Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Любовь2512,  по идее должны быть за 2-3 дня до О и в саму О. У меня до лапары тоже не было ЯБ. В прошлом цикле первый раз увидела. Хотя О была по узи

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margo_, Рита,что делать в питере в новогоднюю ночь?))))

у меня яб появился первый раз после чистки в конце августа.

Мне директриса дала задание придумать ,что мы будем делать на кооператив и главное ,чтоб это было бюджетно.

Gladis, не расстраивайся,реально после дюфа может так быть,и да в ановуляторных циклах- скудные месячные,подтверждаю.

Я хочу это от врача услышать, только тогда наверное успокоюсь :(

И опять же: скудные, но М, а у меня фигня какая-то, коричневые вместо красных.

И мигрени нет.... вот это больше всего удивляет

Изменено пользователем Gladis

Я- Ю л я, я не люблю толпу, поэтому справляю дома) но обычно у нас много мероприятий, фейерверк и прочее)) все в районе Дворцовой-Невского. На Дворцовой делают проекцию красивую. Ближе к поездке посмотрите в интернете программу, вот в том сообществе про Питер, что я Ксюше кидала ссылку.

Gladis,  Ксюш, а тест больше не делала?

На Б не делала. Что-то жалко мне тесты на Б тратить.

Сегодня утром сделала тест на О- ну вроде как при Б он же тоже яркий. Нет, он не был ярким как во время О, хотя вторая полосочка виднелась. Думаю Б точно нет.

Любовь2512, по идее должны быть за 2-3 дня до О и в саму О. У меня до лапары тоже не было ЯБ. В прошлом цикле первый раз увидела. Хотя О была по узи

если нет ЯБ это о чем говорит? что то наверное не так :think1::girl_cray:

Доброе утро! Я валяюсь не могу заставить себя встать(((( у меня наоборот М до вчерашнего дня мазало. Муж такой смешной старался последние 2 дня... ну я так не против))) останавливать не стала, чувствую это месяц муж будет сьараться почаще)))))))

Gladis,  у нас тесты на О проблематичней найти и дороже чем тесты на Б

Margo_,  а ты про какой эффект от пиявок спрашивала? Это когда я на ночь глядя кухню намывала?)

Gladis, блин..может тебе еще раз все же сделать тест?

Ну он точно отрицательным будет.

Gladis, это не я спрашивала,но мне тоже интересно)) сохранился ли прилив энергии. И я бы тоже сделала тест на Б на твоем месте! На всякий случай. При Б могут быть скудные М

Я- Ю л я,  вот ты меня сейчас ОЧЕНЬ пугаешь

Gladis, это не я спрашивала,но мне тоже интересно)) сохранился ли прилив энергии. И я бы тоже сделала тест на Б на твоем месте! На всякий случай. При Б могут быть скудные М

При нормальной Б тесты были бы ярче. Особенно тест на О сегодняшний.

Прилив сил сохранился :) ну немного конечно снизился, но в целом чувствую себя бодрее и устаю меньше.

Хочу продолжить пиявки чуть позже и в другой клинике. И не только на низ живота, но и на печень поделать.

если нет ЯБ это о чем говорит? что то наверное не так :think1::girl_cray:

у меня то было яб, то не было. Причем когда не было я делала фолликулометрию и О была. Так что не зацикливайся.

• Нравится 2

Gladis,  необязательно яркие.если О была позже обычного. Это объясняет и мазню в дни предполагаемых месячных

с новым циклом меня!

Получается мои меськи задержались всего на 3 дня, делали на 6дц. Ну вдруг кому понадобится, я в инете часто встречаю такой вопрос

• Нравится 4

Margo_,  схожу к врачу-узнаем.

с новым циклом меня!

Получается мои меськи задержались всего на 3 дня, делали на 6дц. Ну вдруг кому понадобится, я в инете часто встречаю такой вопрос

С новым циклом тебя! И пусть он станет беременным вопреки извилистым трубам ;)

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки не пугайте Ксю, сходит к врачу и там все ясно будет, если Б есть это и по матке видно будет. Спокойствие...

Маруся, какой сынуля большой мальчуган))). Обалдеть :)

А я сегодня не выдержала и купила Дюфалак..прочитала, что при Б можно как раз. А то меня это туалетная проблема достала.. Скорее бы уже подействовало, а то чувствую щас разорвет прям меня :anger:

• Нравится 2

С новым циклом тебя! И пусть он станет беременным вопреки извилистым трубам ;)

спасибо большое! :love:

Все, буду записываться на узи и пойду сдавать кровь :)

Доброе утро!

Девочки не пугайте Ксю, сходит к врачу и там все ясно будет, если Б есть это и по матке видно будет. Спокойствие...

вот поддерживаю! Пусть сходит спокойно к врачу. Ведь там в голове куча мыслей и не одной хорошей. Подождем когда вернется. Я уверена там все хорошо :)

блин, девочки, я забыла совсем про анализ СА-125...... мне ж его сдать над... а уже 11 дц. тьфууууу. читала , что более информативен на 2-3 день после окончания М. я у вас уже спрашивала, в голове каша с этими переездами . надо начинать на след неделе потихоньку сдавать анализы, экг, рентген.. ррррр. вермя идет, а я ниче не делаю... еще с пропиской над решить вопрос и по комнате сходить к старшей по дрму, сказать, что у меня не живет никто. а то у нас там система особая, по свету и воде на 2х чел приходит.

а по поводу онкомаркера, ниче же страшного если я его к примеру завтра сдам???? 12 дц будет. если не считать мазню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...