Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет) Ну вот,хочу теперь морковку)))))))))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 NaskaI, да, я пью селен с витамином Е во второй фазе Ссылки скрыты. АТ к ТПО у меня зашкаливают АТ-ТТг отрицательный вроде вообще Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Gladis, т.е. после овуляции? а ты же вообще витамины какие то пьешь в первой, а какие то во второй? Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 NaskaI, да, раньше так пила, по фазам. Сейчас второй цикл подряд хочу дать немного отдохнуть организму и принимаю только витамин Д. В первой фазе я пила витамины группы В, вечернююю примулу. Во второй- витамин Е+селен+ витамин С Железо, омегу, убихинол, глутатион и метафолин - весь цикл Ссылка на это сообщение
Любовь2512 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 хорошо помогает найз. А вообще зубки надо лечить вовремя)) Это тебе говорит человек, который ооочень боится зубных врачей))) Но я нашла свою, но к сожалению до меня дошло лет в 25, что если лечить их постоянно, то болеть ничего не будет)) найз не помог, капли зубные не помогли, залила на зуб ампулу анальгина и только она меня спасла....этот зуб уже не вылечить. удалять надо и ставить имплантат а я антибиотики пить не хочу Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Gladis, а почему В ты решила пить только в первой фазе? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Настюшки совсем нет на форуме, хоть узнать как она там 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Gladis, а почему В ты решила пить только в первой фазе? Потому что они влияют на рост и созревание фолликов (ДФ) Изменено 26 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 всем привет))) я седня с самого утра бегаю, сначала к 8 утра побежала сдавать онкомаркеры, что ивановский доктор сказал сдать , оказалось, что там не только СА - 125, а еще и НЕ 4... капец, а он 950 р... я че т не рассчитывала... не посмотрела, думала ток СА 125 надо. а достала бумажку утром, а там еще и этот. сдала, чего делать то. начиталась, что этот НЕ 4 в совокупности с СА125 еще более информативен .. короч терь я переживаю... а что если повышен?? блиииин. тьфу тьфу тьфу. не, ну я слышала, и читала, что при кистах и эндометриозе они повышены чаще всего... девочки, кто сдавал эти маркеры??? Маргош, я помню ты точно СА 125 сдавала... он повышен у тебя был?? сестра тож сдавала у меня, у нее вроде тоже повышен и ей тогда тож гиня сказала, что при эндометриозе чаще всего он повышенный. че т я переживаю , короч... а потом я побежала делать прописку, зарегилась на гос.услугах, запись свою подтвердила и мне всё быстренько там сами сделали, я подписала ток и какое то заявление быстро написала. завтра уже к 11.30 съездить в ментовку, поставить печати о выписке и прописке в новое место)) даж паспорт не забрали)) круто и быстро!))) мне понра)))) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро всем! Я раньше обожала морковь по-корейски, делала даже сама, покупала постоянно. Один раз видимо много съела на голодный желудок и он взбунтовался.. так плохо было. Теперь как отрезало.. Нравится запах, слюни текут, но не ем, даже если есть она в спарже то выковыриваю, неприятные ассоциации теперь(((. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танька:) 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Всем привет) Были на УЗИ: ЧСС + (видела как бьется сердечко ). ПЯ 19 мм, размер малыша 5 мм (такое чудо первый раз увидеть свою кроху, до слёз просто)) Заключение: Маточная беременность 7 недель. Сроку соответствуем. Всё хорошо, ттт))  У меня, кстати, уже животик видно: небольшой бугорок) таааак чудно) 13 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, Поздравляю!))) Уже видно??????????? Не может быть))). Матка-то еще не вышла за пределы таза))). У меня две единственные подружки, которые должны были быть у меня на свадьбе.. написали, что заболели сильно с температурой(((. Вот как так-то?? Что за подстава такая?? Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zakuskina, да, видно, ну мне видно, что такого не было) уже как дней пять) а на ощупь прям воооообще. очень чувствуется)) и по УЗИ видно, что за две недели ПЯ огого как выросло) zakuskina, а кого-то ещё позвать? Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Танька" post="17856244] а кого-то ещё позвать? за день до свадьбы?))) Это как-то странно)). Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zakuskina, ахахах) ну а чё?))) позвони скажи, что решили завтра расписаться, придёшь?)))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Танька" post="17856294] ахахах) ну а чё?))) позвони скажи, что решили завтра расписаться, придёшь?)))) Все остальные знают про свадьбу)). Просто мы звали самых близких. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, оооо, крутяяяк))) какие милостии))) пусть всё будет хорошо!!! тьфу тьфу тьфу на вас))) как чувствуешь себя??? как твой токс??? zakuskina, блин, жаль, конечно, ну что поделать. у меня тож на свадьбу за день некоторые отказались... потом с ними встретитесь)))) повторите Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zakuskina, о да понимаю!!! Обычно у самых настоящих подружек такое именно и происходит. Болезнь, обстоятельства, поуговаривать надо!!! Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Токс при мне )) Врач выписала таблеточки от тошноты натуральные) Многие девочки сказали очень помогают) я надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, как чудесно!!! Прекрасной Б!!! Интересно очегь какого это, когда кто-то внутри растет))) 1 Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 MarinaLarina, Пока не понятно ещё ничего) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 MarinaLarina, Как твоя аллергия после вчерашнего кота? Танька, такая милота, я прям не могу. Как же хочется тоже такое испытать... 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Танька' timestamp='1509007929' post='17856200] Всем привет) Были на УЗИ: ЧСС + (видела как бьется сердечко ). ПЯ 19 мм, размер малыша 5 мм (такое чудо первый раз увидеть свою кроху, до слёз просто)) Заключение: Маточная беременность 7 недель. Сроку соответствуем. Всё хорошо, ттт))  У меня, кстати, уже животик видно: небольшой бугорок) таааак чудно) [quote name=Танька' timestamp='1509007929' post='17856200] Всем привет) Были на УЗИ: ЧСС + (видела как бьется сердечко ). ПЯ 19 мм, размер малыша 5 мм (такое чудо первый раз увидеть свою кроху, до слёз просто)) Заключение: Маточная беременность 7 недель. Сроку соответствуем. Всё хорошо, ттт))  У меня, кстати, уже животик видно: небольшой бугорок) таааак чудно) Мои самые искренние поздравления! Растите, развивайтесь 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, поздравляю с сердечком!))) Когда теперь в следующий раз на прием? 1 Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Gladis, Она сказала на следующей недели уже можно на учет вставать, а на УЗИ к ней в 10 неделек теперь) через 3 недели ровно) Наташa, Всё будет! наверное правда говорят, всему своё время) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения