iTatoshka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, пришёл анализ, снижение хорошее, завтра мы домой!!! И невролог нас проверил, все хорошо! Грудь разрешили дать пока вместе со смесью. Но уже хорошо! Маргош, божественных отдых у вас получился!! Мечта любого путешественника! 9 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, уррраааа!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Terci 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, всем привет! Анечку и Лёвушку с крестинами! деткам здоровья! :molitva: Маруся, ты так забавно написала, что сынуле покупаться не дали интересно, как там у Влады всё прошло... давно она к нам в темку не заглядывала Margo_, Маргош, фотки просто суперовские! такие красочные, что просто глаз не оторвать! (меня в инстаграме нет, так что просто посмотрела %-)) здорово, что отпуск удался ! давай, кулачки тебе на беременный тестик :kulachki: кстати, спросить хотела, на какую камеру фотки делались? такая цветопередача яркая! 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ljubov409, спасибо, Люб!)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, какие хорошие новости!!)) Ура!!! Что-то сегодня такой длинный муторный день 1 Ссылка на это сообщение
Terci 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, Наташа, УРАА! супер, что всё нормализовалось и вас домой отпускают 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, Поздравляю с хорошими результатами и с выпиской домой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, ура! Амурчик поправился. Скорее домой и про больницы никогда не вспоминать и там не бывать. Если только мамочку в род доме навестить с младшеньким 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, это же супер!а как Папа ваш будет рад!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ljubov409, я тоже много читала про вред или не вред УЗИ, считаю, что вреда нет. Лучше сходить лишний раз, чем переживать и думать iTatoshka, ура) скорее домой)) Я- Ю л я, самой ей надо ехать тогда, так не оставлять эту ситуацию 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, ура! Слава Богу представляю ,как папа уже соскучился по своим крошкам) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ура, Наташ!!!) отличные новости! Уже скоро с Амурчиком домой не болейте больше! По поводу документов ещё снилс и регистрацию малыша+ печать в паспорт в разделе дети поставить ) вроде все) Ссылка на это сообщение
NaskaI 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, отлично! поздравляю)) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, ураааа))) поздравляю вас, Наташ))) девочки, я че т забыла, вот мне над прописаться в новой квартире. куда мне идти??? в паспортный стол по месту прописки сейчас??? или уже в паспортный стол по новому району??вроде и так и так можно, но мне канеш удобнее чтоб в новый прийти а не бегать 2 раза.... или вообще не в паспортный стол идти? а в ментовку?? или УФМС... в прошлый раз я пошла в паспортный стол по новому месту жительства, к папе туда не ездила, чтоб выписываться.. Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, ура,поздравляю, что трудный период позади! Скорее домой)) Я- Ю л я, буду)) знаю, что рано,но так хочется уже. А вдруг? Terci, спасибо!) Это на самсунговский телефон фотки, у него очень хорошая камера ЛеночкаЛисса, Лен, спроси в тсж своем новом у паспортистки, они знают 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, жду положительного результата))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, а я как жду)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, у меня 8 дц,и уже начал ныть живот ,как перед о,не рано ли. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо всем!! Мы сами так рады!! У нас как Новый Год прям))) Папочка наш тоже очень рад, ген уборку сегодня делать будет)) Спросил,,что мне приготовить праздничного на выписку)) вот тут я учуяла подвох)) ну чего чего - геркулес на воде и гречку)) 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 iTatoshka, какой молодец у вас папа,заботливый 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Спасибо всем!! Мы сами так рады!! У нас как Новый Год прям))) Папочка наш тоже очень рад, ген уборку сегодня делать будет)) Спросил,,что мне приготовить праздничного на выписку)) вот тут я учуяла подвох)) ну чего чего - геркулес на воде и гречку)) Девочки, кто на ГВ сейчас, откройте мне секрет: откуда в грудном молоке столько полезных веществ, если вы ничего не едите? Вам все нельзя... 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, Маргош, с возвращением ) Фотки конечно кайфовые хотя я часть уже видела, но с удовольствием посмотрела Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 NaskaI, спасибо,сама рассматриваю и вздыхаю...так там тепло и хорошо) а тут такая холодина) ну все равно дома лучше! Сегодня забрали собак, радости полные штаны)) 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, у меня 8 дц,и уже начал ныть живот ,как перед о,не рано ли. мы и тут с тобой синхронизировались, Юль. У меня тоже для О еще рано. Но вчера такой ЯБ был, текло прям (простите за подробности), сегодня кольнуло разок, потягивает слегка и хотелка проснулась. БТ (базальная температура) сегодня начала мерить (опомнилась), впервые за долгое время. Она 37,1, мне не нравится, что она такая высокая сейчас. Но у меня и раньше такие цифры были Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, может просто кишечник пока? А может О будет пораньше в этот раз) я бы поделала тесты на всякий случай Черешня//, а ты в попце меряешь или во рту? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения