Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет

Короче у меня какой-то за*б. Мы как с отпуска вернулись так меня муж просто бесит!! Любой его поступок. Вернее это началось ещё в последний день в гостях. Мы последние 3 дня как кошка с собакой :cry: и остановиться я не могу :Crazy:

Девочки, Юля писала, что бывшая еще беременной сообщила мужу Юли, что ребенок от него. Он отказался это признать, и после рождения не интересовался, сам не настоял на ДНК и т.д. И мы не знаем, какие отношения были у бывшей с ее парнем - знал ли он, от кого ребенок, знал ли ребенок, кто его отец, как к ребенку относился парень бывшей и т.д. Возможно, она надеялась устроить свою жизнь с другим мужчиной, который ее содержал, но не сложилось, а ребенка кормить надо. Не оправдываю бывшую, но не зная всей ситуации, не надо никого осуждать.

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 2

Витульк@, у тебя М были всего 2 дня...ну и настроение пмсное. тебе виднее, конечно, я бы сделала на всякий

да, 2дня,но обильные+ смена климата+массаж и грязевые ванны и до 5 дней мазней вытинула. Поэтому тест тут не помощник((
  • Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня весь день с племяшкой, отмечаем ее новый взрослый этап-первый класс. Ходили на какой то глупый мультик, который ей понравился, а я еле досидела. Мультик не понравился, да ещё в зале одни дети :они плакали, разговаривали, мамашки светили им телефонами, мальчик рядом постоянно маму спрашивал: а это кто? А куда они пошли? А куда они упали? А он хороший? И т д

Потом в кафе пошли, теперь в парке на детской плошадке. Веселимся

• Нравится 4

Всем привет ) а мы в Ашане были, там просто тысячи людей, еле телегу нашли, искали ходили по парковке, много людей уехали из магазина из за нехватки телег) А я не научилась умиляться детям, когда они орут, плохо себя ведут а родители рядом не реагируют на это, типо так и надо на весь магазин орать. И детям уже лет по 4-5 можно объяснить что так себя на людях вести нельзя. Не люблю места где много детей) а бывают такие лапочки детки, у воспитанных родителей.

Изменено пользователем sailo

sailo, вот тоже не могу умиляться таким детям))) и думаю, вдруг свой такой же будет))

Всем привет! Сегодня у нас холодно, сдала с утра кровь, потом домашние дела, ездили гулять и закупаться с мужем на неделю, теперь готовлю ужин и смотрю сериал)

• Нравится 1

sailo, вот тоже не могу умиляться таким детям))) и думаю, вдруг свой такой же будет))

Кстати, вот не всегда это зависит от воспитанности родителей, как мне кажется. Иногда дети по натуре своей не очень уравновешенные или гиперактивные. У меня есть такие примеры в окружении - родители интеллигентные, а ребенок истерит временами, хотя очень сообразительный и умный при этом

Марин, да я тоже таких детей не люблю, я в кинотеатре думала не досижу. Думаю: наверное я ненормальная, мне хочется уйти быстрее от этой кучи детей. Я думаю что дети чаще всего повторяют за родителями, бывают конечно исключения, но это и правда к психологу возможно надо. Слышала такую фразу хорошую: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, дети все равно будут похожи на вас. Не знаю еасколько это правда, но думаю смысл тут есть. Если мама в кино светит телефоном ребенку, позволяет на кресло в обуви залезать, а еще один ребенок включил мигающие лампочки на подошве кроссовок, они в темноте оказывается очень яркие. Не уважение к окружающим с детства. Моей тоже хотелось с ногами на кресло. Я ее попросила обувь снять и тогда сказала можно с ногами

• Нравится 3

sailo, поверь, там такие родители, что все попробовали и психолога тоже и не одного. Все в один голос твердят " у вас такой ребенок". Ищите, мол, куда сливать его энергию. Кстати, в общественных местах он ведет себя несколько лучше , видимо чужие люди пугают. В основном перед родителями выделывается

Некрасова, да Ань ,слишком многое не известно в этой истори

Витульк@, бывают такие периоды ,что прям бесит муж..Витулька это нормально ,скоро пройдёт :-))Ну и осень наступила ,у многих настроение в связи с этим не оч радужное :)

Вчера была на 1 скрининге - по узи все хорошо. Развитие соответствует сроку по месячным -13н1д. Купили штаны для беременных, обычные джинсы немного давят уже, но в этих живот сразу видно становится..

Наконец купила себе кольцо.. У нас же свадьба через месяц))

• Нравится 8

Н.А., поздравляю с первым скринингом)) Хорошей подготовки к свадьбе, позитивной :)

Доброе утро девочки!) мы вчера были в театре, потом в пиццерии. Душевно отдохнули :)

На работе "война" и непонимание по одному вопросу. Чувствую с моей "напарницей" отношения накаляются. А я не готова участвовать в той чуши что предлагает мне она. Веселимся :reverans:

кстати я по моему не писала, моя клиника заключила с нашей областью договор на эко :) так что все по плану, проблем быть не должно :) если кто не помнит, то они сомневались надо им оно или нет.

• Нравится 4

Всем привет!

Н.А., Поздравляю с хорошим результатом, растите дальше))).

А у меня терпения не хватает уже :strashno: не могу в неизвестности прибывать. Сегодня напала жуткая паника, хотела уже идти на узи, но сдержала себя. Пропали последние симптомы... вообще ничего не ощущаю.. ничего....((((

называется.. не прошло и две недели :D:malicious::Crazy:

zakuskina, а меня опять тошнит сегодня. Неужели еще какая-то вторая волна токсикоза?

Я тоже сижу волнуюсь, жду результатов 2 скрининга, сегодня в конце дня будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...