NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Маришка_Хэппи, привет) добро пожаловать)) Я слышала про 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, zakuskina, пасиб))) да, мужу приспичило вот прямо сейчас)))) ну ладно, что мне спорить))) мне так то тоже в общаге надоело) Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мы вчера купили билеты в Питер. Муж списался со своим другом, чтобы встретиться. Он как раз что-то пропал последнее время... оказалось, что этот друг в мае похоронил свою жену. Остался мальчик (не знаю сколько лет) и новорожденная девочка. При каких обстоятельствах это случилось друг не написал пока... может и не напишет А еще у бывшей начальницы мужа в пятницу 13-летний сын выбросился из окна. Вчера похоронили. Ужас. А я что-то ною из-за СЕРОЙ невидимой почти полоски на тесте. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 да, новеньким привет)) добро пожаловать))) Наташа, не переживай, что врач сказала, что после Б может стать хуже... ну невролог тебе что сказала. во -первых не 100% это, что ж теперь от малыша отказываться?? а во-вторых, я согласна с девочками, что если прям нет желания сейчас собирать доки, то может оно и не над пока??? как захочешь, поймешь, что надо, тогда и начнешь. а может и не понадобится уже)))) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, очень печальные события... Вообще меня особенно пугает сейчас подростковые дети. Насколько не стабильна психика, ппц. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, ой, какой ужас..... жалко, конечно.... царство ебесное... эххх. ладно, не будем о грустном... завтра будешь тест делать??? или хгч если М не начнутся??? блин, так то мы всё тебе снимся, сбывается почти все беременные кто тебе снился, ну связанные с Б сны, теперь уже твоя очередь сбыться))) желаю тебе беременного теста и хгч! и чтоб в этот раз всё получилось) девочк, честно... еще кому то хотела написать.. Марине и еще кому то.. вспомню - напишу) вспомнила про Машу , скоро уже и у вас встреча с малышкой))) красота)) дочка ведь?? я не спутала? и конечно, поздравляю, что нашли квартиру) пусть все получится и малышка уже в новый домик поедет))) про порошки тут обсуждали, я последнее время бимакс беру обычно. и плюс кондей - ленор обычно, ну тут вернель купили большую, не пробовала еще. тайд муж как то купил, не понравился, оч сильно выраженный запах порошка... бимакс пока норм. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ураураураураура)))) М начинаются!!!))) Уииииит)))) как говорит Наташа))) я ТАК РАДА!!! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ураураураураура)))) М начинаются!!!))) Уииииит)))) как говорит Наташа))) я ТАК РАДА!!! ну вот и славненько я своих жду пойду анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, очень печальные события... Вообще меня особенно пугает сейчас подростковые дети. Насколько не стабильна психика, ппц. Однажды я полуночничала вконтакте и мне пришла заявка в друзья... там на реальном фтто (!!!) девочка в петле на шее... и подпись: "ну давай, детка, смелее!". Фу. Такая гадость. Я конечно сразу нажаловалась на них, их заблокировали.... но так вот обрабатывают подростков Новеньким привет и добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, ну я правда хочу,чтоб у тебя была б !! Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, да ну блин, фу, страшное дело, не дай Бог Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) все прочла,что вроде м начинаются ну а что за серая полоска**?? ЛеночкаЛисса, Лен,я очень рада за вас,что проснулись в своем гнездышке,вы большие молодцы! а уколы делаю,но блин чт то голова после них начала болеть и слабость несколько минут,посмотрим,что дальше будет. Изменено 23 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ну а что за серая полоска**?? реагент Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, вообще меня пугают подростки,это такой противный и опасный возраст . Насть,никогда не видела реагентов. Насть,ты что колола себе в живот?клексан? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, ну я правда хочу,чтоб у тебя была б !! В следующий раз Пасиб!)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, конечно ты можешь прислушиваться к себе,это же хорошо,что ты отмечаешь изменения в организме,что есть сдвиг,что появился яб,блин может и не понадобится эко??? Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я- Ю л я, я все колола себе в живот, а это три препарата. Нет, гепарина у меня в этом протоколе не было. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, а полоска серая? а в прошлый раз тоже серой была полоска? NaskaI, а какие? Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, конечно ты можешь прислушиваться к себе,это же хорошо,что ты отмечаешь изменения в организме,что есть сдвиг,что появился яб,блин может и не понадобится эко??? да ну брось ты конечно где то очень глубоко в душе мне бы тоже этого хотелось, но нет, не верю. Хотя слышать что устья маточных труб проходимы мне было приятно, и где-то огонек загорелся чуть чуть 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я- Ю л я, в прошлый раз она более розовая была. В этот раз более серая. Но обычно у меня вообще никаких полосок не бывает. Да сейчас это и не важно уже) Пожалуй, я опять начну на 25 дц ходить кровь сдавать на хгч, никаких нервов с этими тестами не хватит. Я даже на серые реагенты вон как бурно реагирую Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, а какие? гонал , оргалутран и овитрель Ссылка на это сообщение
Веснушкa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет Вчера написала Марина, а она же Маша (краснею) Sierra Leone, Маша, мои извинения, что перепутала имена Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Gladis, я в прошлом цикле на 24 дц сделала тест ,и мне тоже там почудилась полоска,как реагент,( но я тест вертела и так и сяк- может уже глюкануло а на следующий день м начались. NaskaI, я тебе от всей души желаю,чтоб все свершилось само!!!!!!!!ну а если дойдет до эко ,то уж точно,чтоб был победный протокол Изменено 23 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
iTatoshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Юль, после 3 часов результат анализа будет. Ждуууууу!))) Ксюша, ну поздравляю с новым циклом!! )))) Марьяшка, я вот на такой каменный живот думала все время, что это треники. Но походу это тонус матки. А вот за два дня до родов реально были треники. Живот не просто окаменел, а прям болеть начал, и поясница разболелась. Пришлось пить ношпу. И кстати была периодичность (засекала по счетчику схваток в телефоне). Но это всё я поняла уже сейчас, после родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iTatoshka, у тебя был каменный живот? Что врач говорил? В другой теме девочки напугали, поеду сегодня после работы на прием к гинекологу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения