zakuskina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А я теперь про шевеления думаю.. какие они должны быть? У меня сейчас как будто газы, но в районе чуть выше лобка.. Там проходит кишечник вообще? Чет раньше в таком месте не было. Днем нету, а вот как спать ложусь.. почему-то чувствую, особенно на левом боку)). Ксюш, прям разошлись М? У меня ни разу живот не каменел ттт.. Mariashka26, сходи лучше к врачу. iTatoshka, надеюсь на хорошие анализы Амурчика @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 zakuskina, ну не совсем еще конечно, но это точно они Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Марьяшка, у меня недели с 22-23 было так что каменел и болел живот, отлеживалась. И на протяжении беременности бывало. Но я склонна думать что у меня это был тонус, на схватки не похоже это состояние. Настоящая схватка это пронизывающая боль которая длится около минуты может больше и отпускает, потом снова. А у меня могло минут 20-30 болеть и живот быть в напряжении Изменено 23 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, да, он сначала понемногу камнем схватывался во время прогулок, потом с увеличением срока всё чаще. Потом уже перед родами даже дома каменел. В общем, по нарастающей. К врачу я не обращалась, так как меня это не беспокоило. Читала, что так как матка - мышца, она тренируется, сокращаясь с каждым разом всё сильнее, чтоб в родах наконец вытолкать ребёнка. Но! Если сомневаешься, обратись ко врачу! Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 sailo, целую минуту длится?????? Это ведь долго Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 zakuskina, это наверное шевелюхи))) они шевелятся сначала в районе чуть выше лобка)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ну не совсем еще конечно, но это точно они ну, тогда поздравляю, что больше не нужно думать и дергаться))). Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iTatoshka, Наташ, @@@@@ на хорошие анализы вам с сыночком! Пусть уже сегодня выпишут здоровенького ! 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iTatoshka, у меня не болит, каменеет на пару минут, потом отпускает. Сегодня поеду после работы iTatoshka, боли нет, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
zakuskina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 это наверное шевелюхи))) они шевелятся сначала в районе чуть выше лобка)) серьезно??? и так рано может быть??? Почему же только ночью?? Но это схоже с газами? Как ты тогда писала, типа тык-тык.. Вот у меня типа того, только один раз и короче волна чем когда газы. Блин... как это различить))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 zakuskina, это шевеления, наверное) поздравляю)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 даже не знаю ка описать(( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, Примерно так, минуту, некоторые короче, я сначала засекала на телефоне, потом все уже не до этого было) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 sailo, я еще работаю три недели, без больничного дома не отлежаться. Как бы в больницу не положили Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 серьезно??? и так рано может быть??? Почему же только ночью?? Но это схоже с газами? Как ты тогда писала, типа тык-тык.. Вот у меня типа того, только один раз и короче волна чем когда газы. Блин... как это различить))) они активность проявляют чаще всего ночью, с 10 до 12) лучше слышно когда ложишься на спину и руку кладёшь на них живота. Можно конфетку сладкую съесть и ждать. Именно вечером, и в руку тебе даст, легонько) если ты начала сомневаться то точно оно) я в 16 недель почувствовала первый раз) 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 sailo, как круто)) я тоже хочу шевелюхи)) но мне ещё долго, и время тянется сейчас почему то) ритм жизни наверное сменился) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, сходи к врачу если беспокоит тебя это состояние, все чтотнадо она посмотрит, и не накручивай себя. Я тонус себе нагуливала с подоужкой ходя по ТЦ, потом домой приходила и отлеживалась. Надо самое главное следить за состоянием своим, только ты можешь понять по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, я тебе от всей души желаю,чтоб все свершилось само!!!!!!!!ну а если дойдет до эко ,то уж точно,чтоб был победный протокол спасибо моя хорошая! Вот конечно стремно после моего опыта... страшно вообще на что-то рассчитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 sailo, поеду после работы, пусть посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Почта России такие *** все-таки... Жду посылку из Кореи с косметикой. EMS курьерская доставка. Сегодня появилась информация: "неудачное вручение посылки"... да со мной никто и не связывался! Изменено 23 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 "неудачное вручение посылки" ага ага, я один раз спрашивала кому они неудачно вручали))) девочки, витамин Д. Все же я вижу разную информацию. Кто изучал, опасен или не опасен превышение норм витамина Д? Из более реальных источников я встречала что не опасен. Но последнее время девочки пишут что превышение это тоже плохо. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, а ты кровь сдавала на содержание витамина Д? У меня даже до середины нормы не дотягивает, поэтому я передоза не боюсь. Мне кажется у еас у большинства такой его недостаток, что хоть упейся Ссылка на это сообщение
iTatoshka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Марин, спасибо! Сегодня конечно не выпишут ( было б канеш круто), завтра УЗИ мозга и невропатолог. И тогда выписка самое раннее на среду. А я уже вчера мужу вещички потихоньку сплавлять начала 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 5000 можно пить витамина Д без контроля врача,в пмц «мать и дитя» был семинар видела видео от туда с презентацией,2000 единиц вообще общая профилактика тем кто не живет на экваторе 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NaskaI, а ты кровь сдавала на содержание витамина Д? У меня даже до середины нормы не дотягивает, поэтому я передоза не боюсь. Мне кажется у еас у большинства такой его недостаток, что хоть упейся денег жалко, точнее нет на него сейчас Я пью один раз в день по 2000, 5000 можно пить витамина Д без контроля врача,в пмц «мать и дитя» был семинар видела видео от туда с презентацией,2000 единиц вообще общая профилактика тем кто не живет на экваторе ооооооооооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения