Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iTatoshka,  представляю как тебе хочется домой!!! Вы уже неделю лежите? Ты такая умница, в больнице так непросто.Хорошо хоть врачей пройдёте на месте, а то я ходила доки относить в поликлинику детскую, все сопливые, кашляют, кричат, просто ужас ) Хоть и есть день грудничков, инфекция все равно же там летает в воздухе) страшно так идти на эту диспансеризацию. А вы свидетельство о рождении уже получили? Документы сделали? У нас папка этим занимался, я не принимала участия, ток один раз съездила регистрацию оформлять там мое заявление нужно было ) Ещё хотела спросить, ты ночью как спишь? А малыш? по 2-3 часа спокойно или кряхтит во сне и надо успокаивать?

Gladis, я вообще планирую его сдать, мне даже самой очень интересно. Но у нас машина накрылась и я что-то в прострации. Влоть до того что думаю что сбор доков перенесу на следующий цикл, но как то жалко мне время терять, а там перед новым годом не охото скакать, думаю в общем.

Девочки, а я тут вычитала, что кокки в мазке могут препятствовать наступлению Б. У меня их много было, а Ре не назначил никакого лечения :( кто еще что слышал о кокках?

Gladis,  ура! Новый беременный цикл начался

Лайки закончились) спасибо, дорогая))

Главное не сдавать витамин д в не особо проверенных клини ах,я купилась на дешевизну в Lab4U, и до лекарств и отдыха на солнышке было 28,5. После лекарств и отпуска 18 как так?!)

iTatoshka,  представляю как тебе хочется домой!!! Вы уже неделю лежите? Ты такая умница, в больнице так непросто.Хорошо хоть врачей пройдёте на месте, а то я ходила доки относить в поликлинику детскую, все сопливые, кашляют, кричат, просто ужас ) Хоть и есть день грудничков, инфекция все равно же там летает в воздухе) страшно так идти на эту диспансеризацию. А вы свидетельство о рождении уже получили? Документы сделали? У нас папка этим занимался, я не принимала участия, ток один раз съездила регистрацию оформлять там мое заявление нужно было ) Ещё хотела спросить, ты ночью как спишь? А малыш? по 2-3 часа спокойно или кряхтит во сне и надо успокаивать?

Марин, сегодня 10-ый день лежим.

Свидетельство муж сделал и временный страховой полис. Больше ничего не делали. А какие ещё нужны доки? Я что-то ещё про это и подумать не успела из-за больнички этой.

Ночью спит хорошо. С 7 вечера до 10. (Ну или с 8 до 11). Примерно с 10 до часу ночи, едим, потом до 5 примерно спит. А вот утром бывает больше не ложится после 6 (после еды), а бывает можем ещё проспать до 9 или 10. Я конечно гораздо меньше сплю сейчас, чем он. Он поел и отвалился. А мне его укачать немного надо (он же не на груди засыпает, как раньше, а только слегка на бутылке), бутылочку простерилизовать, сцедиться, молокоотсос разобрать помыть простерилизовать, молочко (если набралось достаточно) в пакет для заморозки перелить, в холодильник отнести, в туалет сгонять. И я в итоге сплю в сумме от 3 до 6 часов. 6 часов - это подарок небес )))

А днём ему уже интересней пободрствовать))) поэтому днём борюсь, чтоб как то уложить его под эту лампу, где мы лечимся.

Изменено пользователем iTatoshka
  • Нравится 1

iTatoshka, Ничего, еще немного и домой! ;)

Ксюша, с новым беременным циклом тебя! ;) У меня вот М закончились. Не пойду я на ФМ в этом месяце, :think1: надоело. Все упирается в СГ. А я хочу в декрет, хочу лялю, хочу //

• Нравится 2

ура, домой пора

Ссылки скрыты.

iTatoshka, Наташа, я не разжимаю кулачки на хороший анализ и скорейшую выписку

MarinaLarina, мне помогло его уговорить провериться, что я ему сказала, если он не сдаст СГ, то меня врач принимать не будет. Т. К. там для проверки нужна сложная операция. Чтобы мн эту операцию не делали, тебе надо сдать СГ. А то ведь даже и на такой вариант как мы потом сделали не соглашался

• Нравится 1

Черешня//, Да я не собираюсь уговаривать. Пусть сам осознает и если хочет детей пусть пойдет к врачу. Он просто повсюду говорит о том как сильно хочет детей и как он их любит. А я молчу и только здесь иногда изливаю душу. :girl_in_dreams:

Но этот месяц он делает процедуры и мини лечение назначил ему проктолог, поэтому делаю ему скидку и не кипишую! :D

Спасибо, милые мои!! Говорят, много у них анализов, не готово ещё. Ну конечно много - они ж лаборатория, а не пекарня какая-нибудь)))

MarinaLarina,  правильный подход у тебя, мне кажется. Не такая уж и большая "жертва" - СГ сдать, бывают и посерьёзней, ради детей все таки..

• Нравится 1

Gladis, Это здорово! Желаю тебе много приятного времени посвятить уходу за собой любимой)) Это ведь так приятно все таки) Особенно когда всякие обновки из косметики.

Всем приятного вечера! я только с работки, уже бегу суп варить на ужин. А то муж скоро придет))

• Нравится 1

Я с приема. Назначили магнелис и папаверин. Сказала, что на ощуп тонуса нет, не ходить быстро, чаще менять положение, когда сижу, спать больше. Понаблюдать за собой дня три, если лучше не будет , может предложить полежать на стационаре 10 дней . Сердцебиение ясное у малыша. 

Я на завтра на внеплановое УЗИ записалась, шейку и тонус посмотреть. 

И на 8 ноября дали направление на тест на глюкозу (((

• Нравится 4

Gladis, я тебе белой завистью завидую)))а тебе трек давали они с сайта? у меня тишина в личном кабинете((( и за сколько дошла посылка?)))

Mariashka26,  будь аккуратней с глюкозой. Некоторым от неё плохо становится. Ну не от неё наверно, а от того что придти надо натощак, сидеть два часа, кровь три раза сдать. В нашей ЖК при мне одной беременной поплохело после этой глюкозы, в коридоре прям по стенке осела. Да я и сама чуть сознание не потеряла после неё за рулём, муж уже из машины меня вытаскивал и домой вёл мягкую всю.

Возьми перекус с собой и попить. Посиди после неё в ЖК подольше, перекуси. И на работу в этот день нельзя.

Черешня//, Да я не собираюсь уговаривать. Пусть сам осознает и если хочет детей пусть пойдет к врачу. Он просто повсюду говорит о том как сильно хочет детей и как он их любит. А я молчу и только здесь иногда изливаю душу. :girl_in_dreams:

Но этот месяц он делает процедуры и мини лечение назначил ему проктолог, поэтому делаю ему скидку и не кипишую! :D

ну и правильно. Мой кстати только сейчас подутих, а то тоже все дети, дети. А что он сделал чтобы они были? Так и хочется его спросить
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...