Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, присоединяйся к нам с Аней в клуб любителей корейской косметики 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 В церкви было прохладно, как раздели, Левчик крик поднял. А потом когда в купель опускали звука ни проронил, вытащили - опять крик! Бедняжка мой, поплавать не дали Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, водичка теплая наверное была- ему приятно))) а в холоде даже и я бы крик подняла вот тоже: могли бы и обогреть помещение, где малышей крестить собираются (я возмущена) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, не говори,в холоде крестят малышей( Маруся Би, хотел понырять наверно Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, да я вчера вечером уже вернулась бррррр Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 -2 и солнце во всю. Доброе утро. Левушку с крестинами. В воскресенье Анечку Владину тоже крестили, она мне писала вк. Марина, как здорово совпало имя с рождением. Это хороший знак 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Margo_, я поняла ,с возвращением ,Рит)) Изменено 24 октября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет всем!! Марусь, поздравляю вас с Левой с крестинами и юбилейкой))) Мы наверно покрестим ближе к лету, тепла хочется в этот день) А нам так и не сделали анализ. Обалдели совсем (( Зато УЗИ мозга в норме. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margo_ 24 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Привет, девочки! Я вернулась))) Отдых был просто бомбичный! Купались в бухтах и на разных пляжах с шелковым песком и бирюзовой водой, ели в горных деревеньках домашнюю греческую еду (домашняя фета - это нечто!), погуляли во всех основных городах Крита, посмотрели венецианские крепости и маяки, облазили древние минойские развалины (к одной из которых пришлось лезть в гору, а к другой плыть с масками на остров), преодолели очень страшный и крутой серпантин, составили рейтинг греческих салатов, прошли за 2 часа горное ущелье средней сложности, плутали в оливковых плантациях, поели свежесорванных в горах яблок и гранатов, заблудились в древнем городе и еле нашли дорогу обратно часа за 3, поплавали на кораблике, просыпались и засыпали под звук волн, ну и конечно много старались для нашей самой главной цели! У меня самые хорошие фотки в Инстаграме, сейчас кину ссылку в график, кто хочет - заходите)) 10 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро! А мне кажется, что я помню свои крестины, свои крики)). Хотя это наверное по рассказам, такого точно не может быть))). Маруся, с крестинами и 3-я месяцами)). 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, с хорошим узи вас! Не волнуйся, скоро и анализ будет готов Margo_, с возвращением!!)) С удовольствием посмотрю фотки 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, завидую белой завистью)) ммммм, отдых-мечта)))) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, как ты все красиво описала! Тоже захотелось там побывать! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, отличный отдых и масса впечатлений!!!! гляну) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, какой у тебя красивый, интересный инстаграм))), я не выдержала и нажала "подписаться" 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 оо, Маргош, фотки посмотрела - огонь! красота нереальная!! тоже теперь хочу на Крит))))))) вода обалденного цвета. и я нажала подписаться))) Маргош, увидела в графике, что ты выдержала несколько дней без тампонов.. вроде 3)) их нельзя при эндометриозе?? или после лапары? я слышала, что они в принципе вредные. я их редко , но бывает использую.. летом в основном. 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Спасибо, девочки! Я тоже на вас подписалась, будем дружить теперь и там)) Крит очень советую!! Нам безумно понравилось, теперь хотим на материковую Грецию Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, Ага, правда я не активный житель инстаграмма). Крит очень советую!! Нам безумно понравилось, теперь хотим на материковую Грецию я хочу с ребетёнком туда съездить после годика, там для детишек рай))). Ну, по рассказам)) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Теперь жду еще положительных результатов наших греческих стараний, завтра сделаю первый тест:/// 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 кстаааа, Ксюшааа, ты спрашивала про тесты на О в магнит косметик, вчера спец-но зашла, посмотреть, напомню, я уже раза 3 пыталась их там найти - безуспешно, лежали ток на Б. а тут вспомнила про тебя, думаю зайти посмотреть. потом думаю блин их там нет никогда. думаю а смысл мне брать их даже, все одно бесполезно, а после лапары тем более на ИК посадят. проваляются. но решила - зайду, если будут - куплю.))) зашла. а они... есть))) впервые, блин))) купила пачку, че) прочла инструкцию, над было с 7го дня, если цикл 23-24 дня. а у меня уже далеко не 7й)))) блин. ну лан, попробую.. написано только не на утреннюю мочу. а вечером то можно делать их? и их в контейнер опускать с мочой, да?? над было хоть 2 взять))) вчера как будто тюкало яичник. вроде левый. ну и немног правый. ближе к концу рабочего дня. и по ходу ЯБ был. попробую вечером сделать тестик на О, раз уж купила, хоть и поздновато начну... че с ними делать то вообще??)) я короч первый раз)) темпу кста не меряю... мне в этом завале прост не найти градусник. да и сплю плохо, кот еще нервничает, бегает туда сюда, спать мешает...) но хотя бы из под батареи вылез и поел, попил, все дела приделал) ходит рассматривает новые владения потихоньку, осваивает новые горизонты) Margo_, держу кулачки!!! пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 завтра сделаю первый тест:/// юхухууууууууууу))). Давай-давай)))). 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маргош, а какой ДЦ у тебя? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, с крещением вас и мини датой!) Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Теперь жду еще положительных результатов наших греческих стараний, завтра сделаю первый тест:/// Завтра ОЧЕНЬ рано. Потерпи немного Меня нет в инстаграмме ЛеночкаЛисса, здорово!)) А у нас их так и нет. Я на аптека.ру заказала- сегодня заберу. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЛеночкаЛисса, глюкозой меня уже напугали) сегодня кстати, тьфу-тьфу-тьфу не каменеет живот, пока не чувствую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения