах то туда то сюда. NaskaI, а твои фотки все увидела, блин, он такой классный)) ну и ты красотка) я хочу лабрадора, но только, когда свой дом у нас будет Спасибо мне очень приятно Лабрадор да, хорошие собаки, мне тоже нравятся. Но сердце отдано шарпею, со всеми их приколами со здоровьем 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, я сама тоже крашусь Кастингом. Горький щоколад у меня. Но раньше был "черный кофе", поэтому никак не могу от черноты избавиться. В салоне больше не буду краситься- дорого и бестолково объясняю русским языком мастеру что я хочу- бесполезно все равно мастер по-своему сделает(( Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ссылка правильная? Меня на мою же страницу выбрасывает почему-то упс , вот правильная Ссылки скрыты. NaskaI, какая лапуля)))))) обожаю собак, хозяева тоже красавчики 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 MarinaLarina, красотка!!!) У нас с тобой вкус по интерьеру совпадает 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ксюша, где фотки? Одни апельсины и цветочки? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 MarinaLarina, у меня их нет, не ищи))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NaskaI, я сама тоже крашусь Кастингом. Горький щоколад у меня. Но раньше был "черный кофе", поэтому никак не могу от черноты избавиться. В салоне больше не буду краситься- дорого и бестолково объясняю русским языком мастеру что я хочу- бесполезно все равно мастер по-своему сделает(( Я тоже умудрилась в черный вляпаться, мне его выводили, ходила серобуромалиновая, теперь я так не рискую))) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 MarinaLarina, красотка!!!) У нас с тобой вкус по интерьеру совпадает Пасиб. Идеи для будущего ремонта. Хоть дом пока строиться, но это очень долгожданное событие с мужем. Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Да девчонки, вот смотрю, правда все вы как на подбор. Красотули, стройняхи! Молодчинки!) Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Девчули,привет! У нас снова визуальное знакомство, классно)) все красотки! Наташа - суслица, у тебя такле необычное лицо, завораживает! Скинула в график ссылку на свой вк Мы сегодня ездили на заповедный остров, где кедровый лес растет и море такое биоюзовое и прозрачное, что по горло стоишь, а видно ноги и белоснежный песок на дне! 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 MarinaLarina, красота и фигурка супер! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Margo_, обалдеть))) тоже хочу на бирюзовое море)) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Margo_, Спасибо! Ты сама очень красивая, особенно улыбка! У нас тут правда малинник еще тот, все красивые, загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Gladis, на Крите везде море очень чистое, прозрачное и умопомрачительных цветов! Рекомендую)) Суслица, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а у меня по ссылке Наташи Суслицы только одна фотка открывается и листать не могу Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Черешня//, нажми на ее аватарку там 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Margo_, эх, Крит, хочется вернуться туда) Изменено 19 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения