Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, я тоже хочу тебе присниться уже Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 sailo, да уж Gladis, жилье на море еще одна мечта А с квартирой той и хорошо, что не стала связываться Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NaskaI, не, не буду. Банк отказал брату в приостановлении начисления штрафов и пеней за просрочку. Т.е. просрочка как бы продолжает идти и, следоватеььно, растет его долг перед банком, а стоимость квартиры не модет быть меньше этого долга. Т.е. автоматом растет стоимость "убитой" квартиры. Нафиг мне это надо. Gladis, я тоже хочу тебе присниться уже Ты похоже Наташе приснишься опять Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, Наташе я уже снилась( Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я- Ю л я, ну сработало один раз- сработает и еще Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, а брат работать не хочет пойти? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, а я хочу тебе приснится Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, Ксюшааа, а ведь все, кто тебе приснился про беременность , забеременнели?))) или кто то нет еще? ну я пока еще нет, я не так давно))) жду чуда :D что еще остается)) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 продолжение вчерашней истории. Пошла девочка моя на узи, жидкость в брюшной полости, яичники 10 см. Врач отказывается давать направление в больницу. В результате че то ей там тумкнуло - дала. Приехала в свою больничку, ей сказали что будут капать просто физраствор. Который, как сказала Питерская врач там же и будет скапливаться! Страна идиотов просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Gladis, буду надеяться, что все-таки когда-нибудь увидишь меня пузатую во сне... эххх... А на счет квартиры донесла свое решение до родственников? думаю, они будут против)))) Как же ты малыша-братца оставишь на произвол судьбы? Девочки, кто-нибудь принимал противозачаточные Мидиана? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Маша_Земляника, я принимала, Маш) мне Джес больше нравился, с Медианы я поправляться начала. подруга у меня кста тоже с нее же. перешла на другие - 2-3 кг сразу ушло NaskaI, Боооже, ну что такое то!!! я желаю ей, чтоб у нее всё наладилось! и она попадала в будущем только к внимательным, адекватным профессионалам! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NaskaI, мда..слов нет. я в больнице когда лежала,девчонки после операции плохо было( она в платной палате лежала),и она нажимала кнопку вызова,у медсестры на посту загорался номер палаты и она прекрасно видела вызов,и продолжала сидеть играть в телефон...я раз к ней подошла,два..она ноль эмоций,потом девочка начала кричать,плакать,звать на помощь ее рвало на пол,тогда я подбежала к медсестре и наорала на нее,я говорю вы можете просто сделать укол,?? человеку плохо,она там вообще плохая,че вы сидите??а она мне:ТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО???я охренела просто,так обидно это все отношение. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NaskaI, Боооже, ну что такое то!!! я желаю ей, чтоб у нее всё наладилось! и она попадала в будущем только к внимательным, адекватным профессионалам! я боюсь что сейчас ей откажут в госпитализации в областной больнице без направления.... Я- Ю л я, Юль, так я ж тоже в больнице успела переругаться по похожей ситуации. Так я думала мне на утро эта медсестра так укол всадит что мне мало не покажется. Но она не стала рисковать Ссылка на это сообщение
Margo_ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Леночка, не расстраивайся, у меня из левого яичника две больших кисты удалили и из правого одну. В итоге правый вообще в размерах не уменьшился, а левый чуть чуть. Хирург у тебя хорошая, сделает аккуратно. А эндометриоз в матке действительно можно предположить по тому, что она увеличена, а Б.нет. Сделаешь лапару будешь как новенькая. А вообще насколько я знаю, размер яичника не влияет на его способность растить фоллики Мне один невролог рассеянный склероз ставил по одному МРТ и причем сходу. Ничего подобного как потом оказалось. Так что некоторые врачи любят заходить далеко в своих предположениях не обращая внимания на чувства пациента Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 нууууу, девочки мои)))) теперь я могу и рассказать подробнее))) сделка прошла) сегодня получили доки на нашу квартируууу) и ключи!!! Господи, скок мы ждали, были проблемы там небольшие, по наследству, оказывается бабушка после смерти мужа в наследство не вступила, в итоге все отложилось, пока они вступали, мы улетели отдыхать, еще отложжилось как итог)) и вот всё прошло и ключи на руках)) и мы счастливые обладатели 2хкомнатной квартире в том р-не, что я хотела))) ну и ипотеки вдогонку на 15 лет :D :D там конечно, над ремонтик делать, будем постепенно. сначала одну комнату, на кухню пока купим попроще несколько шкафов в Леруа, а потом уже норм гарнитур закажем и там ремонт сделаем)) Божеее, я с этим узи ток ща осознаю, что УРАААААААААААААААААААА!!! у нас своя квартира))) знаете, бывают такие квартиры, в которые заходишь и отчетливо понимаешь - Я ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ! ЭТО МОЁ! так вот это МОЯ квартира) я зашла в нее и поняла, что я хочу тут жить. кста, в районе взяли, в котором я так хотела. основные магазы и тц находятся рядом. рядом с домом куча дет.садов, гимназия, лицей прямо у дома. а еще там совсем рядом в данный момент живет подружка моя, что сейчас в декрете) в общем с узи так вышло... зато мы с квартирой))))) оно того стоило))) уже с не терепеним жду окончания рабочего дня, чтоб к мужу туда поехать))) он ща съездит купит ламинат в комнату, будущую нашу спальню, а потом вместе поедем за шкафами на кухню, он пока временный стол сделает, как ща у нас в комнате сделал, из панели и 2 ножек, типа барной стойки) да хоть стульев над купить, а то у нас нет стульев :D :D полный сумбур в голове от усталости и счастья))) но я с уверенностью могу сказать - если где-то что то не получается, то получится на все 100 в другом месте) а потом и там где не получалось - всё сбудется)))) и да, сбылась еще одна моя мечта! пусть и ваши мечты сбудутся)))) ну что, малыш наш, мы купили новый домик, и там есть место для тебя)))) приходи к нам скорее)))))) мы готовы к встрече с тобой))) ) Margo_, пасиб, Маргош!!! скорее бы уже всё мне там почистили))) хочу как новенькая, здоровая и беременная)))) хирург у меня Мужчииина)))) 8 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вы читали вопрос про фольку? Пятница одним словом Всем приветики Леночка, не переживай ты раньше времени, сделаешь лапару, там тебе уберут всю бяку, забеременеешь обязательно! Пахучий памперс тебе на удачу Ленчик, поздравляю с квартиркой! Еще и двушка, круто так! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Маруся Би, пасиб, Марусь!!! словила памперс!!!)))) измазюкалась вся))) жду карапуза теперь, кто меня мазюкать будет и сам мазюкаться :D Маруся Би, а что там с фолькой?? я видать пропустила, весь день в бегах и рассеянная)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, поздравляю,класс! Своя квартира - это очень важно,а двушка так вообще отлично))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Margo_, пасиб, Маргош))) муж уже рвется переехать)) я т думала сделаем хотя бы в комнате ремонт)) а ему приспичило))) надоело грит мне уже в общаге)) комнату кста я решила пока оставить, не продавать) цены упали, а мне пока не к спеху. посдаю пока ее, а там посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Вв думаете, что я опять на форуме торчу, так мы тут заехали в маленький городок, а напротив него остров с древним городом (руинами), муж поплыл туда, а я так устала за сегодня,что осталась на берегу и вот уже час его жду тут))) ЛеночкаЛисса, конечно переезжайте! Я бы тоже перебралась да хоть на матрас)) своя квартира, совсем другие ощущения! Быстрее все сделаете,если будете там 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Поздравляю с таким серьезным приобретением!)))))))))) Круто))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, урааааааааааааааа!Поздравляю вас!!!!Это прям событие событие,вы молодцы большие))))))Очень очень рада за вас,пусть скорее малыши приходят к вам в новый домик) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ухтыыыы Леночка, поздравляю!Это очень круто, своя квартира!) Вы с мужем большие молодцы!) По поводу узи не переживай, все нужно перепроверять по 100 раз. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, очень здорово!!! Поздравляю вас!!! Это большое событие)) Теперь ваша семья точно нерушима - у вас есть ипотека 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения