Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Pythia, искренне прям рада за тебя! надеюсь, что так оно и будет) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ну может это я такая зануда что не могу найти дела фильмы смотреть и книжки читать надоедает) я гуляю, по магазинам хожу, даже вязать пробовала. Рисование не мое, учиться на курсах не хочу, если только в вуз поступить на 2 высшее. Зимой носа особо не высунешь на улицу ) А на работе ты занят и дни летят незаметно, и коллектив если хороший супер. Чувствуешь себя нужным человеком) а так ради чего шмотки покупать и краситься 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а так ради чего шмотки покупать и краситься Ради себя в первую очередь)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 а так ради чего шмотки покупать и краситься ну уж блин точно не для работы!)) для себя, для мужа в конце концов)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня девчонки со школы ещё знакомые работая выжимают по максимуму с выходных, не лежат отсыпаются а с утра встают и тащит их везде, всякие мероприятия, бары, бассейны, шашлыки, тусовки, посиделки, фестивали ) но это не мое все ) меня зовут а яч отмазываюсь Я как бабулька прям пишу))) У меня знакомая с работы пошла на курсы боровиста, и открыла свою студию) и это мне не интересно ))) всякие уроки макияжа и брови... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) sailo, у нас шотландец вредный, но не гадит нигде. Только обои в прихожей дерет и изодрал мои босоножки, съел практически одну)))а, ну еще шторы новые в затяжках все Изменено 25 августа 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я очень хотела заняться хэндмейдом для праздников и фотосессий, у меня это получалось и нравилось, но из меня стартапщик, блин, никакой.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова, а у меня руки не оттуда растут, ничего такого не умею((( 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ты занят и дни летят незаметно вот это и пугает ну, наверное, не в 25 еще, а после 30 точно)) Ссылка на это сообщение
Negannet 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А завтра иду на девичковое мероприятие-Kryginabeutyday) Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова, а у меня руки не оттуда растут, ничего такого не умею((( у меня тоже не оттуда! Никогда ничего не умела, мама всю жизнь надо мной смеялась - за что ни возьмусь, все через Ж. А это попробовала и на удивление получилось и понравилось прям) делала мужу на юбилей объемные цифры для фотосессии из цветной бумаги, типа такого Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вот ее истенное лицо, а не те милые мордочки которые она строит))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А завтра иду на девичковое мероприятие-Kryginabeutyday) я одно время ее смотрела на ютубе) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова, красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова, очень эффектно! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А завтра иду на девичковое мероприятие-Kryginabeutyday) а что это за мероприятие? Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, все равно красотка Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А я подумываю про курсы груммеров. Животные вроде ко мне норм тянутся Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Витульк@, загуглила ктоттакие груммеры) прикольно Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня девчонки со школы ещё знакомые работая выжимают по максимуму ... меня зовут а яч отмазываюсь Я как бабулька прям пишу))) Ахххаахх))) :D Ссылки скрыты. А у меня ген.уборочка получилась сегодня, плюс глажка детских вещей, умаялась ппц как. Спина отвалилась. Лежу в ванне - отмокаю)) А я люблю тусэ-масэ)) мы с мужем обычно первые приходим и последние уходим)) 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А я диснеевскую Золушку смотрю)) в детство впала) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iTatoshka, хихихи точно))))о Наташ, какая ты молодец а я ещё ниче не стирала) вот думаю когда пора то начинать) пока у меня отмазка что муж заднее дно к комоду не прибил))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я бы хотела не работать, но чтоб денег хватало без проблем и чтобы они у меня хранились все. У Некрасовой вот правильно распределены денежные потоки в семье, я за такой расклад sailo, я тоже тяжелая на подъем. Мне самое трудное собраться куда то. Когда уже в процессе, все хорошо, веселюсь, а вот собраться, оторвать ж от дивана это подвиг Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я тоже какая то тяжёлая на подъем ,лень пойти тусить ,лень после работы с подругами встречаться ,лень даже сейчас в пятницу вечером дойти до весёлой компании соседей в кафе соседнего дома попить вина и поиграть в настольные игры .. Устаю после работы и пробок )) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ленивые девочки, давайте объединяться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения