Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В церкви было прохладно, как раздели, Левчик крик поднял. А потом когда в купель опускали звука ни проронил, вытащили - опять крик! Бедняжка мой, поплавать не дали :)

Маруся Би,  водичка теплая наверное была- ему приятно))) а в холоде даже и я бы крик подняла :D вот тоже: могли бы и обогреть помещение, где малышей крестить собираются (я возмущена)

-2 и солнце во всю. Доброе утро. Левушку с крестинами. В воскресенье Анечку Владину тоже крестили, она мне писала вк.

Марина, как здорово совпало имя с рождением. Это хороший знак

• Нравится 5

Привет всем!!

Марусь, поздравляю вас с Левой с крестинами и юбилейкой)))

Мы наверно покрестим ближе к лету, тепла хочется в этот день)

А нам так и не сделали анализ. Обалдели совсем ((

Зато УЗИ мозга в норме.

• Нравится 4

Доброе утро!

А мне кажется, что я помню свои крестины, свои крики)). Хотя это наверное по рассказам, такого точно не может быть))).

Маруся, с крестинами и 3-я месяцами)). :kiss2:

• Нравится 1

оо, Маргош, фотки посмотрела - огонь! красота нереальная!! тоже теперь хочу на Крит))))))) вода обалденного цвета.

и я нажала подписаться)))

Маргош, увидела в графике, что ты выдержала несколько дней без тампонов.. вроде 3)) их нельзя при эндометриозе?? или после лапары? я слышала, что они в принципе вредные. я их редко , но бывает использую.. летом в основном.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я тоже на вас подписалась, будем дружить теперь и там:)))

Крит очень советую!! Нам безумно понравилось, теперь хотим на материковую Грецию

Margo_, Ага, правда я не активный житель инстаграмма).

Крит очень советую!! Нам безумно понравилось, теперь хотим на материковую Грецию

я хочу с ребетёнком туда съездить после годика, там для детишек рай))).

Ну, по рассказам))

• Нравится 1

кстаааа, Ксюшааа, ты спрашивала про тесты на О в магнит косметик, вчера спец-но зашла, посмотреть, напомню, я уже раза 3 пыталась их там найти - безуспешно, лежали ток на Б. а тут вспомнила про тебя, думаю зайти посмотреть. потом думаю блин их там нет никогда. думаю а смысл мне брать их даже, все одно бесполезно, а после лапары тем более на ИК посадят. проваляются. но решила - зайду, если будут - куплю.))) зашла. а они... есть))) впервые, блин))) купила пачку, че) прочла инструкцию, над было с 7го дня, если цикл 23-24 дня. а у меня уже далеко не 7й)))) блин. ну лан, попробую.. написано только не на утреннюю мочу. а вечером то можно делать их? и их в контейнер опускать с мочой, да?? над было хоть 2 взять))) вчера как будто тюкало яичник. вроде левый. ну и немног правый. ближе к концу рабочего дня. и по ходу ЯБ был. попробую вечером сделать тестик на О, раз уж купила, хоть и поздновато начну... че с ними делать то вообще??)) я короч первый раз)) темпу кста не меряю... мне в этом завале прост не найти градусник.

да и сплю плохо, кот еще нервничает, бегает туда сюда, спать мешает...) но хотя бы из под батареи вылез и поел, попил, все дела приделал) ходит рассматривает новые владения потихоньку, осваивает новые горизонты)

Margo_, держу кулачки!!! пусть всё получится!!!

• Нравится 1

Теперь жду еще положительных результатов наших греческих стараний, завтра сделаю первый тест:///

Завтра ОЧЕНЬ рано. Потерпи немного

Меня нет в инстаграмме :(

ЛеночкаЛисса,  здорово!))

А у нас их так и нет. Я на аптека.ру заказала- сегодня заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...