Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Я- Ю л я, главное что бы она классным врачем и знала что делать,а настроение не у всех бывает.Конечно интересно было бы краткий ликбез)но главное не пугала и четко по делу

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ню-ню :Crazy: Марусе тоже еще до задержки в магазине все воняло :Crazy::malicious: и кошачьим горошком, да, Марусь? Подтверди))

Девочки, кто покупает тесты на О "Яродился" (ну или они же Клевер) в Магнит-косметик!

Они у вас в продаже есть??? я две недели (больше даже) хожу в магнит-косметик и не могу их купить(( их нет :(

совсем что ли с продажи сняли? :(

я покупаю)) как раз дня за 2 до О купила 2 пачки. Полным полно в Магните было))

Витульк@, а почему отказалась? Я наооборот, только первый два мешка купила ))

zakuskina, не люблю, когда сильно пахнет от белья

для меня эти парашки давно сильно пахнут(((

Витульк@, Я тоже Ушастым нянем стираю, и кондиционер для белья тоже этой марки. Но у нас на работе из Германии порошки привозят - в след. раз там возьму, сразу 5 кг (Почему в салон красоты привозят стир. порошки из Германии - не спрашивайте, я сама не разумею).

Mariashka26, Тоже стала замечать запах, но меня пока не смущает. В любом случае попробую потом эти немецкие порошки, они безфосфатные. Название не помню...

Девочки, привет! Ух как классно мы сплавали...нашли кучу черепков и даже с рисунком один, горшки какие-то со ступками, а главное там так хорошо сохранились стены,что можно весь город представить!

А по делу,у меня абсолютно никаких признаков свершившейся О. Раньше соски болеть начинали почти сразу и до конца цикла. Сейчас тишина...неужели О не было? Обидно будет...(((

• Нравится 5

Да,мы продолжаем) может и позже, хотя у меня позже 16дц никогда не было, а прошлый цикл после выхода из ИК была раньше О - на 12 дц.

Суслица, это я тебе писала)))

Витульк@,  возможно, тоже об этом думала. Может от того, что здесь масса впечатлений и я не особо за собой наблюдаю, вот организм и притушился))) а может О как раз не случилась из-за акклиматизации..

• Нравится 2

zakuskina,  в торговых центрах мне кажется бесполезно искать платье на такое событие. Я покупала платье м. Проспект мира, в салоне, там типо комнатка такая и помимо свадебных там ещё и вечерние разные платья, на выпускной, короче не все случаи жизни) и фасоны классные, сами шьют, вот название уже не помню, посмотри в интернете я думаю полно таких салонов. И цены разные.

А до этого ездила в торговый центр там где только свадебные платья, там такие продавцы навязчивые что я даже заходить не хотела в эти павильоны и даже не померяла ничего.

Margo_,  скорее всего она была, только твои ощущения "после" немного другие из-за акклиматизации и других впечатлений ;)

sailo,  я так поняла, Оля не хочет вечернее платье

• Нравится 1

Gladis,  там и такие есть, разных цветов и фасонов. Просто в тц не особо с платьями, я довольно часто по магазинам шатаюсь, и не видела таких нигде. Все какое то повседневное. Был магазин класный раньше как раз в Метрополисеам очень красивые платья, разные, я покупала на свадьбу в качестве гостя, как раз то что нужно было бы Оле, но он куда то пропал :(

Изменено пользователем sailo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...