Negannet 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, главное что бы она классным врачем и знала что делать,а настроение не у всех бывает.Конечно интересно было бы краткий ликбез)но главное не пугала и четко по делу 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ксю,Ань,ну да все вроде по делу,сегодня начинаю уколы :-) Витульк@, так так ,а когда день х?)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ню-ню Марусе тоже еще до задержки в магазине все воняло и кошачьим горошком, да, Марусь? Подтверди)) Девочки, кто покупает тесты на О "Яродился" (ну или они же Клевер) в Магнит-косметик! Они у вас в продаже есть??? я две недели (больше даже) хожу в магнит-косметик и не могу их купить(( их нет совсем что ли с продажи сняли? я покупаю)) как раз дня за 2 до О купила 2 пачки. Полным полно в Магните было)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 sailo, вам скоро месяц :-))растёт малышок :-) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ну, кошачим горшком пока не воеяет 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 я покупаю)) как раз дня за 2 до О купила 2 пачки. Полным полно в Магните было)) Когда это было? У нас недели 3 их нет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Когда это было? У нас недели 3 их нет 8 октября. Наверно все к нам привезли Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, а почему отказалась? Я наооборот, только первый два мешка купила )) zakuskina, не люблю, когда сильно пахнет от белья Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 8 октября. Наверно все к нам привезли А я больше чем уверена, что и у вас их уже нет А 8 октября- это давно было Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Мы до сих или в Гаи ,так все долго тут и холодно ,замёрзла ,уже низ живота болит Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, а почему отказалась? Я наооборот, только первый два мешка купила )) zakuskina, не люблю, когда сильно пахнет от белья для меня эти парашки давно сильно пахнут((( Ссылка на это сообщение
Суслица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Витульк@, Я тоже Ушастым нянем стираю, и кондиционер для белья тоже этой марки. Но у нас на работе из Германии порошки привозят - в след. раз там возьму, сразу 5 кг (Почему в салон красоты привозят стир. порошки из Германии - не спрашивайте, я сама не разумею). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Суслица, кондиционер у меня и сейчас нянь, а вот от порошка сильно пахнуть стало, я отказалась Ссылка на это сообщение
Суслица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Mariashka26, Тоже стала замечать запах, но меня пока не смущает. В любом случае попробую потом эти немецкие порошки, они безфосфатные. Название не помню... Ссылка на это сообщение
Margo_ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Девочки, привет! Ух как классно мы сплавали...нашли кучу черепков и даже с рисунком один, горшки какие-то со ступками, а главное там так хорошо сохранились стены,что можно весь город представить! А по делу,у меня абсолютно никаких признаков свершившейся О. Раньше соски болеть начинали почти сразу и до конца цикла. Сейчас тишина...неужели О не было? Обидно будет...((( 5 Ссылка на это сообщение
zakuskina 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вообщем, платье я не купила. Нет ничего(((. Завтра ещё одна попытка. Даже не знаю куда ехать (((. Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, а ты где была? zakuskina, с недеьькой тебя))) какие вы большие! 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, О, точно! с неделькой! Margo_, Продолжайте стараться. Может в этом цикле чуть позже будет, на 20-22 дц? Или так не может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Margo_, может после курса лечения что-то поменялось в ощущениях? Ну или от климата? 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Gladis, была ТЦ город. Не знаю, не хотела прям в салоны ехать, там даже вечерние какие-то пафосные и дорогие ((. Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, может тебе куда-нибудь в Метрополис или Охотный ряд сгонять? Ссылка на это сообщение
Margo_ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Да,мы продолжаем) может и позже, хотя у меня позже 16дц никогда не было, а прошлый цикл после выхода из ИК была раньше О - на 12 дц. Суслица, это я тебе писала))) Витульк@, возможно, тоже об этом думала. Может от того, что здесь масса впечатлений и я не особо за собой наблюдаю, вот организм и притушился))) а может О как раз не случилась из-за акклиматизации.. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 zakuskina, в торговых центрах мне кажется бесполезно искать платье на такое событие. Я покупала платье м. Проспект мира, в салоне, там типо комнатка такая и помимо свадебных там ещё и вечерние разные платья, на выпускной, короче не все случаи жизни) и фасоны классные, сами шьют, вот название уже не помню, посмотри в интернете я думаю полно таких салонов. И цены разные. А до этого ездила в торговый центр там где только свадебные платья, там такие продавцы навязчивые что я даже заходить не хотела в эти павильоны и даже не померяла ничего. Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Margo_, скорее всего она была, только твои ощущения "после" немного другие из-за акклиматизации и других впечатлений sailo, я так поняла, Оля не хочет вечернее платье 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Gladis, там и такие есть, разных цветов и фасонов. Просто в тц не особо с платьями, я довольно часто по магазинам шатаюсь, и не видела таких нигде. Все какое то повседневное. Был магазин класный раньше как раз в Метрополисеам очень красивые платья, разные, я покупала на свадьбу в качестве гостя, как раз то что нужно было бы Оле, но он куда то пропал Изменено 21 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения