Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Pythia, боюсь, что киста вырастет обратно, читала про такие случаи( что после визанны эндометриоз еще сильнее разрастался

MarinaLarina, да, допиваю наконец и подключаюсь к активно планирующим!))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У закускиной двойня??? Я что - то пропустила??

У Влады и Веры девочки. У Маши девочка. У Закускиной тоже скорее всего девочкп ;) скоро узнаем))

Мне кажется у нас поровну мальчиков и девочек

Про закускину случайно так написала, не заметила, что написала девочки, а не девочка - описка :)

Ну вот три девочки, четыре мальчика. Сейчас Оля пол узнает, скорее всего счет сравняется, 4 на 4, а тут ты со своими пиявками уже все вопросы решишь и за мальчиком. Я прям визуализирую как ты в след цикле после пиявок выкладываешь полосатый тест и сокрушаешься чего раньше пиявок не попробовала :)

Всем привет !!

Ксюша ,поздравляю с хорошими результатами !!

Кстати насчёт сна ..

Сегодня мужа отвезла к нотариусу (оформлял на адвоката доверенность для суда ) ,сидела ждала в машине..Окна приоткрыты ,тут в окно начинает ломится какой то нарик и умолять меня купить у него айфон ,прям суёт мне его под нос ,самого трясёт ,наверно ломка у него была ,а у меня в руках сумка и телефон ,смотрю он уже поглядывает на сумку ,и мне так страшно стало.и видимо из за событие последних дней я была в напряжении сильном ,короче он меня умоляет ,я отвечаю денег нет ,правда нет прижимаю сумку к себе,он продолжает уже более гороскоп и настойчиво просить ,короче я разревелась ,начала говорить,что у меня одни проблемы,что у меня ипотека ,что нечего нет ,что вообще все ужасно ,в итоге он начал меня успокаивать и даже спросил ,чем помочь :-)))потом без оглядки убежал :-)))

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 3

Я- Ю л я,  и смех и грех. Юль, как ты? Отошла от новости? Когда анализ ДНК у мужа?

Я- Ю л я,  у тебя уже все получилось. Просто ты не была готова, потому что не знала проблему, которую теперь знаешь и в следующий раз предпримешь все меры, чтобы все было хорошо

• Нравится 1

Черешня//, ну немного отошла ..Подруги ещё с толку сбили начали меня уверять ,что если ребёнок от мужа ,он должен видится с ним и общаться ..А раз муж не хочет ,значит он поступает не по мужски ..Вот я сижу и пытаюсь понять ,что думаю я..Своё мнение пытаюсь выудить из всех эмоций и точек зрений.

Черешня//,  не знаю когда тест ,я у мужа спрашиваю он говорит не знаю ,скоро пока номером один было найти адвоката и оформит доверенность.

MarinaLarina, да бывшая мужа объявилась ,говорит у неё ребёнок от мужа .

Черешня//, буду твои слова повторять как мантру с 5го числа)))

Я- Ю л я, у тебя уже получилось забеременнеть, значит препятствий к этому нет и все получится! главное, что сам процесс произошел, значит это возможно

Я- Ю л я, подруги наговорят тебе чего угодно, меньше слушай их. зачем они вообще тебя против мужа настраивают. Он пытается вести себя как лучше, в том числе и по отношению к тебе! Желание или нежелание видеться с ребенком, которого он не видел ни разу и не растил пока нет теста ДНК тем более, ничего не говорит о нем как о мужчине

• Нравится 2

NaskaI,  вскрытие может только показать есть у меня эндометриоз или нет. Скорее всего нет при СА 125 равным 8 единицам при норме до 35.

Матка у меня есть. Трубы есть. Проходимы. Раствор по ним продвигался и 2 Ре это видели. Маловероятно, что для ЯК это проблема.

Яичники у меня тоже есть. Антральных фолликулов по 7-8 штук в каждом, что для моего возраста очень хорошо.

Гомоны в норме, СГ отличная.

Мне самой интересно что еще мы не учли.

Проходимость труб ещё не говорит о их функциональности. Может быть все что угодно-реснички в другую сторону или склеены,сама труба узкая или её части. Да дофига вообщем всего. Я не пугаю, просто в тему пришлось((

Так что не всякая картина хороша если копнуть глубже

Ну если ты настроилась на Эко, то что заморачиваться

Ой,всем привет

Мы были на даче. Жгли мусор и траву, и разворошили мышиное гнездо

Ссылки скрыты.

Не успела унести. Пришлось нести к мамке

• Нравится 1

Черешня//, ну немного отошла ..Подруги ещё с толку сбили начали меня уверять ,что если ребёнок от мужа ,он должен видится с ним и общаться ..А раз муж не хочет ,значит он поступает не по мужски ..Вот я сижу и пытаюсь понять ,что думаю я..Своё мнение пытаюсь выудить из всех эмоций и точек зрений.

Глупости твои подруги говорят. Что ребенок для мужа чужой, что муж для ребенка. Ладно бы он его растил хоть немного, а то он даже о его существовании не знал. К тому же он сказал что будет материально помогать. Это на мой взгляд более по мужски чем общаться

• Нравится 2

Margo_, да что то много событий разных в последнее время .

Вообще такое у меня лето получилось насыщенное эмоциями и событиями .

Ищи плюсы из этих событий: беременность не удачная. Но она была, значит ты можешь сама беременеть. Все подкорретируешь себе и будешь держать на руках свое счастье

Что у мужа возможно (подчеркиваю! ) есть ребенок, тоже можно плюс найти: а) он тебе доверяет и у него нет от тебя секретов, б) он повел себя по мужски, решив помогать ребенку

Все у тебя будет хорошо

Аня у меня постигает азы переворотов. Так хочется ей вертеться, крутиться, но жопа, пардон , толстая! И лежит,орет, пыжится, ругается сама с собой, умудряется лёжа на животе ножкой топнуть! Настоящая женщина! Помогу перевернуться, она опять ругается хочет обратно )))))

• Нравится 5

Я- Ю л я,  а что твои подружки бывшую не ругают?это как нормально скрывать ребёнка?в принципе не понимаю такого: если отец ребёнка не наркоман,алкоголик,не психически больной он должен знать что у него есть генетический ребёнок!!!!а баба эта думает только о себе,вот хоть всеми тапками меня закидайте!родила,у ребёнка был отец,он его любил,целовал,попу мыл!а тут вот твой папа,он будет на тебе давать деньги и ещё добавит что отец не хочет его видеть...кукушка какая-то. Я считаю муж твой красавчик и настоящий мужик!!! И это его личное дело с кем общаться,а с кем нет!

Margo_, у меня редко бывает такое,но чувствуется мне селезенкой что все получиться!!

Я- Ю л я, я бы на твоём месте на службу бы сходила,не знаю как правильно называется когда каждого маслом мажут,мне а своё время помогло в череду сложных событий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...