MarinaLarina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Черешня//, Таки ничего и не делает? СГ вроде ты писала, что сдал. В остальном не активничает, другие анализы и тд? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ЛеночкаЛисса, только прочитала про мужа вопрос, на работе целый день обучение было, я уже устала, а еще 13 дней таких будет. С мужем пока нормально, так и не поговорили на эту тему, но он такой заботливый вернулся из командировки, и возит везде без вопросов, и на прием сегодня повез, ушел на полчаса раньше с работы, и с утра раньше на работу повез. И в выходные всё со мной, даже по магазинам ходил))) Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы)) сейчас я лежу, отдыхаю, отправил меня, а сам посуду моет)) косяк свой отрабатывает, короче) Маришка_Хэппи, привет. После краснухи слышала, что три месяца нельзя беременеть. Я сделала прививку вроде в ноябре прошлого года, в феврале мы начали планировать 5 Ссылка на это сообщение
Суслица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, Это чудесно)) Умничка муж! Хорошо, когда все хорошо! Наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iTatoshka, ого, а я после нее на работу собиралась, спасиб, что написала. Вообще тяжко, да? Суслица, как бы быстро не закончилось всё)) привыкну к хорошему, а он опять к старому вернется)) Ссылка на это сообщение
Суслица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, Не думай об этом. Просто наслаждайся моментом)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, я тебе белой завистью завидую)))а тебе трек давали они с сайта? у меня тишина в личном кабинете((( и за сколько дошла посылка?))) Так... я заказ сделала 1 октября. До 10 у них были праздники. После 10.10 они мне его выслали. Трек я сама увидела в статусе заказа. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Суслица, стараюсь не думать о плохом)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Черешня//, Таки ничего и не делает? СГ вроде ты писала, что сдал. В остальном не активничает, другие анализы и тд? ну сдал СГ, но считай не сам же. Безответственность это. Вот если бы сам по себе пошел сдал, другие бы анализы, минимальный мед осмотр прошел. Образ жизни бы поменял (сигареты, вредная еда, алкоголь ),тогда понятно, что он что то делает для того чтоб дети были. А так нет. Получается с его стороны никаких усилий. Секса достаточно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Gladis, а что там приехало ?умывашки есть ? Ссылка на это сообщение
Margo_ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 -1!!! Ааааа верните меня обратно в Грецию!!!;(((( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, да, умывашки я заказывала. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 -5)) кто больше? Доброе морозное утро всем! 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) +18 утром)но все начинают мёрзнуть уже Изменено 24 октября 2017 пользователем Negannet 3 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 -6, гололёд и снег))) доброе утро всем) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся Би 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 У нас +9, бррр для краснодарцев Всем привет! Ровно год назад начался мой самый счастливый беременный цикл, а сегодня моему Львенку уже три месяца Мы вчера наконец покрестили сыночка, и сегодня как раз день памяти святого Льва, т.е. именины у нас 14 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, оооо! С Крещением вас и Лёвушку!!!!))) Ссылка на это сообщение
Суслица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, С крещением Лёвушку! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, поздравляю с крещением и с мини-датой!))) как у вас все здорово совпало Ссылка на это сообщение
Суслица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе всем утро! У нас +5 и дождь со снегом. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А у нас так вышло, что 26.09, когда родился сыночек именины Ильи я заранее не смотрела, имя ещё давно было готово) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо за поздравление, девочки! Не верится что мы такие большие уже! Днем идем к педиатру, посмотрим насколько выросли и сколько весим 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, лайков у меня нет с утра(((( но я очень рада! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)) мы ж те говорили, что всё хорошо будет))) подумал там, скорее всего, может, что-то дельное в голове промелькнуло) дай Бог вам счастья) а на работе, точнее на обучении ты не особ там напрягайся, малыш то важнее))) хорошо, что все норм на приеме сказали) а с глюкохой аккуратнее там, я помню впечатления девочек после ее сдачи... Margo_, оо, Маргош, вы вернулись?? с прилетом))))) кидай нам фоточки)) Маруся Би, Марусь, с крещением вас с Левушкой! а его с именинами! пусть растет самый здоровый и самый счастливый! sailo, здорово как совпало)))) вы прямо угадали с имененем) всем доброе утро)) снова я забываю здороваться))) у нас -3 по телефону показывает)))))снежок лежит, немного, но не тает. и валит мелкий немного) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ксю,как здорово,обожаю всякие умывашки)) Всем привет) -1 морозно тааак) Margo_, хватит купаться ,мы тут мерзнем давай к нам уже мерзнуть Маруся Би, Поздравляю вас с крещением !!Как все прошло,как Лева вел себя?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения