Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я записалась на онлайн-курс к стилисту) давно хотела постичь эту науку, а то одеваюсь если честно, как удобно, а не как красиво. ЧТо-то знаю про цветотипы там...что я осень и все такое)) а хочется научиться выражать свою индивидуальность И еще хочу записаться на курс по уходу за волосами! совсем они у меня погрустнели...и никак не могу подобрать себе уход, замучалась уже.

ооо, ну ты молодец! Осенняя движушка пошла))) кто следующий? ;)

Mariashka26, с хорошим узи! :flower:

Добренькое всем утро! :Hello:

• Нравится 1

Всем привет)я бы тоже записалась к стилисту но на пару лет этот вопрос отпал)главное чтоб жопа с декольте была покрыта)тут не до стиля)))))

А мне впервые снился сон как я держу своего ребёнка на руках,за всю жизнь такого сна не было,а тут. Глаза и вес чувствовала и запах....блин и прям что-то я даже опечалилась(((

• Нравится 3

Доброе утро всем.

А у меня ерунда какая-то, а не М :( сегодня 3 дц как я считаю, а только немного мажет, хотя в первый день я думала, что разойдутся :( Чет я расстроилась и записалась сегодня к Г после обеда.

• Нравится 1

У меня М так и нет еще. Зато яб мама не горюй :confusion:

Помните я как то писала, что у меня "повышенная волосатость". Бритвой если побреешь, то через сутки точно легкая щетина. Это ппц.

А тут я отметила после гистеры такого нет, а может в комплексе все некоторые изменения повлияли, но факт остается фактом. Я сейчас особенно блюду,т.к. на занятия хожу

Доброе утро всем.

А у меня ерунда какая-то, а не М :( сегодня 3 дц как я считаю, а только немного мажет, хотя в первый день я думала, что разойдутся :( Чет я расстроилась и записалась сегодня к Г после обеда.

ну подожди кипишевать, я так помню тебя и раньше особо не заливало. Ждем новостей после врача.

• Нравится 1

NaskaI,  а сейчас не то что не заливает- вообще только коричневые выделения :( хотя после ановуляторного цикла, пишут, так и бывает.

Я просто убедиться хочу: я в новом цикле или нет.

Еще вычитала, что такое после отмены дюфа бывает... цикла 3...

Всем доброго утра девочки!!!!

Завал на работе, сроки поджимают я не успеваю. закавырялась совсем!

Девочки подскажите мне плз. вчера делала тест на овуляцию. яркие 2 полоски. вечером болело так будто мес. придут вот вот.

сегодня тоже побаливает но уже не так сильно. тест еще не делала на о.

вот пытаюсь сориентироваться вчера была О или сегодня.

из за своего состояния вчера без секса. вот думаю сегодня есть еще шансы или уже прокикала я все?(

Gladis, а ты дюф отменила? я че то пропустила.

Да, мне моя новая Ре его отменила. Сказала чтораз за 3 месяца его приема Б не наступила- не в нем дело, т.е. не в прогике. И я дюф уже второй цикл не принимаю. Правда в прошлом цикле М были нормальные такие, но я тогда пиявки ставила.

Любовь2512,  старайтесь теперь с мужем ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пока пусто, но мы не отчаиваемся))

Gladis,  если у тебя действительно был ановуляторный цикл, то и задержка,и уменьшение количества и интенсивности кровотечения - норма

Любовь2512,  а ты до этого еще делала тесты? После яркого теста О в течение 48 часов + яйцеклеткв живет около 12-24 часов. Так что еще старайтесь как следует))

• Нравится 1

Маруся Би, ух какой большой уже)))) улыбака))))

всем привет, девочки)))

Мариш, ты не перетруждай себя на работе, работа, как известно, не волк...) а ты беременная) ну скоро уже отдыхать будешь еще чуть. с хорошим узи! больше отдыхай)

Маргош, я тоже слышала, что Грузия - чудесная страна! тоже мечтаю там побывать. но путевки туда че т недешевые я смотрю. может как нить сами скатаемся) даст Бог.

блииин, Питер. как же я люблю этот город... тоже хочу туда) на Смоленском кладбище я была , в Часовню Ксении ходила, как раз на Ваське жили мы тогда в отеле. в Русском музее тож хочу побывать. в Эрмитаже была, но его за тот промежуток времени, что был у нас по экскурсии - прост нереально обойти)) поэтому туда день нужен, а то и больше)))) блииин, я хочу в Питер :D :D :D

• Нравится 1

NaskaI, да я норм,просто как-то перегорело прям желание дикое планировать,а теперь блин ещё больше захотелось.долбанное правое полушарие)))

Да у меня проблема в передаче фоток,я либо забываю либо лень)но в. инстаграмме есть немного фоток,я у Риты есть в друзьях теперь)

ЛеночкаЛисса,  мы не брали путевку , ничего не дорого вышло)) aviasales и booking в помощь! Но там надо ездить либо с экскурсиями, либо брать машину - смотреть красоты)) в принципе на микроавтобусах экскурсии что там продаются - недорогие. Еда в нетуристических местах дешевая!

Любовь2512, а ты до этого еще делала тесты? После яркого теста О в течение 48 часов + яйцеклеткв живет около 12-24 часов. Так что еще старайтесь как следует))

да делала))) они не были такими яркими, т.е. была вторая полоска но не такая как контрольная.

Девочки еще вот что замечаю что в О у меня наоборот нет выделений. переживаю по этому поводу.

Должен же быть яичный белок :think1:

я тож вчера сделала первый раз тест на О (планюшка херова :D :D :D :D ) за год первый раз на О сделала тест вообще))) из меня планировщик, как балерина из слона)))) полоска еле еле, контролька ярче раз в 10. ну либо я опоздала, либо не поймала пик прост вчера, либо О не было)) ну с 1го то теста на О канеш выводы сложно делать)) но я ж в выводах мастер :D :D :D

Margo_, вы на самолете туда летели??? проезд туда-обратно дорого вышел вообще?? у меня у коллеги мужик , у него отец в Грузии живет, а мать русская, в России. вот он каждый год туда ездит. говорит на самолете оч дорого. ну хотя мож прост заранее билеты над покупать)

Margo_, пасибки) так-то я бы туда съездила, там прирооода, ммммм)

Всем приветик :-)

Margo_, мы хотим с 30 декабря по 4 января.

Margo_, будешь повторять тестик?

Negannet, мне вообще такие сны не снятся(

Ань,а дай ссылку на свой инстаграмм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...