Aksenova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеНочка ураураураураураура!!! Ссылки скрыты. Поздравляю с покупкой квартиры!!! Gladis, буду надеяться, что все-таки когда-нибудь увидишь меня пузатую во сне... эххх... А на счет квартиры донесла свое решение до родственников? думаю, они будут против)))) Как же ты малыша-братца оставишь на произвол судьбы? Девочки, кто-нибудь принимал противозачаточные Мидиана? Неа, от родственников мы решили скрывать факт покупки мной квартиры много будут знать- плохо будут спать. Пусть со своей пока разбираются, их никто не выгоняет. На суды минимум еще полгода уйдет, а то и больше. Уже если тетю когда-нибудь выгонят на улицу- тогда пущу ее в свою квартиру пожить. Но пока пусть она не знает. А то стимула не будет им за свою бороться. Я принимала Диане -35, но сейчас их по-моему никто уже не принимает... Кстати, я тоже нашла сегодня себе квартиру: посмотрела и решила купить мужу только конечо надо будет показать, но агентов мы уже познакомили и с понедельника они начнут собирать доки. Мужу я показывала фотки квартиры. Он в принципе не против. И нам там не жить. 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Деффчонки, привет!! Сколько ж вы накатали!! Все не смогла прочитать, дергаюсь между сыном и молокоотсосом. Второму даже кажется больше времени отводится)) я с ума сойду с ним скоро! Как только врач разрешит грудь дать прям в окно его выкинуть хочется )) в понедельник всё решится у нас. В среду анализ наш пришёл поздно вечером, но он снижается, это радует!!! Отменили капельницы. Ленок и Ксю, ну и новости у вас!! Поздравляю с покупкой и с выбором (соответсвенно ). Своё жильё - это очень важно. Знаю по себе, жили с мужем год на съемных и 7 лет с моей огромной семьёй в комнатушке 9 м без двери)) ;₽ 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 iTatoshka, молодцы!!! Поправляйтесь!) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Марин, sailo, ты про прививки меня спрашивала недели две назад ))))) я опросила подруг-мамочек. Получилось так: одна - против всех прививок, не делала и делать не будет. Вторая сделала все планово в РД и поликлинике. Третья будет делать только иностранные, но позже, им врач из-за аллергии пока сказал ничего не делать. И четвёртая, которая педиатр-аллерголог, делала, но определенный там комплекс, по-моему Пентаксим (или это название производителя)... Я ввиду нашей ситуации ещё не приступила к этому вопросу. Наши мамочки Вера, Влада, Маруся - каков ваш выбор?)) Ксюш, спасибо! Ссылка на это сообщение
Суслица 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Я наверно не в тему отвечаю, но да, я визажист. Правда в ВК немного утсравшие мои работы, я там давно не сижу. Но все равно спасибо большое за похвалу! Мастеру всегда приятно)) Далее, насчет УЗИ тебе уже столько всего написали, что и добавить нечего. Кроме как еще раз выдохни и не паникуй. =) И поздравляю с покупкой квартиры! Это мега-крутое событие! А если еще и район хороший - то прямо идиллия! Девочки, у меня вот 3 дц и целый день так ощутимо дергает слева внизу, но вроде не яичник, а чуть ближе к матке. Сильно так дергает, не очень больно, просто неприятно и довольно ощутимо. Я не понимаю, что там сейчас может дергать? Прочитала в инэте, говорят, что иногда там какой-то сосуд пульсирует, а кажется буд-то яичник или матка, может и у меня так? раньше то на 3 дц никаких посторонних ощущений не было. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Наташа, я ставлю все по графику, ни от чего не отказываюсь. Единственное, слышала что АКДС плохо детками переносится, и вместо нее ставят как раз Пентаксим, спрошу у врача когда время придет. Мы поставили уже два гепатита и БЦЖ, все хорошо перенесли. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я щас может глупость напишу, заранее извиняюсь)). Вставляла утрик и, кажется, нащупала шейку матки, что очень удивило и напугало, потому как никогда до этого такого не было и потом думала, что она как-то повыше должна быть при Б. Никто так не экспериментировал случайно ???? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 zakuskina, Оль, а мне кажется выше она становится, когда укорачиваться начинает (не дай Бог в твоём положении). А у тебя должна быть сейчас максимально длинной и сомкнутой. Я вот вчера походу свою шейку "новую" нащупала (да простят, кому неприятно читать, очень очень сорри!!) такая она "бывалая", блин, раньше поменьше на ощупь была Я утрик когда вставляла, тоже она мне попадалась. Но такая же вроде как до Б, ну может чуууток побольше. Но ведь и кровь туда приливает. Всё там у тебя скоро увеличится. Под конец Б не киска, а ватруха такая 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 iTatoshka, ну, ты написала))) ватруха, я не могу. )))) Ты знаешь, я сегодня тоже заметила что-то увеличилось все и внутри и снаружи))). И ломит как-будто, такое только чувствовала в момент возбуждения (простите))). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ЛеночкаЛисса, поздравляю с квартирой!! Это здорово))) zakuskina, мне кажется, я тоже чувствую иногда 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Суслица, мне кажется это покалывание нечего не значит ..ты не простужалась? Изменено 20 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 iTatoshka, ура! Хорошие новости, поправляйтесь скорее с сыночком !!! Наташ ты всегда так прикольно пишешь) тоже посмеялась над ватрухой))) спс буду думать тоже насчёт прививок ) iTatoshka, сколько литров молока ты уже запасла?)) и как тебя хватает на сцеживание !!!) Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, привет! Не в силах пока читать написанное, извините. Может кто вкратце новости главные расскажет?) Мне вчера сделали операцию - удалили правую трубу и сделали выскабливание. Все тяжелее чем первый раз, ну ничего, теперь все кончилось... 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ураааа свой домик это крутота!особенно когда душа лежит к квартире!теперь малышу есть куда придти,вот пусть и приходит и лучше не один!!!))) Анастасия@, привет Мы волновались за тебя.из новостей у Ксюши разрешился вопрос с родственниками относительно квартиры,Лена ключи получила от квартиры, у Наташи Амурчик поправляется,и мы фотки кидали и всякое обсуждали про фикусы. Про трубу не расстраивайся,моей тёте удалили из-за внематочной и ничего прекрасно забеременела в 36,так что все получиться! Главное восстанавливайся и набирайся сил) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анастасия@, ох, бедненькая, натерпелась! Хорошо что все уже позади, и решилось. Поправляйся теперь скорее, сил тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анастасия@, привет! Поправляйся! Хорошо, что проблемную трубу удалили, а то с такой дальше жить- это как на пороховой бочке сидеть А ты сейчас восстановишься и снова заБ! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 На какой то из страниц видела что у Любы все же нормальная Б? С ХГЧ ошибки были? Меня тут вся больница знает, знаменитость местная. Ой, че тут только не было. Профессоры, начальники, людей из отпусков для консилиумов отзывали. Они не просто тянули время или как хирург сказала "тянем не потому что тупые"))) (врачи профи здесь), хотели максимально без ущерба, учитывая анамнез мой. Операция под контролем начмеда. За это время я еще одну вещь поняла, хоть я и не сомневалась, но убедилась еще раз, что замуж я вышла теперь правильно, муж золото, наверно за это и расплачиваюсь, чтоб жизнь медом не казалась Сколько заботы, навалилось и работа и я и стройка. Устал невероятно. А я решила плюнуть на все, мне нужны эмоции, поездку зимнюю отложили из-за стройки, но отпуску быть, подумаешь на месяц позже вьедем. Буду пока валяюсь отели смотреть. Хочу дух рождества, обожаю Европу в это время. Далеко не поедем, может Польша. Хотелось бы в Прагу, еще подумаем 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анастасия@, вот молодец!! Все правильно рассуждаешь! ищи отель Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро,красавицы))) Анастасия@, оч жаль что всё так случилось. Но все что не делается, все к лучшему!! Как Путя сказала, дальше уже спокойнее. Поправляйся!!! Леночка, поздравляю с покупкой квартиры!!!!!!!!! Это такое счастье жить в своей))) Ксю,слава Богу и у тебя с братом всё кончилось, ну или не так... хорошо, что передумала влезать в это дело))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, а чего это тебя тошнит? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, а чего это тебя тошнит? я думаю от переутомления ((( для токса всё равно рано Ссылка на это сообщение
zakuskina 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе всем утро! Настюш, поправляйся скорее @@@. Правильно, что решила переключиться на просмотр отелей. Путешествия и это лучшая терапия). Кто чего делать будет сегодня? Я поеду в ТЦ смотреть платье. Уже настроилась на то, что мне все равно какой цвет, хоть зелёный и синий ))). Витульк@, да, для симптомов рано, но мы все равно будем в тебя верить))))). @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Анастасия@, Настя, скорейшего тебе восстановления! Хорошо, что к тебе так внимательно отнеслись, значит сделали все, что можно было для тебя. С одной трубой беременнеют, даже перекрестно, когда овулирует яичник со стороны без трубы. Все получится! Отпуск это вы правильно придумали - отвлечетесь,расслабитесь)) Прага великолепна! В Польше я не была, а вот поо Прагу могу сказать,что это совершенно чудесный город, с самобытной атмосферой и очень-очень красивый. А к Рождеству наверное будет в 5 раз красивее! Я теперь тоже хочу в Прагу))) А мы сегодня с мужем плывем на тот остров с руинами! Он вчера сплавал и сказал,что там очень круто, много руин под водой и на острове много артефактов. Купили маску с трубкой и поплывем сегодня рассматривать как заправские сталкеры))) 6 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, бери белое ты же первый раз замуж выходишь) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, Нет, не простужалась. Да, я уже успокоилась. Сегодня ничего уже не дергает, может правда какой-то кровеносный сосуд пульсировал. Спасибо за ответ! Анастасия@, Хорошо, что всё позади. И новость об отпуске замечательная, вам двоим нужна эта поездка! Сколько времени уйдет на восстановление после операции не говорили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения