Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Черешня//, ого,как синхронно,у меня пока яб нет,но вот животик уже тянет..у меня так обычно дня за 3 до о.Что то рано у нас как то тобой а бт че то не мерила сегодня. Margo_, не ,явно не кишечник,куплю седня тесты на о) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, Ксюш, если я правильно понимаю, то все полезные вещества молоко берет из организма матери, а вот свой организм мама пополняет питанием. Я например ем: крупы на воде (гречка, рис, геркулес), мясо и рыбу на пару или запечённые в рукаве (говядина, курица, индейка), котлетки домашние на пару, картофель варёный, кабачки, морковь. Пеку яблоки. Чай лактационный, к нему хлебцы без дрожжей или галеты. Творог (редко). Твёрдый сыр (по чуть-чуть). Скучаю по свежим овощам, помидорам всяким... фруктам и арбузам, хлеба хочется, бутер с колбасой, мммм))) всё Остапа понесло))))))) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот правда.. почему на ГВ все начинают соблюдать диеты, а во время беременности..когда все формируется, то забивают?))) Это я про себя рассуждаю... 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, если за 3 дня, то нормально О на 11 дц получается Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, может просто кишечник пока? А может О будет пораньше в этот раз) я бы поделала тесты на всякий случай Черешня//, а ты в попце меряешь или во рту? да, в попе. Причем тут недавно было обсуждение как его туда засунуть. Я ничем не мажу его, нормально входит. Сегодня только подумала, может я вставляю не глубоко, потому и легко вставляется? Я открыла страничку. Могу желание загадывать? Желаю всем кто ждет //, всем кто дождался здоровой, счастливой Б и родов в срок. А мамочкам и их деткам здоровья 5 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Черешня//, ну не полностью же его туда)) мне кажется 3 см достаточно Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Gladis, Ксюш, а я не правильная "мамочка". Я ем зеленые яблоки сырые, хлеб, яйца, сыр, огурцы, петрушку зелёный лук, каши на молоке, бутер с колбасой могу съесть с варёной, мясо жаренное, бананы, сливы сырые, сухофрукты и орехи. И пусть меня закидают тапками правильные мамочки, но я считаю что не от куда брать витамины если нифига не есть. Аллергии нет и че тогда себя изводить? Изменено 24 октября 2017 пользователем sailo 5 Ссылка на это сообщение
NaskaI 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) zakuskina, zakuskina, наверно потому что когда ты на ГВ то тебе все нагляднее- съел что-то не то - у лялюна высыпало. Мама испугалась, мороки больше, сомнения и лечение. Поэтому дабы избежать всего этого многие перестраховываются, или имеют уже печальный опыт Изменено 24 октября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) И зефир я ела и шоколадки кусочек. Соки кстати детские тоже пью яблоко, яблоко-банан, яблоко персик, для прикорма с 4 мес которые и пюрешки, печеньки обычные с хорошим составом Изменено 24 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 давайте уже новый домик!в новых домиках всегда хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, рано еще, надо болтать больше)) У моего брата с женой ребенок аллергик, она во время гв была на НАИстрожайшей диете. А мне кажется (и читала об этом кстати не раз), что наоборот надо разумно шмрокий рацион, чтобы ребенок знакомился с продуктами через ГВ, но конечно,все равно с определенными ограничениями. Вот наткнулась тут на интересную статью: Кесарево, естественные роды и иммунитет ребенка Наш иммунитет во многом зависит от состояния и состава микрофлоры (микробиома) кишечника. Сдвиги микробиома могут привести к развитию аллергических и даже аутоиммунных заболеваний! Состояние и состав микробиома кишечника помимо генетики, особенностей питания и опыта употребления антибиотиков определяются любопытными факторами: ✔первой встречей организма младенца с бактериями и микроорганизмами! Эта встреча АКТИВИРУЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ РЕБЕНКА! Хоть самый активный контакт младенца с миром микроорганизмов происходит после рождения, но СОСТАВ МИКРОБИОМА начинает определяться ЕЩЕ ДО РОЖДЕНИЯ! В плаценте, околоплодных водах, пуповинной крови и меконии уже есть энтерококки, кишечная палочка, стрептококки, стафилококки, лактобациллы и прочие бактерии! ✔ХАРАКТЕРОМ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ! После кесарева и естественных родов формирование микробиома кишечника ребенка идет по-разному! При ЕР первое, с чем сталкивается ребенок, это микробный мир родовых путей матери! Новорожденный заглатывает представителей вагинальной и кишечной микробиоты матери. При КС первая встреча младенца будет с КОЖНЫМИ микробиомами матери и медицинского персонала. Разная «база» бактерий определяет механизм дальнейшего формирования микробиома - у детей от КС, получивших сначала кожный биом, до 4 месяцев кишечник медленнее заселяется нормальной флорой, которая активно переваривает пищу. К 12 месяцам различия флоры детей от КС и ЕР стираются. Не доказано, насколько КС вызывает дисбаланс микробиома человека на всю жизнь. Некоторые исследования установили связь КС с дальнейшим развитием ряда аллергических и аутоиммунных заболеваний. ✔ВИДОМ ПИТАНИЯ: грудное вскармливание или искусственное - при каждом варианте кишечник ребенка заселяется определенными видами бактерий! При ГВ через некоторое время к микробиому ребенка присоединяются бифидобактерии, при ИВ - лактобактерии. Соответственно, разная «база» бактерий определяет механизм дальнейшего формирования микробиома! Постепенно, по мере увеличения в рационе доли твердой пищи и снижения доли грудного молока формируется стабильный микробиом кишечника НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ✔Состоянием кишечной микробиоты матери на момент беременности и период грудного вскармливания - она может транспортироваться с кровью к плоду и с молоком ребенку. ❗Поэтому следите за собственной микрофлорой в период беременности и лактации - ВАШИ МИКРООРГАНИЗМЫ ПЕРЕДАЮТСЯ РЕБЕНКУ! 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЛеночкаЛисса, у нас еще в мфц прописывают zakuskina, многие смотрят по реакции малыша, у меня подруга ни в чем не ограничивала себя, даже кофе пила со второго месяца гв. Ну цитрус не ела только, малыш вообще нормально реагировал, а у кого-то на всё реакция идёт Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Черешня//, ну не полностью же его туда)) мне кажется 3 см достаточно я не знаю получается ли у меня 3см Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Девочки я с УЗИ. Поставили тонус по задней стенке, но врач сказал, что тонус несильный и типа нормально. С малышом все хорошо, 680 гр уже)) А сегодня я не чувствую, что живот каменеет уже тьфу-тьфу-тьфу Изменено 24 октября 2017 пользователем Mariashka26 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, ну и отлично отдыхай больше)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, пока работы много (( вечером отдыхаю) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Марго очень хочу, чтоб тестик //... Посвлаю тебе свой позитивный лучик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, Марина, с хорошим узи. Надо что то с собой делать. Учись подзабивать на работу. Когда хочется переработать, скажи себе: я у себя одна и ребенок у меня тоже пока один. Здоровье дороже всего, тем более работы Я долго училась, не могу сказать, что достигла мастерства, но жалеть себя стала больше Margo_, Рита, чего тестик то? Делала или завтра с утра? Ссылка на это сообщение
Суслица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, С хорошим УЗИ тебя)) Как приятно, что в последние пару дней у нас все новости хорошие)) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я сделала тест на о,показал нолик ,ну естественно рано ещё ,хоть живот уже болит Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 MarinaLarina, спасибо большое!)) Черешня//, завтра сделаю и послезавтра и после-послезавтра))) Девочки, а я записалась на онлайн-курс к стилисту) давно хотела постичь эту науку, а то одеваюсь если честно, как удобно, а не как красиво. ЧТо-то знаю про цветотипы там...что я осень и все такое)) а хочется научиться выражать свою индивидуальность И еще хочу записаться на курс по уходу за волосами! совсем они у меня погрустнели...и никак не могу подобрать себе уход, замучалась уже. 5 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я сделала тест на о,показал нолик ,ну естественно рано ещё ,хоть живот уже болит а я чет не стала делать. Домой пришла, а у меня выделения странные как при молочнице. Девочки, кто шугаринг делает, как думаете не мог он так повлять? Я в воскресенье первый раз в жизни сделала. Она была в перчатках, салон хороший. Все одноразовое Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, а я мечтаю записаться на кулинарные курсы, но у нас в городе таких нет хотя казалось бы такой большой город... есть какие-то отдельно взятые "мастер-классы", которые изредка проводят местные рестораны, но это не то... Черешня//, а просто перед О у тебя такое не может быть? Мне кажется шугаринг здесь ни при чем... Ссылка на это сообщение
Суслица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, Да, это интересно)) Особенно осенью бы на такие курсы, чтобы развеять хандру)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, у нас в Питере есть интересное местечко на эту тему, я ходила в прошлом году, было интересно! Может тебе захочется сходить, когда приедешь к нам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения