iTatoshka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Держим кулачки на // тестик у Ритули!!! 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, а я записалась на онлайн-курс к стилисту) давно хотела постичь эту науку, а то одеваюсь если честно, как удобно, а не как красиво. ЧТо-то знаю про цветотипы там...что я осень и все такое)) а хочется научиться выражать свою индивидуальность И еще хочу записаться на курс по уходу за волосами! совсем они у меня погрустнели...и никак не могу подобрать себе уход, замучалась уже. ооо, ну ты молодец! Осенняя движушка пошла))) кто следующий? Mariashka26, с хорошим узи! Добренькое всем утро! 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет)я бы тоже записалась к стилисту но на пару лет этот вопрос отпал)главное чтоб жопа с декольте была покрыта)тут не до стиля))))) А мне впервые снился сон как я держу своего ребёнка на руках,за всю жизнь такого сна не было,а тут. Глаза и вес чувствовала и запах....блин и прям что-то я даже опечалилась((( 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, все будет! Держи хвост пистолетом! Когда ты нас уже фотками побалуешь своей новой жизни?)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро всем. А у меня ерунда какая-то, а не М сегодня 3 дц как я считаю, а только немного мажет, хотя в первый день я думала, что разойдутся Чет я расстроилась и записалась сегодня к Г после обеда. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня М так и нет еще. Зато яб мама не горюй Помните я как то писала, что у меня "повышенная волосатость". Бритвой если побреешь, то через сутки точно легкая щетина. Это ппц. А тут я отметила после гистеры такого нет, а может в комплексе все некоторые изменения повлияли, но факт остается фактом. Я сейчас особенно блюду,т.к. на занятия хожу Доброе утро всем. А у меня ерунда какая-то, а не М сегодня 3 дц как я считаю, а только немного мажет, хотя в первый день я думала, что разойдутся Чет я расстроилась и записалась сегодня к Г после обеда. ну подожди кипишевать, я так помню тебя и раньше особо не заливало. Ждем новостей после врача. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NaskaI, а сейчас не то что не заливает- вообще только коричневые выделения хотя после ановуляторного цикла, пишут, так и бывает. Я просто убедиться хочу: я в новом цикле или нет. Еще вычитала, что такое после отмены дюфа бывает... цикла 3... Ссылка на это сообщение
Любовь2512 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброго утра девочки!!!! Завал на работе, сроки поджимают я не успеваю. закавырялась совсем! Девочки подскажите мне плз. вчера делала тест на овуляцию. яркие 2 полоски. вечером болело так будто мес. придут вот вот. сегодня тоже побаливает но уже не так сильно. тест еще не делала на о. вот пытаюсь сориентироваться вчера была О или сегодня. из за своего состояния вчера без секса. вот думаю сегодня есть еще шансы или уже прокикала я все?( Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, а ты дюф отменила? я че то пропустила. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. вот вчерашний тестик Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, а ты дюф отменила? я че то пропустила. Да, мне моя новая Ре его отменила. Сказала чтораз за 3 месяца его приема Б не наступила- не в нем дело, т.е. не в прогике. И я дюф уже второй цикл не принимаю. Правда в прошлом цикле М были нормальные такие, но я тогда пиявки ставила. Любовь2512, старайтесь теперь с мужем 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, аааа, усё, поняла)) Кстати, у тебя эффект после пиявок прошел? Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем привет! Пока пусто, но мы не отчаиваемся)) Gladis, если у тебя действительно был ановуляторный цикл, то и задержка,и уменьшение количества и интенсивности кровотечения - норма Любовь2512, а ты до этого еще делала тесты? После яркого теста О в течение 48 часов + яйцеклеткв живет около 12-24 часов. Так что еще старайтесь как следует)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Маруся Би, ух какой большой уже)))) улыбака)))) всем привет, девочки))) Мариш, ты не перетруждай себя на работе, работа, как известно, не волк...) а ты беременная) ну скоро уже отдыхать будешь еще чуть. с хорошим узи! больше отдыхай) Маргош, я тоже слышала, что Грузия - чудесная страна! тоже мечтаю там побывать. но путевки туда че т недешевые я смотрю. может как нить сами скатаемся) даст Бог. блииин, Питер. как же я люблю этот город... тоже хочу туда) на Смоленском кладбище я была , в Часовню Ксении ходила, как раз на Ваське жили мы тогда в отеле. в Русском музее тож хочу побывать. в Эрмитаже была, но его за тот промежуток времени, что был у нас по экскурсии - прост нереально обойти)) поэтому туда день нужен, а то и больше)))) блииин, я хочу в Питер :D 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NaskaI, да я норм,просто как-то перегорело прям желание дикое планировать,а теперь блин ещё больше захотелось.долбанное правое полушарие))) Да у меня проблема в передаче фоток,я либо забываю либо лень)но в. инстаграмме есть немного фоток,я у Риты есть в друзьях теперь) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 ЛеночкаЛисса, мы не брали путевку , ничего не дорого вышло)) aviasales и booking в помощь! Но там надо ездить либо с экскурсиями, либо брать машину - смотреть красоты)) в принципе на микроавтобусах экскурсии что там продаются - недорогие. Еда в нетуристических местах дешевая! Ссылка на это сообщение
Любовь2512 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Любовь2512, а ты до этого еще делала тесты? После яркого теста О в течение 48 часов + яйцеклеткв живет около 12-24 часов. Так что еще старайтесь как следует)) да делала))) они не были такими яркими, т.е. была вторая полоска но не такая как контрольная. Девочки еще вот что замечаю что в О у меня наоборот нет выделений. переживаю по этому поводу. Должен же быть яичный белок Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я тож вчера сделала первый раз тест на О (планюшка херова :D :D ) за год первый раз на О сделала тест вообще))) из меня планировщик, как балерина из слона)))) полоска еле еле, контролька ярче раз в 10. ну либо я опоздала, либо не поймала пик прост вчера, либо О не было)) ну с 1го то теста на О канеш выводы сложно делать)) но я ж в выводах мастер :D Margo_, вы на самолете туда летели??? проезд туда-обратно дорого вышел вообще?? у меня у коллеги мужик , у него отец в Грузии живет, а мать русская, в России. вот он каждый год туда ездит. говорит на самолете оч дорого. ну хотя мож прост заранее билеты над покупать) Margo_, пасибки) так-то я бы туда съездила, там прирооода, ммммм) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Любовь2512, ну он может из тебя не льется просто, количество небольшое вот и не замечаешь. Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я тоже о Грузии мечтаю. А если на машинке еще, эх, красота) Может воплатим в следующем году Ссылка на это сообщение
Любовь2512 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Любовь2512, ну он может из тебя не льется просто, количество небольшое вот и не замечаешь. да я бы сказала что суховато, вот до О есть выделения, а в О нету. Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 ЛеночкаЛисса, около 40 на двоих если я правильно помню. Летели мы с пересадкой в Москве. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик :-) Margo_, мы хотим с 30 декабря по 4 января. Margo_, будешь повторять тестик? Negannet, мне вообще такие сны не снятся( Ань,а дай ссылку на свой инстаграмм. Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, завтра рано утром в финку еду,могу забыть, если забуду,то в субботу уже повторю,когда вернусь Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, не расстраивайся,реально после дюфа может так быть,и да в ановуляторных циклах- скудные месячные,подтверждаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения