Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mariashka26, пока нет, с каждым днём всё сильнее, токсикоз заедаю едой, только она и помогает, да и хочется все время есть) а вот сегодня впервые была рвота, но быстро прошла. Мама пугает, что со мной 3 месяца не могла есть, около белого друга сидела, надеюсь тут наследственность не сработает Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mariashka26, у нас много раз был рест с тамадой.. я знаю,что при сильном сильном токсикозе капают магнезию,видела много таких девочек в больнице. Ссылка на это сообщение
Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 На УЗИ в следующий четверг в 8 недель хотела, вот думаю может и в понедельник можно уже) анализы вообще не вариант с моим токсикозом сдавать, только УЗИ и остается Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Margo_, вот как узнать,есть это заболевание или нет? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, да блин, дел куча, она то еще долго делает, медленно, а сроки поджимают, я то бы быстро сделала)) будем за комп ее усаживать, короче zakuskina, коллектив 60 человек вместе с руководством в отделе у нас и всего трое мужчины))) так что шеф привык, но чтобы разом столько уходило, он в шоке, конечно)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, кто страдает от аутоиммуных заболеваний, как я, нашла полезную статью Ссылки скрыты. хочу на айхербе купить этот препарат для нормализации цикла глутатиона, посмотрю как щитовидка отреагирует) и вот еще очень интересно, аутоимунный протокол на английском (можно нажать "перевести на русский" в настройках браузера) Я глутатион пью уже несколько месяцев... что заметила: ТТГ стал расти не от него ли? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mariashka26, у нас в том году,5 и в этом 4 человек друг за другом в декрет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Короче, пришла я от врача. Сделали узи. Эндометрий тонкий- 3.8 мм значит это новый цикл. И скорее всего прошлый был ановуляторным. Кист на яичниках нет. Но завтра все равно надо сдать хгч. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ljubov409, если рвота будет ,говорят, к врачу надо, у меня коллеге капельницы делали, ходила на дневной стационар. Меня тошнило, но без рвоты, я тоже заедала, но в первом триместре не поправилась, а потом кг поползли))) Ljubov409, у меня сердечко услышали в 7 и 4 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, пардон, у тебя запоры? Чернослив не пробовала? пробовала, не килограмм, конечно, но не работает)) zakuskina, Оль, а у теб случаем нет Чувашских корней?)) нет))) Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zakuskina, не обижайся если что) просто у сестры мужа тоже такие аппетитные щечки (что хочется за них схватиться))) ), а там я точно уверена что есть чуваши))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Gladis, я так и знала,что тебе скажут сдать хгч. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я- Ю л я, сдам. Вместе с другими гормошками) Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я конечно как не спрошу что про готовку, то тишина) но еще раз попробую кто-нибудь готовил морковь и спаржу по-корейски ну что бы приправа не из пакетика и рецепт проверенный? Ссылка на это сообщение
Ljubov409 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Mariashka26, вот в пн тоже будет 7 и 4. Осталось дождаться понедельника)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я конечно как не спрошу что про готовку, то тишина) но еще раз попробую кто-нибудь готовил морковь и спаржу по-корейски ну что бы приправа не из пакетика и рецепт проверенный? Мы ТАКОЕ не готовим щи да каша- пище наша))) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Gladis, щи я тоже готовить не умею!) делись рецептом нормальная еда с уксусом)))) абсолютно неправильно, но душу за нее продам) вот. я бы кайфанул если бы в Южную Корею муж поехал работать)))) Изменено 25 октября 2017 пользователем Negannet 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, я обожаю морковку по корейски)))Но сама не делала. Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, я не готовлю, муж готовит) я только пироги иногда пеку Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я конечно как не спрошу что про готовку, то тишина) но еще раз попробую кто-нибудь готовил морковь и спаржу по-корейски ну что бы приправа не из пакетика и рецепт проверенный? я сама делаю морковь) а спаржу сама б послушала) Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NaskaI, раскрывааааай секрет моркови)))) а спаржу ломают на куски ленной 3-4 сам замачивают кипятком и держат под гнетом 1 час и добавляю к моркови) в основном так) а если отдельно спаржу то рецепт моркови относится и к спарже Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Negannet, я боюсь наврать в пропорциях, поэтому я вечером рецепт посмотрю что б точно) Хотя я все равно иногда добавляю или чуть сахара или чуть соли, но это наверно просто как изначально рука дернется)) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ссылки скрыты. и вот такое сейчас пойду готовить Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Gladis, ты глутатион отдельно пьешь? Я так поняла из статьи, что там есть куча ферментов, которые влияют на цикл глутатиона и в идеале ты надо принимать все вместе. И кстати там написано,что они сочетаются с витаминами группы В. Поэтому я решила отложить этот эксперимент до после родов и ГВ, сейчас важнее пренатальные Я- Ю л я, как и со всеми, по комплексу симптомов и анализов. АИТ может проходит бессимптомно,только антитела будут повышены. Посмотри в статье там есть список заболеваний, которые относятся к аутоимунным Спаржу обожаю,у нас на рынке продают с кунжутом просто изумительную. Но у меня нет аппетита ни на что((( Ссылка на это сообщение
NaskaI 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Но у меня нет аппетита ни на что((( что это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения