Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Margo_,  спасибо за ссылку, подписалась ;) завтра покажу мужу)

Но вообще мы уже все дни пребывания расписали и наверное не все успеем посмотреть и обойти :(

Изменено пользователем Gladis
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Черешня//, да я не перерабатываю, просто на работе теперь не отдохнуть, пока учу новую девочку) вот последние 4 дня буду отдыхать, когда она уже работать начнёт)))

Gladis, да, у нас тут много что посмотреть можно)) кстати, вот хорошая группа

Ссылки скрыты.

(там есть ссылка и на сайт) по событиям и местам - куда сходить, какие выставки, где поесть с обзорами. есть маршруты. Я выходные только по ним планирую=))) а вы что напланировали если не секрет?

Вот правда.. почему на ГВ все начинают соблюдать диеты, а во время беременности..когда все формируется, то забивают?)))

Это я про себя рассуждаю...

потому что организм новорождённого не разбирает ещё вредное от полезного и хватает всё и вылазит на что то аллергия,а закладка органов и иммунки от питания не зависят во время Б.Питание конечно влияет,но не так напрямую,а через организм матери который защищает кроху.

Девочки, кто на ГВ сейчас, откройте мне секрет: откуда в грудном молоке столько полезных веществ, если вы ничего не едите? Вам все нельзя...

молоко формируется из крови,а кровь у всех примерно одинакового состава.Витамины нужны чтобы сформировав из всего полезного что в тебе было молоко у тебя не выпали ногти,волосы ну и т.д.Для кол-ва молока большую роль играет сон(и гормон пролактин)настроение(пролактин стрессовый гормон) и питьё(тёплое)а не витаминки.Жирность молока влияет от продуктов которые поступают при ГВ.Я принимаю всё те же витамины что и при Б.

Всем привеет!

Нас вот обсыпало полностью.На что грешить не знаю.Раньше тоже ела и зефир и шоколад в её месяц,а теперь ничего не ем и не знаю на что грешить.Педиатр предпологает не пищевую,а уже контактную аллергию.Но точного диагноза так и нет.Пока исключила детский порошок и перестирала все её вещи без порошка в 4-х водах.На что ещё грешить не знаю.

На что грешить не знаю видимо теперь моя любимая фраза :D

• Нравится 2

Margo_,  у нас "классика жанра" :D : день на Эрмитаж, день на Русский музей, очень хотелось бы посетить Смоленское кладбище (мне надо

Ссылки скрыты.

), для мужа- музей связи им.Попова (он радиолюбитель), кунцкамера (ни разу там не была- ооооочень хочу сходить и поглазеть), Исакиевский собор (на колоннаду залезть охота), и не знаю одобришь ты или нет- Ботанический сад там ведь есть отапливаемые оранжереи? Судя по фоткам должны быть- умираю хочу туда.

Ну и все. А больше и времени не будет :(

Ох,спасибо, мои хорошие что так верите в меня :confusion:

а я чет не стала делать. Домой пришла, а у меня выделения странные как при молочнице. Девочки, кто шугаринг делает, как думаете не мог он так повлять? Я в воскресенье первый раз в жизни сделала. Она была в перчатках, салон хороший. Все одноразовое

у меня так всегда при глубоком :confusion: 1-2 дня и всё ок

Gladis, ага, похоже и правда сайт синхронит пары)) мы с тобой, Наташа с Леной ;)

Как я вам завидую, я просто обожаю Питер!!!!( хотя давно уже не была)

Наташа, Амурчику-здоровья, а вам скоркйшей выписки!!!

• Нравится 1

мур_мур, п кошек у вас нет? На них не может быть? Привет)

Margo_, фотки класс) только посмотрела. Еще предыдущие увидела, в Грузии были? Подруга в этот год ездили, им очень понравилось, прям советует ехать

Gladis,  я была в ботаническом саду) там все отапливаемое и растут бананы и всякие кактусы и много чего ещё) мне понравилось ! Там кошка живет :)

мур_мур,  привет! А вы 100% на гв? Смесью не докармливала? На них часто реакция бывает. Вер, что ты думаешь по поводу акдс и ее аналогов? Вам ещё не делали ее? Будешь делать?

Gladis, Так и надо. Первые дни после М легче переноситься процедура. За день до М - очень больно. Но есть и много других факторов влияющих на восприимчивость - усталость, нервозность, голод, недосып, психологический настрой.

Gladis,  план наполеоновский!:)) а почему на Русский музей и Эрмитаж целый день? Вы очень устанете, а за день все равно все не посмотрите. Я вам советую посмотреть несколько наиболее интересных вам экспозиций и сходить куда-нибудь еще. В Эрмитаже кстати очень интересная экспозиция на нижних подвальных этажах (там шаманские артефакты и прочие находки древних народов живших на территории России). Толькл спуск туда найти непросто, лучше спросить у местных.

У нас есть отапливаемая оранжерея у Таврического сада, но она сравнительно небольшая,пару дорожек да пруд. Большой Ботанический сад есть на Петроградке, там есть и крытые и открытые павильоны.

Mariashka26, да, в Грузии были в прошлом сентябре. Я в восторге от этой страны! Я бы ездила туда постоянно) там такая красивая и разная природа, такие душевные люди, такая вкусная еда! Тамошние помидоры до сих пор мне снятся. А чурчхела, а вино...ой не могу вспоминаю хочу опять))) кстати,если что я знаю в Тбилиси отельчик небольшой, очень хороший,хозяин - это олицетворение грузинского гостеприимства умноженное на 10, настолько щедрый и отзывчивый человек,мы очень подружились, гостям наливает вино и фрукты весь день, не уйти с территории отеля даже на экскурсию))) номера отличные, белье меняют каждый день, чистота идеальная. Советую очень!

• Нравится 5

Я- Ю л я,  молодцы! Добро пожаловать:))) только не ждите снега, нас Питер последнее время на Новый Год им не балует(( а вы именно справлять приедете?

Sailo, я тоже неправильная мамочка)) На крестины налопалась всего вредного и жареного, и торта, и фруктов разных, и даже салатик Цезарь умяла, три порции аж, при том что майонез последний раз ела во время Б...И что ж вы думаете, сегодня встала, а у меня грудь огромная, аж ломит из-за молока, чего ооочень давно не было! Сцедила 230 мл, хотя последние дни больше 130 не было....Вот теперь думаю, что так повлияло, все эти вредности или просто количество съеденного :sorry:Малыша ттт ни на что не сыпет :)

А вот и мы :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Gladis,  у меня такого типа выделения обычно перед М, а не пепед О. И то не такие обильные

Черешня//, неееееееееееее :I_do_not: думаю эпиляция здесь ни при чем!! Кстати как прошло?

прошло все очень хорошо, это не настолько больно как я думала. Зато эффект вау, ничем я раньше такого добиться не могла, теперь буду постоянно делать

И снова я открыла страничку и снова загадываю желание: чтобы у каждой сбылось ее самое заветное желание

Доброе утро и хорошего дня

• Нравится 3

Витульк@, может ты делаешь в определенные дни цикла. Допустим чаще всего на интим записываются - та дам - после М .

делаю дня через 3 после окончания М. А по другому оч оч больно((

Доброе утро!!!

Всем доброго утречка!!!!

Марусь, какой у тебя стильный парень то!! И большой такой уже! Поцелуйки ему шлю! Муа муа!)))

Витулька, спасибо тебе! Сегодня вроде должны выписаться мы)

• Нравится 1

Маруся Би,  вот вот :) и пойми теперь))) главное результат, я думаю сынок оценил ;) наконец то скажи мамка поела то что я ел в животе))) На праздник то можно тортик, тем более пронесло ттт) Какие вы уже большие! Ну и красавчики сладкие!) Как ты здорово придумала с погремухами)

Лайки с утра не дали мне. Всем доброе морозное утро!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...