Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Negannet,  меня нет в инсте, но посмотрела на твою аву, такая интересная ты на ней!

Изменено пользователем Ljubov409
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, тогда халат свой возьму, он почти до колена, длинные рукава, и тоже теплый достаточно, на поясе. не буду на молнии брать... а ночнушку придется покупать))) а то я дома вообще не сплю в них, всего то 2 штуки у меня и обе типа под шелк. боюсь не поймут меня там если в такй буду :D :D :D :D :D :D

zakuskina,  блин, надо готовиться значит морально. А Дюфалак я тоже на 5 неделе пила, когда на скорой тогда увозили, сказали боли из-за кишечника, ну я по простому пути пошла. Он помог мне

ЛеночкаЛисса, ахах)у нас женщина одна поступила в палату,переоделась в шелковую ночнушку кружевную с декольте и очень очень коротенькую,так ей не оч комфортно было,говорит дома токо такие ночнушки,но они совсем не нужны в больнице.

Изменено пользователем Я- Ю л я

Люба, Оля, кушайте киви, он слабит. И двигаться побольше, ходить. Вместо дюфалака попробуйте глицериновые свечи и Микролакс, лучше местно решать проблему так сказать, мне так гиня советовала.

Маруся Би, я до этого использовала Микролакс.. эффект моментальный, но такие при этом спазмы и потуги.. ужас. Просто выворачивает наружу. Хочу что-то другое попробовать.

ну вот и все, живот заныл :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

выпила обезболивающие, может конечно он дальше и не разболелся бы, но рисковать не стала, тем более сегодня на тренировку.

• Нравится 1

Спасибо девочки)))у Юли тоже классный инстаграм,Оля меня ещё пока не добавила но автарка такая яркая и живая ))) Покушать я люблю)))особенно всякое разное и сейчас подзабросила фоткать(((

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, я вот сейчас вообще уехала на два часа с работы, кровь на антитела сдать и на прием, за себя замену оставила)

Че то мне кажется, неправильно мы ее учим, она сидит слушает, пишет, а садится и сделать не может ничего, надо ее наверное, садить за комп, пусть тыкается, учится, а то я уйду, она в своих записях не найдет ничего

Че то мне кажется, неправильно мы ее учим, она сидит слушает, пишет, а садится и сделать не может ничего, надо ее наверное, садить за комп, пусть тыкается, учится, а то я уйду, она в своих записях не найдет ничего

конечно, пусть сама. Больше будет у нее затыков, вопросов.. быстрее научится.

Я- Ю л я, к нас ресторан заказали с ведущим, но мы, все беременные, не идем))) нас одновременно пятеро в декрет уходит)

ЛеночкаЛисса, будете сдавать комнату?

Девочки, кто страдает от аутоиммуных заболеваний, как я, нашла полезную статью

Ссылки скрыты.

хочу на айхербе купить этот препарат для нормализации цикла глутатиона, посмотрю как щитовидка отреагирует)

и вот еще очень интересно, аутоимунный протокол на английском (можно нажать "перевести на русский" в настройках браузера)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...