Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Любовь2512, по идее должны быть за 2-3 дня до О и в саму О. У меня до лапары тоже не было ЯБ. В прошлом цикле первый раз увидела. Хотя О была по узи Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Margo_, Рита,что делать в питере в новогоднюю ночь?)))) у меня яб появился первый раз после чистки в конце августа. Мне директриса дала задание придумать ,что мы будем делать на кооператив и главное ,чтоб это было бюджетно. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Gladis, не расстраивайся,реально после дюфа может так быть,и да в ановуляторных циклах- скудные месячные,подтверждаю. Я хочу это от врача услышать, только тогда наверное успокоюсь И опять же: скудные, но М, а у меня фигня какая-то, коричневые вместо красных. И мигрени нет.... вот это больше всего удивляет Изменено 25 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, я не люблю толпу, поэтому справляю дома) но обычно у нас много мероприятий, фейерверк и прочее)) все в районе Дворцовой-Невского. На Дворцовой делают проекцию красивую. Ближе к поездке посмотрите в интернете программу, вот в том сообществе про Питер, что я Ксюше кидала ссылку. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, Ксюш, а тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, Ксюш, а тест больше не делала? На Б не делала. Что-то жалко мне тесты на Б тратить. Сегодня утром сделала тест на О- ну вроде как при Б он же тоже яркий. Нет, он не был ярким как во время О, хотя вторая полосочка виднелась. Думаю Б точно нет. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Любовь2512, по идее должны быть за 2-3 дня до О и в саму О. У меня до лапары тоже не было ЯБ. В прошлом цикле первый раз увидела. Хотя О была по узи если нет ЯБ это о чем говорит? что то наверное не так Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро! Я валяюсь не могу заставить себя встать(((( у меня наоборот М до вчерашнего дня мазало. Муж такой смешной старался последние 2 дня... ну я так не против))) останавливать не стала, чувствую это месяц муж будет сьараться почаще))))))) Gladis, у нас тесты на О проблематичней найти и дороже чем тесты на Б Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, блин..может тебе еще раз все же сделать тест? Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Margo_, а ты про какой эффект от пиявок спрашивала? Это когда я на ночь глядя кухню намывала?) Gladis, блин..может тебе еще раз все же сделать тест? Ну он точно отрицательным будет. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Gladis, мне кажется врач скажет повторить тест или хгч...у тебя когда прием? Изменено 25 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, сегодня в 13.30 Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Gladis, это не я спрашивала,но мне тоже интересно)) сохранился ли прилив энергии. И я бы тоже сделала тест на Б на твоем месте! На всякий случай. При Б могут быть скудные М Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, вот ты меня сейчас ОЧЕНЬ пугаешь Gladis, это не я спрашивала,но мне тоже интересно)) сохранился ли прилив энергии. И я бы тоже сделала тест на Б на твоем месте! На всякий случай. При Б могут быть скудные М При нормальной Б тесты были бы ярче. Особенно тест на О сегодняшний. Прилив сил сохранился ну немного конечно снизился, но в целом чувствую себя бодрее и устаю меньше. Хочу продолжить пиявки чуть позже и в другой клинике. И не только на низ живота, но и на печень поделать. Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 если нет ЯБ это о чем говорит? что то наверное не так у меня то было яб, то не было. Причем когда не было я делала фолликулометрию и О была. Так что не зацикливайся. 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, ну чт ты упрямишься...при б реально может мазать!со мной девочка лежала ,у нее до 12 недель мазало. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, но у нее наверное тесты полосатились, а у меня нет Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Gladis, необязательно яркие.если О была позже обычного. Это объясняет и мазню в дни предполагаемых месячных Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 с новым циклом меня! Получается мои меськи задержались всего на 3 дня, делали на 6дц. Ну вдруг кому понадобится, я в инете часто встречаю такой вопрос 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Margo_, схожу к врачу-узнаем. с новым циклом меня! Получается мои меськи задержались всего на 3 дня, делали на 6дц. Ну вдруг кому понадобится, я в инете часто встречаю такой вопрос С новым циклом тебя! И пусть он станет беременным вопреки извилистым трубам 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро! Девочки не пугайте Ксю, сходит к врачу и там все ясно будет, если Б есть это и по матке видно будет. Спокойствие... Маруся, какой сынуля большой мальчуган))). Обалдеть А я сегодня не выдержала и купила Дюфалак..прочитала, что при Б можно как раз. А то меня это туалетная проблема достала.. Скорее бы уже подействовало, а то чувствую щас разорвет прям меня 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 С новым циклом тебя! И пусть он станет беременным вопреки извилистым трубам спасибо большое! Все, буду записываться на узи и пойду сдавать кровь Доброе утро! Девочки не пугайте Ксю, сходит к врачу и там все ясно будет, если Б есть это и по матке видно будет. Спокойствие... вот поддерживаю! Пусть сходит спокойно к врачу. Ведь там в голове куча мыслей и не одной хорошей. Подождем когда вернется. Я уверена там все хорошо Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NaskaI, С новым циклом! И пусть все получится)))). 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 блин, девочки, я забыла совсем про анализ СА-125...... мне ж его сдать над... а уже 11 дц. тьфууууу. читала , что более информативен на 2-3 день после окончания М. я у вас уже спрашивала, в голове каша с этими переездами . надо начинать на след неделе потихоньку сдавать анализы, экг, рентген.. ррррр. вермя идет, а я ниче не делаю... еще с пропиской над решить вопрос и по комнате сходить к старшей по дрму, сказать, что у меня не живет никто. а то у нас там система особая, по свету и воде на 2х чел приходит. а по поводу онкомаркера, ниче же страшного если я его к примеру завтра сдам???? 12 дц будет. если не считать мазню... Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ЛеночкаЛисса, сдавай, ничего страшного главное чтобы не во время М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения