irushka83 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 irushka83, добро пожаловать в наш домик, у нас последнее время все новенькие беременееют как по волшебству. Желаю и тебе того же Спасибо!!! ) Ссылка на это сообщение
Margo_ 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Gladis, если честно,я не знаю, мама у меня ходила одно время туда регулярно с утра , толпы не было Тогда расслабься и жди М., скоро придут, не переживай Черешня//, кстати тоже об этом знаю и не глажу. Это правда! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, да уж с трусами насмешила Чего только не сделаешь что бы за Б, но барышне из поста нужно сначала мужика найти, а то живет одна, а трусы на люстру намотала Ссылка на это сообщение
Margo_ 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 irushka83, а зачем эрозию прижигала? Чем врач мотивировала? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Mariashka26, я не глажу бельё и полотенца Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Витульк@, вот смех смехом, а я с нынешним мужем так и познакомилась... разругалась вдрызг с предыдущим поклонником и от досады закинула красные трусы на люстру)) два дня ходила и ржала, потом сняла их, и через неделю познакомилась со своим нынешним... поэтому лично я отношусь к красным труселям очень уважительно а я обожаю гладить поэтому глажу и постельное белье, и полотенца, и даже носки и трусы 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, Ксюша, про трусы так хохотала, настроение подняла. Может из-за пиявок у тебя цикл поменялся? А могла ты О пропустить? Я имею ввиду всплеск ЛГ, может была она? Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Gladis, если честно,я не знаю, мама у меня ходила одно время туда регулярно с утра , толпы не было Тогда расслабься и жди М., скоро придут, не переживай вот надеюсь, что толпы не будет... ни разу там еще не была... А месячные я еще жду потому что хочу маммографию сделать, а ее делают строго на 5-12 дц (и я поспешила и уже записалась на следующую субботу) Изменено 22 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Мне тоже ведь надо на маммографию. Точнее просто к маммологу, мне еще в июне после гистры врач рекомендовала, а я никак не дойду Gladis, Ксюх, да ну на фиг эти месячные. Пусть не придут Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, Ксюша, про трусы так хохотала, настроение подняла. Может из-за пиявок у тебя цикл поменялся? А могла ты О пропустить? Я имею ввиду всплеск ЛГ, может была она? да просто не было у меня овуляции (по ощущениям)- организм ушел в отпуск Ссылка на это сообщение
irushka83 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 irushka83, а зачем эрозию прижигала? Чем врач мотивировала? Моя постонная врач долго не хотела ее трогать, ждали около 5 лет, что пройдет, но она становилась глубже. была на консультации у второй, и та сказала, что только прижигать. Так и решилась... Уже 2 года как без нее. Все это время наблюдали, ейчас как будто ничего и не было. А вот переехала в другую страну (Израиль), и тут врач вообще сказал, что на такое и не смотрят здесь у нерожавших. Кароче, уже и не знаю, хорошо ли, что избвилась от нее или нет( Ссылка на это сообщение
Margo_ 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 irushka83, мне тоже врач говорила,что у нерожавших прижигают только если цитология подозрительная. Дело в том, что мне тоже прижгли 7 лет назад. Не знаю,правда ли,но в моем эндометриозе моя гинекологиня винит именно это прижигание. Не уверена, что тут прямая связь,но может быть как дополнительный фактор. Во всяком случае болезненные месячные у меня начались после этого Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Сегодня тест на овуляцию показал две жирненькие полосочки, завтра утром ещё один сделаю. Ну а через несколько дней опять буду мучаться мыслями получилось или нет. Как же не думать-то об этом?) 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Gladis, С такими людьми живется намного веселее, прямо спасибо им... и их люстрам. Спасибо, что поделилась, Ксения, я теперь как минимум неделю про себя улыбаться буду, вспоминая. Это ж надо... )))) Ссылка на это сообщение
irushka83 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 irushka83, мне тоже врач говорила,что у нерожавших прижигают только если цитология подозрительная. Дело в том, что мне тоже прижгли 7 лет назад. Не знаю,правда ли,но в моем эндометриозе моя гинекологиня винит именно это прижигание. Не уверена, что тут прямая связь,но может быть как дополнительный фактор. Во всяком случае болезненные месячные у меня начались после этого У меня вроде на М никак это не повлияло. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Margo_, а мне вот тоже эрозию прижигали, сто лет уж прошло, наверное году в 2008 это было Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Черешня//, мне не прижигали, сказали, сначала роди, потом посмотрим Ссылка на это сообщение
Negannet 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Кто месячные не ждёт,кто ждет)а я вот жду посылку косметики...прям как положительного теста)вот оно,отрыв от планирования)а ещё мне муж купил штангу с блинами и 4.5 кг протеина))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро Я после истории с ВБ у Анастасии чет очкую.... эвик выдал призрак. Причем очень слабый, слабее, чем в прошлый раз при хгч 3.98. Фотик не берет. Правда сейчас когда он высох видно лучше. Но высохший не считается. Да и высохший на фото не видно. Вижу только я. Очень надеюсь, что это реагент. М так и нет. Есть какие-то бежевые выделения незначительные. Хоть бы уж начались что ли ( я ж так изведусь Ссылка на это сообщение
Negannet 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, а на хгч не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Negannet, неа. При такой полоске он точно будет небеременный- меньше 5 единиц. Это надо следить теперь. Если М начнутся- прекрасно. Если нет- сделать еще тест и если призрак поярчает, то бежать на хгч. Но это ничего хорошего не сулит В принципе все идет к М: бтшка 36.7, живот тянет, выделения какие-то бежевые появились (извиняюсь за подробности). Ссылка на это сообщение
Negannet 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, у тебя своя четкая позиция, так что уговаривать тебя бессмысленно,главное что бы эта ситуация нервы тебе не трепала я кстати узнала оказывается если объяснить в лаборатории какой я хочу анализ, то его можно сдать и без назначения врача... только кровь они берут не в перчатках...а обработав руки санитайзером тщательно...и в коридоре))))общем 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Negannet, если М не начнутся- сдам кровь завтра утром. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, Ксюш, хоть бы Б!! У меня кстати тоже помню тесты на О не выдавали полоску, максимум призрак прадеда, а на ФМ подтвердили тогда прям очевидную О и сказали, бывает такое с тестами. Я в общем буду за Б кулачки держать!! Доброго утречка всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения