Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

zakuskina, спасибоооо!!!! :love:

А знаете что самое главное???? У меня ничего не болит!!!! Только немного тянет! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! ЕЕЕЕЕЕХХХУХУУУУУУУУ))))))))

Если так будет 5 дней, то напишу своему хирургу в поклонах!))))

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zakuskina,  Оля, извини, за нескромный вопрос... А тебя туалетная проблема недавно начала беспокоить? У меня с 5 недели такая фигня, весь рацион поменяла, кефир добавила, свеклу, но все равно не идеально

NaskaI,  о, круто если меськи без боли, я всегда о таком мечтала)) тьфу тьфу тьфу на тебя, чтоб не сглазить)

ЛеночкаЛисса,  сколько забот, но такие приятные) я в паспортном столе по новому месту жительства меняла, они там и выпишут и пропишут, очень быстро у меня получилось

• Нравится 2

zakuskina, Оля, извини, за нескромный вопрос... А тебя туалетная проблема недавно начала беспокоить? У меня с 5 недели такая фигня, весь рацион поменяла, кефир добавила, свеклу, но все равно не идеально

при необходимости меня очень выручает активия.
  • Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  по идее ешо нажо сдавать в динамике,второй раз еще в конце цикла и сммотреть разницу. Так мне врач говорил

• Нравится 1

Gladis,  Ксюша, не переживай, все будет хорошо! Но врач - это верное решение, успокоиться тебя, чтобы лишний раз не накручивала себя!

Ljubov409, у меня сразу помню началась эта проблема,в больничке постоянно клянчила слабительное.

NaskaI, Настюша,с новым циклом,пусть он будет необычным)

zakuskina, так мы не хотели пугать..я просто за то ,чтоб это все же оказалось нормальной беременностью, ну или в крайнем случае просто реакция на отмену дюфа.

Я- Ю л я,  да я даже больше не из-за этого переживаю, а то что боли переодически появляются, типо из-за кишечника, но пугают мысли а вдруг не кишечник... Я все готова терпеть ради крошки, но лишь бы ему это все не вредило

:D вот блин незадача))

Ага, но мне после этого так хорошо стало, что я ей благодарна за маленькое затишье))

NaskaI,  ой, я пропустила, с новым циклом тебя, желаю увидеть в ближайшие 30 дней //

• Нравится 1

NaskaI, ооо, супер!!! урааа)))

Margo_, блин, мне про динамику не говорил. прост сказал желательно бы сдать. я вроде спросила когда? он сказал без разницы. если мне память не изменяет..) я прост так растерялась, что все так быстро, что забыла у него спросить много чего))) я даже не знаю, че с собой в больницу брать... кроме чашки, лажки, ночнушки, воды и сланцев... ну и бинтов с деньгами :D :D :D и доки - паспорт, направление на госпитализацию и анализы все...

девочки, я вас подостаю))) что еще взять туда надо?? ну халат, нижнее белье да. а еще у меня вопрос - халат любой?? ну в смысле без разницы на молнии или завязывается который??? у меня ток на завязках)))) я уже даже не помню, может спрашивала у вас уже... простите меня 1000 раз, если да))))))) ща канеш покопаюсь в темке, поищу. вроде Маша мне что-то писала..... но кто еще лапару делал , напишите, что вам еще пригодилось и что нужно взять?

NaskaI, с беременным циклом тебя, Настюш))) давай, покажи нам свои 2 полосочки на беременном тесте)))

Ljubov409, ЛеночкаЛисса, спасибо девчоночки)) ну вы ж понимаете все сами)) не будет полосочек, но мне все равно очень приятно :yes::love:

ЛеночкаЛисса, мне кажется на завязках будет не удобно. Я брала на молнии. Под него ночнушку. Прокладок возьми, попить. Ну а так даже не знаю, полотенечко можно, книжку, зарядку для телефона, себя ;)

а ну тапочки, носочки.

Просто условия вашей клиники не сильно понятны))

Например как я делала в Питере (пусть и гистеру), так там только себя донести надо и все)) минимум чего-то надо было бы брать.

Если как у нас в городской, так туда все тащить надо, и свою вилку.

Изменено пользователем NaskaI

NaskaI, Настя,а я решила активию каждый день пить))

ЛеночкаЛисса, Лен,ты все все уже правильно перечислила,ну и Настя права,книжку,зарядку,прокладки.Ну естественно зубную пасту,щетку,полотенчико,мыло.

Изменено пользователем Я- Ю л я

Я- Ю л я,

Ссылки скрыты.

Naskal, ну а что же нам тебя совсем со счетов сбрасывать!) а вот бац и получится) Рада что все хорошо проходит)

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса, ну ты просо представь,вот проснулась ты, встаешь одеваешь :

1) тапочки

2)Халат

идешь умываться,чистить зубы..

3) зубная щетка,паста,полотенце маленькое....Дальше идешь на завтрак,берешь с собой

4) кружку,ложку,вилку....Далее идёшь в палату,причесываешься значит

5) расческа,резинки,заколки...Далее лезешь в телефон..значит

6) зарядка,и денежки на балансе..Далее скучно хочешь почитать..

7) книга,журнал...идешь в туалет..

8) туалетная бумага и мыло руки помыть

9)замерзла...значит

10) кофточка теплая,носки..губы пересохли или руки от воды..

11)крем для рук,гигиеническая помада. Захотела лицо протереть лосьоном

12)тоник,диски ватные.Хочешь попить

13) вода.

Ну итд

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 2

И я тоже))

я бы к вам присоединилась, но у меня только самодельный йогурт,но почти каждый день)

всем планирующим

• Нравится 4

NaskaI, пасиб, Настюш.. блин, на молнии нет у меня халатов, не люблю их почему то :D

ну посмотрим, послушаю других)) какой халат лучше0))))

у нас клиника... да не знаю я)) она ж в Иваново, условий не знаю... думаю, как городская, обычная больница. хотя верю в лучшее и в чудо)))

1) тапочки 2)Халат идешь умываться,чистить зубы.. 3) зубная щетка,паста,полотенце маленькое....Дальше идешь на завтрак,берешь с собой 4) кружку,ложку,вилку....Далее идёшь в палату,причесываешься значит 5) расческа,резинки,заколки...Далее лезешь в телефон..значит 6) зарядка,и денежки на балансе..Далее скучно хочешь почитать.. 7) книга,журнал...идешь в туалет.. 8) туалетная бумага и мыло руки помыть 9)замерзла...значит 10) кофточка теплая,носки..губы пересохли или руки от воды.. 11)крем для рук,гигиеническая помада. Захотела лицо протереть лосьоном 12)тоник,диски ватные.Хочешь попить 13) вода.

вот это логическая цепочка))) пасиииб, лайки кончились)))) всё так просто)) я че т не подумала так ПОДУМАТЬ))) блин, Юечка, пасиб, над продолжить мысли)) правда тогда я заберу еще с собой мужа и кота к концу)))) ибо ночью я захочу спать, а спать равно муж и кот рядом))))

1) тапочки 2)Халат идешь умываться,чистить зубы.. 3) зубная щетка,паста,полотенце маленькое....Дальше идешь на завтрак,берешь с собой 4) кружку,ложку,вилку....Далее идёшь в палату,причесываешься значит 5) расческа,резинки,заколки...Далее лезешь в телефон..значит 6) зарядка,и денежки на балансе..Далее скучно хочешь почитать.. 7) книга,журнал...идешь в туалет.. 8) туалетная бумага и мыло руки помыть 9)замерзла...значит 10) кофточка теплая,носки..губы пересохли или руки от воды.. 11)крем для рук,гигиеническая помада. Захотела лицо протереть лосьоном 12)тоник,диски ватные.Хочешь попить 13) вода.

Юля, а ты какой халат брала и ночнушку??? хлопок ночнушка?? на бретельках? а халат? молния или завязки?

ЛеночкаЛисса,  у нас все было,даже тапочки и ночнушка была. Но в обычной клинике иногда даже туалетной бумаги может не быть! Так что возьми все, как в поход))) и не забудь леденцы для горла,зарядку для телефона, книжку, влажные салфетки, прокладки и может быть даже впитывающую пеленку на всякий случай. Для лица хорошо взять мицеллярную воду,которую не надо смывать. Зубную щетку, я тут нашла в магазине с колпачком, очень удобно брать с собой. Не забудь таблетки и витамины,которые пьешь,возьми бутылочку воды и чашку. Анализы свои, паспорт, деньги. Дезинфицирующий спрей! Что-нибудь обработать в ванной или туалете. Бритву,чтобы они своей тебя не брили и компрессионные чулки. Я бы взяла простынку или наволочку - не люблю лицом в больничное спать

Ночнушку выдавали сплошную широкую через голову одевается, типа операционного белья. А вообще лучше что, то что не будет давить в районе живота и легко можно живот оголить для перевязки

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, ахахах кота и мужа прикольно было бы взять с собой))

Ночнушку я покупала специально для больнички,она такая плотная,до колен с длинным рукавом,( и не прогадала в больнице холодно было),а халат плюшевый с поясом.

можещь зеркальце маленькое взять,у нас в больнице,чт в первой ,что во второй с зеркалами печаль,либо под потолком где нить,либо вообще нет.

zakuskina, Оля, извини, за нескромный вопрос... А тебя туалетная проблема недавно начала беспокоить? У меня с 5 недели такая фигня, весь рацион поменяла, кефир добавила, свеклу, но все равно не идеально

У меня всегда было с этим делом трудновато.. а с Б все усугубилось в разы. И началось прям с первых недель беременности, а сейчас когда матка растет и кишечник сдавливается, то вообще полный атас :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...