Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Gladis,  почему? Если О была как в прошлом цикле, на 11-12 дц, то 10 дней уже прошло. Мне нужно знать как можно раньше в этот раз, потому что мы поездку на поезде планируем, а если я Б ,то не поеду

ЛеночкаЛисса,  завтра будет 23.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zakuskina, кстати да, с детьми на некоторых пляжах очень хорошо - песочек мягкий,меленько, мы были на пляже где мелко было довольно долго,там классно плескаться. А вот насчет детской инфраструктуруы, особенно для детей постарше - не знаю,ну аквапарк есть,есть океанариум. И все

Gladis,  для крови тоже может быть рано, я же не знаю когда О была..а впустую ходить не хочется, сдам в субботу наверное,еслиМ не пойдут. На 10 дпо у многих призрак уже был!

Margo_, я канеш не эксперт... но мне че т тож кажется, что на 23й ДЦ рано... ну смтри сама)) хочешь - сделай. просто главное норм отреагировать если еще не покажет))) может, подождать пару дней хоть?? всё равно вы же не завтра поедете на поезде?или ты из за билетов?

Витульк@, привет)) с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!

zakuskina, кстати да, с детьми на некоторых пляжах очень хорошо - песочек мягкий,меленько, мы были на пляже где мелко было довольно долго,там классно плескаться. А вот насчет детской инфраструктуруы, особенно для детей постарше - не знаю,ну аквапарк есть,есть океанариум. И все

Gladis,  для крови тоже может быть рано, я же не знаю когда О была..а впустую ходить не хочется, сдам в субботу наверное,еслиМ не пойдут. На 10 дпо у многих призрак уже был!

Для крови рано, а для мочи нет? Ты серьезно?

Всем привет. У меня новый цикл))

Привет) с новым беременным циклом!) Будем идти с тобой в ногу ;)

• Нравится 2

Gladis, я в том плане,что если хгч еще нет,то потратить тест это проще чем ходить сдавать кровь. Кровь сдам, когда уже точно должно показать что-то, а тестами можно побаловаться))

Я привыкла к пустым тестам, меня ими не запугаешь))

У меня глаза из орбит полезут,если я что-то увижу на них

Gladis,  мой аккаунт можно посмотреть не регистрируясь,он открытый

ЛеночкаЛисса,  да, билеты надо брать, но у меня конечно больше руки чешутся.

Витульк@,  с новым беременным циклом! Пусть все получится именно в этот раз!

но у меня конечно больше руки чешутся.

чешутся, делай))). :kulachki: Все равно если будет пусто, то есть вариант, что просто рано))).

Витульк@, присоединяюсь, с новым беременным!))))

• Нравится 1

Девочка ,что со мной на сохранении лежала пишет,что ей поставили песарий,шейка началась укорачиваться ,проходила с этим кольцом неделю пришла к врачу,а у нее еще больше укоротилась шейка и открытие небольшое,и врач говорит,мол ладно пустяки,нечего делать не нужно...нормально??пустяки??вообще я в шоке.

Витульк@, хватит время уже терять,значит этот цикл обязан быть победным!)))

Margo_, буду за тебя держать кулачки))))

• Нравится 1

Margo_,  фотки вообще супер! Вода, природа, ух, прям захотелось туда, я давно уже Грецией грежу))) но пока все с визами не срастается из-за мужа, но все в переди))

Желаю тебе увидеть //

Это Марго писала, но в принципе желаю всем))

Маруся Би,  Поздравляю с крещением!!! Пусть его ангелочки оберегают!!

Витулька, поздравляю с новым циклом, и пусть он будет беременным и счастливым!!!

Изменено пользователем Ljubov409
  • Нравится 1

Ljubov409,  спасибо большое! лайки закончились( а твоему мужу нельзя выезжать за границу? Прости, забыла, если ты уже говорила

Margo_,  можно, мы выезжаем, но Шенген не можем ему оформить из-за заморочек работодателя. Работает в Екатеринбурге, а отдел кадров в Томске, доки идут по месяцу, отпуск согласовывают чуть ли не в первый день отпуска. Но это надеюсь временные трудности, тем более стран очень много и я мечтаю посмотреть все :)

Наткнулась на вопрос про вред УЗИ для ребенка, но нет особых точных данных и исследований. Хотя много где пишут до 12 недель никаких УЗИ. Вот где правда? Чему верить?

• Нравится 1

Gladis,  спасибо!:)

Ljubov409,  ууу даа, это вам сильно заранее надо все начинать оформлять.

Про узи много читала и слышала от врачей, вред узи не доказан, статистики точной нет,но большинство склоняется к тому что нет в этом вреда. Однако, стоит минимизировать хождения на узи необходимым числом процедур,не бегать туда постоянно

• Нравится 2

Мы вчера наконец покрестили сыночка, и сегодня как раз день памяти святого Льва, т.е. именины у нас :)

Замечательное событие! С Крещением маленьго принца! Растите здоровенькими!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...