zakuskina 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 sailo, Посмотрим))). Какое подойдёт и понравится. Ссылка на это сообщение
Суслица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, Хорошего тебе настроения для такого важного шоппинга! Margo_, Какой у вас крутой отдых! Нырять с масками это очень зрелищно. Наслаждайтесь жизнью! 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Анастасия@, поправляйся! С отдыхом отличный вариант! zakuskina, мы сегодня всякими делами будем заниматься, маникюр, заказ детской одежды забрать, надо шапку еще зимнюю купить. Да с мужем отношения выяснить надо, а то вчера на день рождения к племяннице ходили, так и не поговорили вечером. Еще на УЗИ почек надо записаться . Не знаю, какой маникюр сделать, выбираю лежу)) А тебе чтобы повезло и купила самое красивое платье, которое было бы прям твое) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Полгода примерно восстановление Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Марусь, Вера, вы АКДС будете делать? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, вопрос на засыпку))) кто чем стирает? Стал раздражать запах порошка, от пачки к пачке производитель сыпет всё больше отдушки. Сама пользуюсь Ушастым нянем Может кто знает порошки без запаха? 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, биомакс порошок. Очень нравится запах не навящевый, свежести. Давно уже им пользуюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, раньше тоже нянем пользовалась, сейчас Ариэлем стираю, вроде нравится Ссылка на это сообщение
Маруся Би 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Марина, Sailo, выше писала, мы ее еще не ставили, вроде советуют Пентаксим вместо нее. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, раньше тоже нянем пользовалась, сейчас Ариэлем стираю, вроде нравится от него давно отказалась, как и от тайда( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Маруся Би, отдельно в платной? Или можно ее в поликлинике оплатить? Или ты пока не узнавала. Там же вроде в 3 месяца Ее делают? Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, я покупаю японские стиральные порошки или гели. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро, крохи!! Насть, Господи, держись! Вторая операция - тяжко конечно. Но зато риск ВБ убрали. Всё будет хорошо! Я узнавала Марин, сцеживается в сутки около 500 мл +\- 30 мл. Заставляет сын это делать, так жалобно ищет грудь, хотя уже неделя прошла без неё. Но он не теряет надежду найти! И я не должна терять надежду на продолжение ГВ. 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А я люблю наоборот когда пахнет от белья порошочком))). Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, я покупаю японские стиральные порошки или гели. ты их откуда-то заказываешь? Кинь ссыль пжл А я люблю наоборот когда пахнет от белья порошочком))). Оль, я тоже раньше ничего против не имела, а теперь раздражает именно запах порошка, а не как пахнет после него одежда Старею что ля Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ты их откуда-то заказываешь? Кинь ссыль пжл Я заказываю у местного ИПшника вот ссыль на него конечно Ссылки скрыты. Но зато эти же порошки иногда продаются в Ашане/Ленте и т.д. просто выбор там меньше Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вообще остро реагирую на острые запахи. Мне денег привезли с Госзнака, так вот мне краской воняет, аж кашеляю. Никогда иаконо небыло((( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я сама не люблю запахи порошка ядреные, аж тошнит. Я японским гелем малышу вещи стираю Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я заказываю у местного ИПшника вот ссыль на него конечно Ссылки скрыты. Но зато эти же порошки иногда продаются в Ашане/Ленте и т.д. просто выбор там меньше мерси, ссыль утащила, буду изучать)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет ,мы едем к гематологу ,потом в гаи машину на учёт ставить 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А мы регистрировать ребёнка в мои документы. Так необычно куда то выходить из дома. Ночь и день и комната смешались в одно целое. 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, отпишись потом ) Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вообще остро реагирую на острые запахи. Мне денег привезли с Госзнака, так вот мне краской воняет, аж кашеляю. Никогда иаконо небыло((( ню-ню Марусе тоже еще до задержки в магазине все воняло и кошачьим горошком, да, Марусь? Подтверди)) Девочки, кто покупает тесты на О "Яродился" (ну или они же Клевер) в Магнит-косметик! Они у вас в продаже есть??? я две недели (больше даже) хожу в магнит-косметик и не могу их купить(( их нет совсем что ли с продажи сняли? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Negannet, врач была не в духе я опоздала на 7 минут .я ей отдала анализы .молча начала ,что то печатать ,я ей :рфмк такой высокий .она :да это так..я :и тромбоциты высокие ,она :не тромбоциты ,а агрегация ..я:а в чем разница ?она:есть ! Будешь ,говорит уколы колоть фраксипарин подкожно 1 раз в день -месяц ,потом сдашь снова анализы ,и буду смотреть ,что и как дальше .я ей:А вот у меня есть ген-склоный к кровотечениям ..она перебивает :нет у тебя такого ,есть повышенная свёртываемость.. И я ее спросила :это все можно поправить?. Ответила ,что да ,но не просто . Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, ну если не считать, что она не в духе была, вроде все по делу тебе сказала- давай выполняй рекомендации 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения