Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Девочки, пришёл анализ, снижение хорошее, завтра мы домой!!!

И невролог нас проверил, все хорошо!

Грудь разрешили дать пока вместе со смесью. Но уже хорошо!

Маргош, божественных отдых у вас получился!! Мечта любого путешественника!

• Нравится 9
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, всем привет! :Hello:

Анечку и Лёвушку с крестинами! деткам здоровья! :molitva: :molitva: :molitva:

Маруся, ты так забавно написала, что сынуле покупаться не дали :D

интересно, как там у Влады всё прошло... давно она к нам в темку не заглядывала :m0591:

Margo_, Маргош, фотки просто суперовские! такие красочные, что просто глаз не оторвать! :class:

(меня в инстаграме нет, так что просто посмотрела %-))

здорово, что отпуск удался ! давай, кулачки тебе на беременный тестик :kulachki: :kulachki: :kulachki:

кстати, спросить хотела, на какую камеру фотки делались? такая цветопередача яркая! :)

• Нравится 1

iTatoshka,  ура! Амурчик поправился. Скорее домой и про больницы никогда не вспоминать и там не бывать. Если только мамочку в род доме навестить с младшеньким ;)

• Нравится 2

Ljubov409, я тоже много читала про вред или не вред УЗИ, считаю, что вреда нет. Лучше сходить лишний раз, чем переживать и думать

iTatoshka, ура) скорее домой))

Я- Ю л я, самой ей надо ехать тогда, так не оставлять эту ситуацию

• Нравится 3

Ура, Наташ!!!) отличные новости! Уже скоро с Амурчиком домой :) не болейте больше! По поводу документов ещё снилс и регистрацию малыша+ печать в паспорт в разделе дети поставить ) вроде все)

iTatoshka, ураааа))) поздравляю вас, Наташ)))

девочки, я че т забыла, вот мне над прописаться в новой квартире. куда мне идти??? в паспортный стол по месту прописки сейчас??? или уже в паспортный стол по новому району??вроде и так и так можно, но мне канеш удобнее чтоб в новый прийти а не бегать 2 раза.... или вообще не в паспортный стол идти? а в ментовку?? или УФМС... в прошлый раз я пошла в паспортный стол по новому месту жительства, к папе туда не ездила, чтоб выписываться..

iTatoshka,  ура,поздравляю, что трудный период позади! Скорее домой:)))

Я- Ю л я,  буду)) знаю, что рано,но так хочется уже. А вдруг?

Terci,  спасибо!) Это на самсунговский телефон фотки, у него очень хорошая камера

ЛеночкаЛисса,  Лен, спроси в тсж своем новом у паспортистки, они знают

• Нравится 1

Спасибо всем!! Мы сами так рады!! У нас как Новый Год прям)))

Папочка наш тоже очень рад, ген уборку сегодня делать будет))

Спросил,,что мне приготовить праздничного на выписку)) вот тут я учуяла подвох)) ну чего чего - геркулес на воде и гречку)) :D

• Нравится 5

Спасибо всем!! Мы сами так рады!! У нас как Новый Год прям)))

Папочка наш тоже очень рад, ген уборку сегодня делать будет))

Спросил,,что мне приготовить праздничного на выписку)) вот тут я учуяла подвох)) ну чего чего - геркулес на воде и гречку)) :D

Девочки, кто на ГВ сейчас, откройте мне секрет: откуда в грудном молоке столько полезных веществ, если вы ничего не едите? Вам все нельзя...

• Нравится 1

NaskaI, спасибо,сама рассматриваю и вздыхаю...так там тепло и хорошо) а тут такая холодина) ну все равно дома лучше! Сегодня забрали собак, радости полные штаны))

• Нравится 2

Margo_, у меня 8 дц,и уже начал ныть живот ,как перед о,не рано ли.

мы и тут с тобой синхронизировались, Юль. У меня тоже для О еще рано. Но вчера такой ЯБ был, текло прям (простите за подробности), сегодня кольнуло разок, потягивает слегка и хотелка проснулась. БТ (базальная температура) сегодня начала мерить (опомнилась), впервые за долгое время. Она 37,1, мне не нравится, что она такая высокая сейчас. Но у меня и раньше такие цифры были

Я- Ю л я,  может просто кишечник пока? А может О будет пораньше в этот раз) я бы поделала тесты на всякий случай

Черешня//,  а ты в попце меряешь или во рту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...