Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI,  да, раньше так пила, по фазам. Сейчас второй цикл подряд хочу дать немного отдохнуть организму и принимаю только витамин Д.

В первой фазе я пила витамины группы В, вечернююю примулу.

Во второй- витамин Е+селен+ витамин С

Железо, омегу, убихинол, глутатион и метафолин - весь цикл

хорошо помогает найз. А вообще зубки надо лечить вовремя)) Это тебе говорит человек, который ооочень боится зубных врачей))) Но я нашла свою, но к сожалению до меня дошло лет в 25, что если лечить их постоянно, то болеть ничего не будет))

найз не помог, капли зубные не помогли, залила на зуб ампулу анальгина и только она меня спасла....этот зуб уже не вылечить. удалять надо и ставить имплантат а я антибиотики пить не хочу :girl_cray:

Gladis, а почему В ты решила пить только в первой фазе?

Потому что они влияют на рост и созревание фолликов (ДФ)

Изменено пользователем Gladis

всем привет)))

я седня с самого утра бегаю, сначала к 8 утра побежала сдавать онкомаркеры, что ивановский доктор сказал сдать , оказалось, что там не только СА - 125, а еще и НЕ 4... капец, а он 950 р... я че т не рассчитывала... не посмотрела, думала ток СА 125 надо. а достала бумажку утром, а там еще и этот. сдала, чего делать то. начиталась, что этот НЕ 4 в совокупности с СА125 еще более информативен .. короч терь я переживаю... а что если повышен?? блиииин. тьфу тьфу тьфу. не, ну я слышала, и читала, что при кистах и эндометриозе они повышены чаще всего... девочки, кто сдавал эти маркеры??? Маргош, я помню ты точно СА 125 сдавала... он повышен у тебя был?? сестра тож сдавала у меня, у нее вроде тоже повышен и ей тогда тож гиня сказала, что при эндометриозе чаще всего он повышенный. че т я переживаю , короч...

а потом я побежала делать прописку, зарегилась на гос.услугах, запись свою подтвердила и мне всё быстренько там сами сделали, я подписала ток и какое то заявление быстро написала. завтра уже к 11.30 съездить в ментовку, поставить печати о выписке и прописке в новое место)) даж паспорт не забрали)) круто и быстро!))) мне понра))))

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Я раньше обожала морковь по-корейски, делала даже сама, покупала постоянно. Один раз видимо много съела на голодный желудок и он взбунтовался.. так плохо было. Теперь как отрезало.. Нравится запах, слюни текут, но не ем, даже если есть она в спарже то выковыриваю, неприятные ассоциации теперь(((.

Танька:), Поздравляю!)))

Уже видно??????????? Не может быть))). Матка-то еще не вышла за пределы таза))).

У меня две единственные подружки, которые должны были быть у меня на свадьбе.. написали, что заболели сильно с температурой(((. Вот как так-то?? Что за подстава такая?? :dash_kolob_girl:

zakuskina, да, видно, ну мне видно, что такого не было) уже как дней пять) а на ощупь прям воооообще. очень чувствуется)) и по УЗИ видно, что за две недели ПЯ огого как выросло)

zakuskina, а кого-то ещё позвать?

[quote name=Танька:)" post="17856294]

ахахах) ну а чё?))) :Crazy: позвони скажи, что решили завтра расписаться, придёшь?))))

Все остальные знают про свадьбу)). Просто мы звали самых близких.

Танька:), оооо, крутяяяк))) какие милостии))) пусть всё будет хорошо!!! тьфу тьфу тьфу на вас))) как чувствуешь себя??? как твой токс???

zakuskina, блин, жаль, конечно, ну что поделать. у меня тож на свадьбу за день некоторые отказались... потом с ними встретитесь)))) повторите :D

[quote name=Танька:)' timestamp='1509007929' post='17856200]

Всем привет)

Были на УЗИ: ЧСС + (видела как бьется сердечко :kiss2: ). ПЯ 19 мм, размер малыша 5 мм (такое чудо первый раз увидеть свою кроху, до слёз просто))

Заключение: Маточная беременность 7 недель. Сроку соответствуем. Всё хорошо, ттт))  :love:

У меня, кстати, уже животик видно: небольшой бугорок) таааак чудно)

[quote name=Танька:)' timestamp='1509007929' post='17856200]

Всем привет)

Были на УЗИ: ЧСС + (видела как бьется сердечко :kiss2: ). ПЯ 19 мм, размер малыша 5 мм (такое чудо первый раз увидеть свою кроху, до слёз просто))

Заключение: Маточная беременность 7 недель. Сроку соответствуем. Всё хорошо, ттт))  :love:

У меня, кстати, уже животик видно: небольшой бугорок) таааак чудно)

Мои самые искренние поздравления! Растите, развивайтесь :flower:

• Нравится 3

Gladis, Она сказала на следующей недели уже можно на учет вставать, а на УЗИ к ней в 10 неделек теперь) через 3 недели ровно)

Наташa, Всё будет! :girl_bye: наверное правда говорят, всему своё время) :chih:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...