Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Танька, мне сначала чай с имбирем помогал, потом лимоны)) я их просто с сахаром ела. Закончился где-то недель в 14 токсикоз) Sierra Leone, с квартирой вас! Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Спасибо за поздравления, теперь главное успеть, а то потом переезжать тяжело будет с маленькой) sailo, спасибо за советы, учту, как раз прокладки послеродовые и осталось купить) рада, что с ГВ у вас наладилось все, какой молодец сыночек, а насчёт срыгиваний и веса не беспокойся, врач рекомендации по питанию потом даст, если веса немного набрали и все будет хорошо) Танька, к 16 неделе токсикоз на спад пошёл, пусть у тебя он быстрее закончится 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Sierra Leone, у вас квартира сразу с мебелью и ремонтом? Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет! А я на работе((( Но вчера выползли за город. Прогулялись по лесу, заблудились немного. Но супер провели время. Даже немного экстремально по таким холмам ходили)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Mariashka26, частично с мебелью, а с ремонтом подождём пока, она в жилом состоянии, а там через годик, два можно будет и с ремонтом заморочиться) 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Привет, дорогие! Читала и радовалась за всех. Леночка, Мариночка и Ксюшечка с квартирами вас. Да, да Ксюшу тоже в этот список включила, потому что рада за нее, что удалось кабалы с братом избежать Наташенька, хорошо, что Амурчик пошел на поправку. Бестрее ему к сисе вернуться За Мариночку рада, что молочко хорошо прибывает. Желаю Илюше больше не срыгивать, а чтоб все в прибавку шло Риточка, классный отдых у вас. А что О не чувствуешь, не парься. У Тани вон не в отпуске получилось, а чуть позже, но получилось же. И у тебя получится. Может даже и в отпуске Кстати про Таню, желаю чтоб токсикоз был самым плохим что с тобой случилось, а дальше вся Б протекала как по маслу Витулька, тебе желаю, чтоб скорее горшком кошачьим завоняло и чтоб // было на днях. Сколько можно ждать? Анастасия, скорейшего восстановления. Про отпуск все правильно придумала, надо развеяться, сменить обстановку и с новыми силами в бой, на этот раз с удачным концом и лялечкой на руках Я вторые выходные обещаю, прям клянусь себе начать готовить доки на эко и все время оттягиваю. Не знаю как заставить себя этим заняться. В пятницу ходила к неврологу, по своему диагнозу, не к той, которая меня ведет, а к другой. Она мне сказала, что после Б и родов или аборта обязательно наступает осложнение. Чтобы я подумала, что неизвестно что со мной будет. Нашла вк группу, посвященную этому, там девочки пишут, что у многих после родов были проблемы, но ни одна не жалеет о том что родила и дети им сил придают. Ладно, посмотрим как будет. Но в пятницу прям мысль такая закралась, что Бог мне ребенка не посылает, потому что жалеет меня. Время покажет вобщем 5 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, спасибо большое, Нат!! И не говори ерунду! Не посылает Бог детей.. Все женщины становятся мамами, если хотят. Всему своё время!! На вот, лови на удачу наш памперс тяжеленный, пусть скорее всё получится!! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Черешня//, Наташ, спасибо за поздравление) Что касается ЭКО- выскажу непопулярное мнение наверное, но если не хочется- не ходи и не делай ничего. Значит так действительно надо. Придет время- сделаешь. А может и не потребуется. Изменено 22 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 iTatoshka, поймала памперс, заразный, удачливый, забеременительный Gladis, хорошо бы, если не потребуется. Тут Аня писала, что купила новое постельное белье забеременительное, так вот я тоже купила такое. Там павлины нарисованы. Ну и говорю мужу: всем аисты детей приносят, а нам павлины принесут Кстати, про порошок стиральный у вас разговор был. Я стираю Персилом. Он у нас часто по акции в магазине бывает. Я не очень люблю когда порошком пахнет. Всегда пользуюсь кондиционером. Я же не глажу ничего. А после кондиционера все мягенькое, приятное А еще, Ксюш, насчет тестов из магнита. Я давно уж не брала их. Но в понедельник заходила за баночкой для анализов туда, вроде были они в наличии. Но это не точно 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А еще, Ксюш, насчет тестов из магнита. Я давно уж не брала их. Но в понедельник заходила за баночкой для анализов туда, вроде были они в наличии. Но это не точно у нас их так и нет каждый день уже захожу... наверное надо искать им альтернативу Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, если завтра не забуду, специально зайду посмотрю их. Если есть, могу купить оптом и выслать тебе Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, не, Натуль, спасибо, не надо)) я их сейчас хочу на аптека.ру заказать Заказала и тесты на овуляцию Клевер, и Овуплан (пропробовать), и тесты на Б (Эвики аж 3 упаковки по 2 штуки)-эх и оторвусь в следующем цикле 4 Ссылка на это сообщение
Negannet 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, да поможет нам белье!!!!и секс в красных стрингах))) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Negannet, и секс в красных стрингах))) на люстре... 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, я вот тоже не глажу, а мама ругает и стыдит меня, как так, такая я плохая) Ссылка на это сообщение
irushka83 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, всем привет! Я тут первый раз пишу Просто поделится мыслям и переживанием))) Мы давно планируем с мужем малыша, но сайт нашла совсем недавно) Завтра у меня день Х... Так надеюсь, что не придут М!!! Не с кем поговорить, дома вид спокойный как у удава, надоело ждать и искать симптомы...Но внутри прям все неспокойно. Да или нет...Тест не делала, жду хоть пару дней задержку... Не хочу расстраиваться, увидев /. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А я наоборот М жду... а их нет... цикл был без овуляции и я конечно читала, что он длиннее обычного может быть, но очень хочется, чтобы он быстрее закончился. А еще ненавижу этот противненький внутренний голосок, который шепчет : "а вдруг..." Хотя все признаки за приближающиеся М: грудь обычная, живот тянет, поясницу ломит, хвост отваливается и мигрень дает о себе знать Margo_, Рит, а зимой на Невском уличные художники выставляют свои картины? Или только летом... Ссылка на это сообщение
Margo_ 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Gladis, они весь год там тусуются)) А сколько у тебя уже задержка?или пока нет задержки? irushka83, привет и добро пожаловать! Как давно планируете? Обследовались? Удачи тебе увидеть две полоски)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Margo_, если считать, что мой цикл 28 дней, то сегодня 29 день... хотя я пролистала свои графики, были у меня циклы и по 29, и по 30 дней, и даже 32... Тест я делала позавчера- отрицательный естественно. А у Ксении (у часовенки ее) в будни много народа? Ссылка на это сообщение
irushka83 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, они весь год там тусуются)) А сколько у тебя уже задержка?или пока нет задержки? irushka83, привет и добро пожаловать! Как давно планируете? Обследовались? Удачи тебе увидеть две полоски)) Спасибо большое) Уже почти год стараемся, то эрозию прижигала, то йода не хватало... Дай Бог в этом месяце получится. Стараюсь не заморачиваться) Но период такой пошел - почти все подруги резко запузатились)) Умнички и молодцы. Надеюсь скоро и наша очередь ) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, я вот тоже не глажу, а мама ругает и стыдит меня, как так, такая я плохая) да расслабься. Мы и так до фига по дому делаем. Ладно еще одежду мнущуюся погладить, но блин полотенца, постельное и джинсы. Это выше моих сил. Кстати давным давно у нас была участковая терапевт, очень грамотная и человечная врач, она категорически запрещала постельное гладить. Во первых в целях пожалеть себя, во вторых что глаженное белье хуже впитывает Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, я джинсы как раз глажу)))) а постельное и полотенца нет Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 irushka83, добро пожаловать в наш домик, у нас последнее время все новенькие беременееют как по волшебству. Желаю и тебе того же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения