Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, почему? Если О была как в прошлом цикле, на 11-12 дц, то 10 дней уже прошло. Мне нужно знать как можно раньше в этот раз, потому что мы поездку на поезде планируем, а если я Б ,то не поеду ЛеночкаЛисса, завтра будет 23. Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, все равно рано. У кого больно на 10 ДПО показывает? Сходи тогда лучше сдай кровь на хгч и прогик. Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 zakuskina, кстати да, с детьми на некоторых пляжах очень хорошо - песочек мягкий,меленько, мы были на пляже где мелко было довольно долго,там классно плескаться. А вот насчет детской инфраструктуруы, особенно для детей постарше - не знаю,ну аквапарк есть,есть океанариум. И все Gladis, для крови тоже может быть рано, я же не знаю когда О была..а впустую ходить не хочется, сдам в субботу наверное,еслиМ не пойдут. На 10 дпо у многих призрак уже был! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет. У меня новый цикл)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, я канеш не эксперт... но мне че т тож кажется, что на 23й ДЦ рано... ну смтри сама)) хочешь - сделай. просто главное норм отреагировать если еще не покажет))) может, подождать пару дней хоть?? всё равно вы же не завтра поедете на поезде?или ты из за билетов? Витульк@, привет)) с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zakuskina, кстати да, с детьми на некоторых пляжах очень хорошо - песочек мягкий,меленько, мы были на пляже где мелко было довольно долго,там классно плескаться. А вот насчет детской инфраструктуруы, особенно для детей постарше - не знаю,ну аквапарк есть,есть океанариум. И все Gladis, для крови тоже может быть рано, я же не знаю когда О была..а впустую ходить не хочется, сдам в субботу наверное,еслиМ не пойдут. На 10 дпо у многих призрак уже был! Для крови рано, а для мочи нет? Ты серьезно? Всем привет. У меня новый цикл)) Привет) с новым беременным циклом!) Будем идти с тобой в ногу 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет. У меня новый цикл)) вот и наступил твой беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, я в том плане,что если хгч еще нет,то потратить тест это проще чем ходить сдавать кровь. Кровь сдам, когда уже точно должно показать что-то, а тестами можно побаловаться)) Я привыкла к пустым тестам, меня ими не запугаешь)) У меня глаза из орбит полезут,если я что-то увижу на них Gladis, мой аккаунт можно посмотреть не регистрируясь,он открытый ЛеночкаЛисса, да, билеты надо брать, но у меня конечно больше руки чешутся. Витульк@, с новым беременным циклом! Пусть все получится именно в этот раз! Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 но у меня конечно больше руки чешутся. чешутся, делай))). Все равно если будет пусто, то есть вариант, что просто рано))). Витульк@, присоединяюсь, с новым беременным!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, вас так и не выпишут из-за того, что анализ не готов? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочка ,что со мной на сохранении лежала пишет,что ей поставили песарий,шейка началась укорачиваться ,проходила с этим кольцом неделю пришла к врачу,а у нее еще больше укоротилась шейка и открытие небольшое,и врач говорит,мол ладно пустяки,нечего делать не нужно...нормально??пустяки??вообще я в шоке. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zakuskina, я тоже туда хочу с ребенком)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, а какой срок у нее? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЛеночкаЛисса, бедный кот)) у нас у родителей так бегает, когда привозим его)) Я- Ю л я, ей ничего не предложили? На сохранение не положили? Ссылка на это сообщение
Negannet 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Витульк@, хватит время уже терять,значит этот цикл обязан быть победным!))) Margo_, буду за тебя держать кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, фотки вообще супер! Вода, природа, ух, прям захотелось туда, я давно уже Грецией грежу))) но пока все с визами не срастается из-за мужа, но все в переди)) Ссылка на это сообщение
Negannet 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Маруся Би, поздравляю с таким значимым событием!Будущий пловец!!!!! Ссылка на это сообщение
Ljubov409 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Желаю тебе увидеть // Это Марго писала, но в принципе желаю всем)) Маруся Би, Поздравляю с крещением!!! Пусть его ангелочки оберегают!! Витулька, поздравляю с новым циклом, и пусть он будет беременным и счастливым!!! Изменено 24 октября 2017 пользователем Ljubov409 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Ljubov409, спасибо большое! лайки закончились( а твоему мужу нельзя выезжать за границу? Прости, забыла, если ты уже говорила Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, Рит, очень красивые фотографии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, можно, мы выезжаем, но Шенген не можем ему оформить из-за заморочек работодателя. Работает в Екатеринбурге, а отдел кадров в Томске, доки идут по месяцу, отпуск согласовывают чуть ли не в первый день отпуска. Но это надеюсь временные трудности, тем более стран очень много и я мечтаю посмотреть все Наткнулась на вопрос про вред УЗИ для ребенка, но нет особых точных данных и исследований. Хотя много где пишут до 12 недель никаких УЗИ. Вот где правда? Чему верить? 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, спасибо! Ljubov409, ууу даа, это вам сильно заранее надо все начинать оформлять. Про узи много читала и слышала от врачей, вред узи не доказан, статистики точной нет,но большинство склоняется к тому что нет в этом вреда. Однако, стоит минимизировать хождения на узи необходимым числом процедур,не бегать туда постоянно 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zakuskina, zakuskina, 21 неделя Mariashka26, неа,не предложили,сказали нечего страшного ..как так ( Ссылка на это сообщение
NaskaI 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мы вчера наконец покрестили сыночка, и сегодня как раз день памяти святого Льва, т.е. именины у нас Замечательное событие! С Крещением маленьго принца! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, Рит,завтра будешь делать?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения