Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI, привет яб был в середине цикла?

если считать гистеру 1 дц, то на 25 дц, т.е. сегодня)) я понимаю что яб может выделяться перед мес, но сам факт)) я его давно уже не видела)) Но честно говоря мне кажется что овуля у меня была, но это исходя из моих "хотелок к мужу поближе". Но тогда получается что овуля была где-то пару дней назад, а это уже после 20 дц, что само по себе фигня конечно.

Но я прям рада что что-то "зашевелилось" уже))

Изменено пользователем NaskaI

Девочки-мамочки, тренировочные схватки с какого срока могут быть и на что похожи? Третий день живот временами каменеет, не больно, но неприятно. К врачу за талоном на УЗИ завтра пойду, спрошу. Может, тонус? На УЗИ может сбегать вне плана?

NaskaI, ну бывают и поздние о....все бывает- зачатие вообще чууудо :girl_bye:

да ладно тебе, в моем варианте это сказки для бедных :D но можно же и мне хоть немножко по прислушиваться и понаблюдать за собой ;) пусть даже это пустая трата времени))

А у Ксении (у часовенки ее) в будни много народа?

есть, но очереди адекватные.

да расслабься. Мы и так до фига по дому делаем. Ладно еще одежду мнущуюся погладить, но блин полотенца, постельное и джинсы. Это выше моих сил. Кстати давным давно у нас была участковая терапевт, очень грамотная и человечная врач, она категорически запрещала постельное гладить. Во первых в целях пожалеть себя, во вторых что глаженное белье хуже впитывает

Gladis, если честно,я не знаю, мама у меня ходила одно время туда регулярно с утра , толпы не было

Тогда расслабься и жди М., скоро придут, не переживай ;)

Черешня//, кстати тоже об этом знаю и не глажу. Это правда!

Я вас люблю!!! Теперь я могу адекватно сказать маме почему я ленюсь гладить белье)))

Хотя ложиться в глаженное я ооочень люблю)))

• Нравится 1

Gladis, а я не жду твоих м! пусть будет беременность! :P почему бы и нет. :flower:

Юль, я тя убью!!! :D

Ничего хорошего на 30 дц мои симптомы не светят :(

NaskaI, ну бывают и поздние о....все бывает- зачатие вообще чууудо :girl_bye:

Кстати да, Насть, твой ЯБ о поздней О может говтрить, а не о скорых М.

Я-то думала, что у тебя сегодня тоже день 29-30 цикла.

И мазня бывает в О

ЛеночкаЛисса,  Лена, поздравляю, пусть завал в квартире, но зато каждый день что то новое! И каждый раз радость))

блин, снова я не поздоровалась))))))) всем привет)) и отличного денечка))) у меня хорошее начало счастливой недели) во-первых, проснулись мы в новой квартире))) во-вторых, у коллеги др и утро у нас началось рабочее с винишка и шоколадки))) а ща будет небольшое застолье)))

вчера мы переехали. это был почти адский день)) усталиии, но мы молодцы. под конец выноса вещей муж застрял в лифте с куском дивана :D :D :D :D но всё закончилось хорошо))) его вызволили лифтеры, которые оч быстро кста явились) нам помогали 3е ребят, если б не они, мы б канеш так быстро не управились)

а так муж покрасил обои в спальне, выложил ламинат. осталось плинтус, и собрать шкаф. кровать потом купим решили)))

собрали кухню, мы небольшую временно купили, салатовую вообще. но зато прям ярко так, радует прямо))) но еще не повесили. седня муж повесит навесные шкафы, когда я с работы приду))) ооо, какой у нас завал везде, кроме спальни, туалета и ванны :D

Ооооо))) какая красота!!! Поздравляю с переездом!!!)) Пусть ваша квартира теперь населяется новыми членами семьи ;)

• Нравится 1

Negannet, неа. При такой полоске он точно будет небеременный- меньше 5 единиц. Это надо следить теперь. Если М начнутся- прекрасно. Если нет- сделать еще тест и если призрак поярчает, то бежать на хгч. Но это ничего хорошего не сулит :(

не... ну такой пессимизм то чего.

1 дз фактически. Почему это обязательно не сулит ничего хорошего?

Я знаю тыщу историй где на 1 дз было что-то еле уловимое, а через пару дней.. Что ж вы все сразу в плохое то кидаетесь, прям тут у нас периодически мания.

• Нравится 1

NaskaI,  тогда делай как я))) белье постелили свежее, утюгом прямо по кровати шырк-шырк и времени 1 минута, и складок нет, и ложиться приятнее)))

• Нравится 1

тогда делай как я))) белье постелили свежее, утюгом прямо по кровати шырк-шырк и времени 1 минута, и складок нет, и ложиться приятнее)))

ого, а я так и не додумалась :D Терпеть не могу гладить белье...

ЛеночкаЛисса, оооооооооо, как вы быстро)). Супер, поздравляю :)

NaskaI,  Насть, полоска светелее чем в прошлый раз при хгч 3.98. Это раз. Хотя там дело было за день до предполагаемых М.

Есть небольшие бежево-коричневые выделения. Не мазня. Но не понимаю что это. На ежедневке. Это тоже не хорошо.

БТ (базальная температура) явно не беременная (но и не низкая для начала цикла). Это три.

И еще я истеричка :D это 4))

• Нравится 1

Кстати да, Насть, твой ЯБ о поздней О может говтрить, а не о скорых М. Я-то думала, что у тебя сегодня тоже день 29-30 цикла. И мазня бывает в О

у меня кстати если отталкиваться от графика, то сегодня 30 дц.

Не, мазни у меня в о никогда не было. Да и не думаю я что это норма.А даже если так, то мазня была до ЯБ прилично.

NaskaI, тогда делай как я))) белье постелили свежее, утюгом прямо по кровати шырк-шырк и времени 1 минута, и складок нет, и ложиться приятнее)))

спасибо за идею ;)

И еще я истеричка :D это 4))

ну к другим то ты более благосклонна :)

ну это как всегда собственно говоря :D

ну а теперь напишу, что вспомню правда, кому что хотела))) Ксюшаааа, еще раз поздравляю с выбором квартиры))

Маргош, супер отпуск))) я рада, что вам нравится, а руины старых городов я вообще люблю. когда можно посмотреть, представить, пофантазировать, как было когда-то..нное число лет назад)

Наташеньк, рада, что вы с Амурчиком идете на поправку)))! повеселила ты про ватруху :D :D :D а Ксюша про труселя красные)) кста, к красным труселям я вообще уважительно отношусь))) я знаю этот ритуал на привлечение любви)))) я вообще красное люблю и этот цвет мне идет. благо ща тормозит себя умею. раньше как видела что-то красное, всёёёёё, я шла как под гипнозом :D

Танька, сочувствую канеш, что начался токс, но блин, я согласна с Наташей - пусть это будет самое плохое, что может быть во время Б))))) легкой тебе беременности) ну и конечно, чтоб токс скорее закончился. я слышала про томатный сок и кисленькое что то - мандаринки, лимончик. мятное что-то.

Олечка, урааа, платье выбрала, жду фоточек)))

Марина, вы с мужем то поговорили?? как у вас там дела, разговариваете хоть?? пусть все наладится)))

Terci, пасииибки)))))))

Я- Ю л я, нууус, Юля, тебя с началом уколов! пусть они помогут и во время Б уколы делать не придется)) а по поводу гематолога... ну они ж тож люди, может, встала не с той ноги. главное - по делу сказала)))))

Gladis, пасиб)) твои б слова да Богу в уши))) я тоже уже сказала себе, что все, домик для малыша купили, теперь ему есть где жить, так что приходи, малышик))) здоровенький на радость маме с папой - не важно мальчик или девочка)))

• Нравится 2

Девочки, всем приветик. Я тут новенькая, но, почитываю вас постоянно.

Тоже планирую ребёнка, сделала недавно прививку от краснухи и дифтерии.

В интернете разное мнение, кто то говорит, что можно планировать через месяц, а где то полгода.

Хотелось б спросить ваше мнение или может кто то делал такие прививки перед зачатием, сколько выжидали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...