Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI,  смена чистого критского воздуха на загазованный серый питерский смог (((

Gladis,  может быть поэтому, но на ттг вообще тоже очень многое влияет. Те же эстрогены в избытке.

Margo_,  до приема ТТГ- 1.58 мкМе/мл (0.35-4.94)

сТ4- 12.58 пмоль/л (9.01-19.05), ТТ4 - 5.37 мкг/дл (4.87-11.72)

После приема (последний раз) - Ттг -2.8, Т4- 1.02 нг/дл (от0.61- 1.24)

Лабы разные и единицы измерения тоже (кроме ТТГ)

Какая доза глутатиона я не помню. Но не превышает дневную.

Изменено пользователем Gladis

Negannet,  я принимаю витамин Е+селен

Да ну нафиг...достало все... при этом ни гинеколог, ни эндокринолог проблемы не видят... зла нехватает...

Отгадайте с трех раз что мне сказала сегодняшняя Г... что я очень нервная и мне надо расслабиться.

Бл***я уже почти2 года расслабляюсь "благодаря" таким врачам. Ппц просто

Gladis,  вообще наиболее достоверный - это свободный,т е именно активный,несвязанный. У тебя тоже АИТ значит...

У меня Т4 в норме всегда был, даже когда ТТГ был 14. Хочу вот гипофиз проверить, хоть и пролактин в норме

Меня напрягает, что врачи АИТ лечат только назначением эутирокса,ничего больше, тогда как явно это комплексная проблема

Я ща с квартирой разберусь буквально через неделю, подсчитаю оставшиеся денежки и напрошусь к Ре на гистеру.

Потом на ГСГ (гистеросальпингография). И попробую стимуляцию без ИИ для первого раза. Все равно на ЭКО наверное уже не хватит в ближайшие погода :(

Gladis,  вообще наиболее достоверный - это свободный,т е именно активный,несвязанный. У тебя тоже АИТ значит...

У меня Т4 в норме всегда был, даже когда ТТГ был 14. Хочу вот гипофиз проверить, хоть и пролактин в норме

Меня напрягает, что врачи АИТ лечат только назначением эутирокса,ничего больше, тогда как явно это комплексная проблема

Мнедаже эутирокс назначили чтобы я отвязалась.... эндокринолог долго рассказывала мне, что мне он не нужен

Gladis, я так понимаю, т.е. все ок. просто скудные месячные?

Завтрашний хгч покажет.

По узи все нормально- Б в матке точно нет. Кист тоже нет.

Кстати, сегодняшняя врач первая из Г, кто признался, что они не знают как объяснить хгч до 5 единиц. Поэтому это считается нормой. Но это не норма,строго говоря. А то, что это "гипофис/кисты/ неудавшаяся имплантация"- лишь версии.

Я ща с квартирой разберусь буквально через неделю, подсчитаю оставшиеся денежки и напрошусь к Ре на гистеру.

Потом на ГСГ. И попробую стимуляцию без ИИ для первого раза. Все равно на ЭКО наверное уже не хватит в ближайшие погода :(

Мнедаже эутирокс назначили чтобы я отвязалась.... эндокринолог долго рассказывала мне, что мне он не нужен

при твоих показателях он пока не нужен, но ттг будет расти и все равно будет нужен рано или поздно, нет смысла ждать пока он вырастет, все правильно ты сделала)

Я- Ю л я, он в норме у тебя. Вообще они в связке идут, Т4 и ТТГ, так как зависимы друг от друга. Если ТТГ в норме, то скорее всего и Т4 в норме

Весь день в работе. Девочки, глянула чуток вас

Маргошка, может правда рано еще для теста? Попозже покажет //

Negannet,  у меня мама делает шикарную корейскую морковку, могу спросить рецепт у нее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...