Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Margo_, спасибо за ссылку, подписалась завтра покажу мужу) Но вообще мы уже все дни пребывания расписали и наверное не все успеем посмотреть и обойти Изменено 24 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Черешня//, да я не перерабатываю, просто на работе теперь не отдохнуть, пока учу новую девочку) вот последние 4 дня буду отдыхать, когда она уже работать начнёт))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, да, у нас тут много что посмотреть можно)) кстати, вот хорошая группа Ссылки скрыты. (там есть ссылка и на сайт) по событиям и местам - куда сходить, какие выставки, где поесть с обзорами. есть маршруты. Я выходные только по ним планирую=))) а вы что напланировали если не секрет? Ссылка на это сообщение
мур_мур 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вот правда.. почему на ГВ все начинают соблюдать диеты, а во время беременности..когда все формируется, то забивают?))) Это я про себя рассуждаю... потому что организм новорождённого не разбирает ещё вредное от полезного и хватает всё и вылазит на что то аллергия,а закладка органов и иммунки от питания не зависят во время Б.Питание конечно влияет,но не так напрямую,а через организм матери который защищает кроху. Девочки, кто на ГВ сейчас, откройте мне секрет: откуда в грудном молоке столько полезных веществ, если вы ничего не едите? Вам все нельзя... молоко формируется из крови,а кровь у всех примерно одинакового состава.Витамины нужны чтобы сформировав из всего полезного что в тебе было молоко у тебя не выпали ногти,волосы ну и т.д.Для кол-ва молока большую роль играет сон(и гормон пролактин)настроение(пролактин стрессовый гормон) и питьё(тёплое)а не витаминки.Жирность молока влияет от продуктов которые поступают при ГВ.Я принимаю всё те же витамины что и при Б.Всем привеет! Нас вот обсыпало полностью.На что грешить не знаю.Раньше тоже ела и зефир и шоколад в её месяц,а теперь ничего не ем и не знаю на что грешить.Педиатр предпологает не пищевую,а уже контактную аллергию.Но точного диагноза так и нет.Пока исключила детский порошок и перестирала все её вещи без порошка в 4-х водах.На что ещё грешить не знаю. На что грешить не знаю видимо теперь моя любимая фраза 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, у нас "классика жанра" : день на Эрмитаж, день на Русский музей, очень хотелось бы посетить Смоленское кладбище (мне надо Ссылки скрыты. ), для мужа- музей связи им.Попова (он радиолюбитель), кунцкамера (ни разу там не была- ооооочень хочу сходить и поглазеть), Исакиевский собор (на колоннаду залезть охота), и не знаю одобришь ты или нет- Ботанический сад там ведь есть отапливаемые оранжереи? Судя по фоткам должны быть- умираю хочу туда. Ну и все. А больше и времени не будет Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Черешня//, неееееееееееее думаю эпиляция здесь ни при чем!! Кстати как прошло? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ох,спасибо, мои хорошие что так верите в меня а я чет не стала делать. Домой пришла, а у меня выделения странные как при молочнице. Девочки, кто шугаринг делает, как думаете не мог он так повлять? Я в воскресенье первый раз в жизни сделала. Она была в перчатках, салон хороший. Все одноразовое у меня так всегда при глубоком 1-2 дня и всё ок Gladis, ага, похоже и правда сайт синхронит пары)) мы с тобой, Наташа с Леной Как я вам завидую, я просто обожаю Питер!!!!( хотя давно уже не была) Наташа, Амурчику-здоровья, а вам скоркйшей выписки!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Витульк@, может ты делаешь в определенные дни цикла. Допустим чаще всего на интим записываются - та дам - после М . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 мур_мур, п кошек у вас нет? На них не может быть? Привет) Margo_, фотки класс) только посмотрела. Еще предыдущие увидела, в Грузии были? Подруга в этот год ездили, им очень понравилось, прям советует ехать Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Витульк@, может ты делаешь в определенные дни цикла. Допустим чаще всего на интим записываются - та дам - после М . А когда надо? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, я была в ботаническом саду) там все отапливаемое и растут бананы и всякие кактусы и много чего ещё) мне понравилось ! Там кошка живет мур_мур, привет! А вы 100% на гв? Смесью не докармливала? На них часто реакция бывает. Вер, что ты думаешь по поводу акдс и ее аналогов? Вам ещё не делали ее? Будешь делать? Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Gladis, Так и надо. Первые дни после М легче переноситься процедура. За день до М - очень больно. Но есть и много других факторов влияющих на восприимчивость - усталость, нервозность, голод, недосып, психологический настрой. Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Gladis, план наполеоновский!) а почему на Русский музей и Эрмитаж целый день? Вы очень устанете, а за день все равно все не посмотрите. Я вам советую посмотреть несколько наиболее интересных вам экспозиций и сходить куда-нибудь еще. В Эрмитаже кстати очень интересная экспозиция на нижних подвальных этажах (там шаманские артефакты и прочие находки древних народов живших на территории России). Толькл спуск туда найти непросто, лучше спросить у местных. У нас есть отапливаемая оранжерея у Таврического сада, но она сравнительно небольшая,пару дорожек да пруд. Большой Ботанический сад есть на Петроградке, там есть и крытые и открытые павильоны. Mariashka26, да, в Грузии были в прошлом сентябре. Я в восторге от этой страны! Я бы ездила туда постоянно) там такая красивая и разная природа, такие душевные люди, такая вкусная еда! Тамошние помидоры до сих пор мне снятся. А чурчхела, а вино...ой не могу вспоминаю хочу опять))) кстати,если что я знаю в Тбилиси отельчик небольшой, очень хороший,хозяин - это олицетворение грузинского гостеприимства умноженное на 10, настолько щедрый и отзывчивый человек,мы очень подружились, гостям наливает вино и фрукты весь день, не уйти с территории отеля даже на экскурсию))) номера отличные, белье меняют каждый день, чистота идеальная. Советую очень! 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, мы тоже решили в питер поехать на Новый год 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Я- Ю л я, молодцы! Добро пожаловать)) только не ждите снега, нас Питер последнее время на Новый Год им не балует(( а вы именно справлять приедете? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Margo_, еще больше захотелось отдохнуть съездить))) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Sailo, я тоже неправильная мамочка)) На крестины налопалась всего вредного и жареного, и торта, и фруктов разных, и даже салатик Цезарь умяла, три порции аж, при том что майонез последний раз ела во время Б...И что ж вы думаете, сегодня встала, а у меня грудь огромная, аж ломит из-за молока, чего ооочень давно не было! Сцедила 230 мл, хотя последние дни больше 130 не было....Вот теперь думаю, что так повлияло, все эти вредности или просто количество съеденного Малыша ттт ни на что не сыпет А вот и мы Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Маруся Би, ух ты!! Какой уже большой красавчик)))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, у меня такого типа выделения обычно перед М, а не пепед О. И то не такие обильные Черешня//, неееееееееееее думаю эпиляция здесь ни при чем!! Кстати как прошло? прошло все очень хорошо, это не настолько больно как я думала. Зато эффект вау, ничем я раньше такого добиться не могла, теперь буду постоянно делать И снова я открыла страничку и снова загадываю желание: чтобы у каждой сбылось ее самое заветное желание Доброе утро и хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Витульк@, может ты делаешь в определенные дни цикла. Допустим чаще всего на интим записываются - та дам - после М . делаю дня через 3 после окончания М. А по другому оч оч больно(( Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброго утречка!!!! Марусь, какой у тебя стильный парень то!! И большой такой уже! Поцелуйки ему шлю! Муа муа!))) Витулька, спасибо тебе! Сегодня вроде должны выписаться мы) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Забыла девочек поздравить с крестинами((( Девчули, поздравляю!!! Пусть малыши растут здоровыми и под защитой Высших сил 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Маруся Би, вот вот и пойми теперь))) главное результат, я думаю сынок оценил наконец то скажи мамка поела то что я ел в животе))) На праздник то можно тортик, тем более пронесло ттт) Какие вы уже большие! Ну и красавчики сладкие!) Как ты здорово придумала с погремухами) Лайки с утра не дали мне. Всем доброе морозное утро! 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброе утро! Фото малышей с утра - то, что нужно для заряда позитива)) Лёвушка очень симпампушечный малыш)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения