Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Negannet, меня нет в инсте, но посмотрела на твою аву, такая интересная ты на ней! Изменено 25 октября 2017 пользователем Ljubov409 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Margo_, пасиб, Маргош)) блин, классно было б в такую больницу, где даже тапочки дают))) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ljubov409, да это была фотосессия в стиле гранж)спасибо) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, тогда халат свой возьму, он почти до колена, длинные рукава, и тоже теплый достаточно, на поясе. не буду на молнии брать... а ночнушку придется покупать))) а то я дома вообще не сплю в них, всего то 2 штуки у меня и обе типа под шелк. боюсь не поймут меня там если в такй буду :D :D :D Ссылка на это сообщение
Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, блин, надо готовиться значит морально. А Дюфалак я тоже на 5 неделе пила, когда на скорой тогда увозили, сказали боли из-за кишечника, ну я по простому пути пошла. Он помог мне Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, ахах)у нас женщина одна поступила в палату,переоделась в шелковую ночнушку кружевную с декольте и очень очень коротенькую,так ей не оч комфортно было,говорит дома токо такие ночнушки,но они совсем не нужны в больнице. Изменено 25 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Люба, Оля, кушайте киви, он слабит. И двигаться побольше, ходить. Вместо дюфалака попробуйте глицериновые свечи и Микролакс, лучше местно решать проблему так сказать, мне так гиня советовала. Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Маруся Би, я до этого использовала Микролакс.. эффект моментальный, но такие при этом спазмы и потуги.. ужас. Просто выворачивает наружу. Хочу что-то другое попробовать. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, такая ты клевая - посмотрела инстаграм Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ну вот и все, живот заныл :girl_cray: выпила обезболивающие, может конечно он дальше и не разболелся бы, но рисковать не стала, тем более сегодня на тренировку. 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, такая ты клевая - посмотрела инстаграм Присоединяюсь))). И столько вкусностей там Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо девочки)))у Юли тоже классный инстаграм,Оля меня ещё пока не добавила но автарка такая яркая и живая ))) Покушать я люблю)))особенно всякое разное и сейчас подзабросила фоткать((( 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, не говори,аж есть захотелось)))))))))))) Negannet, я уже добавила тебя)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, добавила))), но у меня там скучно пока))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ЛеночкаЛисса, я вот сейчас вообще уехала на два часа с работы, кровь на антитела сдать и на прием, за себя замену оставила) Че то мне кажется, неправильно мы ее учим, она сидит слушает, пишет, а садится и сделать не может ничего, надо ее наверное, садить за комп, пусть тыкается, учится, а то я уйду, она в своих записях не найдет ничего Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Маруся Би, согласна про микролакс, отличная вещь. У меня после родов проблемы были, ими спасалась. Глицериновые свечи в роддоме не брали. Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Че то мне кажется, неправильно мы ее учим, она сидит слушает, пишет, а садится и сделать не может ничего, надо ее наверное, садить за комп, пусть тыкается, учится, а то я уйду, она в своих записях не найдет ничего конечно, пусть сама. Больше будет у нее затыков, вопросов.. быстрее научится. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, к нас ресторан заказали с ведущим, но мы, все беременные, не идем))) нас одновременно пятеро в декрет уходит) ЛеночкаЛисса, будете сдавать комнату? Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 нас одновременно пятеро в декрет уходит) весело начальнику)) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, пардон, у тебя запоры? Чернослив не пробовала? Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, Оль, а у теб случаем нет Чувашских корней?)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Девочки, кто страдает от аутоиммуных заболеваний, как я, нашла полезную статью Ссылки скрыты. хочу на айхербе купить этот препарат для нормализации цикла глутатиона, посмотрю как щитовидка отреагирует) и вот еще очень интересно, аутоимунный протокол на английском (можно нажать "перевести на русский" в настройках браузера) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ljubov409, у тебя прям сильный токс? До рвоты? Когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mariashka26, ну да, на практике быстрее учишься))) чем по записям...) да, комнату сдавать будем. вроде как сестра мужа будет снимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения