Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

Танька:), Танюша,поздравляю с сердечком..это так важно,это так мило,это просто чудо))Растите ,развивайтесь и пусть токс скорее уйдет.

• Нравится 2

А я думаю, что не шевеления все таки у меня были, потому как больше такого не было. Так что по прежнему ничего не ощущаю, кроме революции в кишечнике :D

живота так и нет?)

немного припухлость ниже пупка, там где матка сейчас, но это только я вижу сверху))). Остальное выше кишки, а все думают Б живот)).

sailo,  поздравляю с мини датой!)))

Танька:), вот у Тебя эмоции зашкаливает наверное)рада за тебя)пусть все будет и дальше также хорошо! )

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 2

zakuskina, обидно(( ну что делать, может, подлечатся до завтра ещё

MarinaLarina, у меня до сих пор нет ощущения, что внутри кто-то растет, даже не смотря на то, что пинается)

• Нравится 1

Я- Ю л я, госпитализация 13го ноября стоит. но схожу на УЗИ, буду врачу звонить, чего он скажет, если снова эта киста будет на ПЯ

ЛеночкаЛисса, ох скорее бы,вот эти ожидания- прям не люблю ждать ..Но это уже очень скоро,раз и все,время вообще быстро летит.

Mariashka26, я вот на учет встану мне кажется- после 10 недель.

Я- Ю л я, дааа, мне теперь надо все анализы сдать, флюшку, экг, на узи вот записалась на 1.11. и мазок) и вот онкомаркеры жду результат... че т боюсь

Mariashka26, ну как объяснить,в следующий раз боюсь буду ждать подвоха все время и что что нить не так...и не захочу спешить)))

ЛеночкаЛисса, спокойствие только спокойствие..

Девочки, всем приветик! :Hello:

Мариночка, Sailo, с первым месяцем вас! Как время быстро летит! Растите здоровенькими! :P

Танюша, поздравляю с отличным узи! Так держать :)Помню, как сама сердечко услышала, тоже ревела, и сейчас слезы наворачиваются, как вспоминаю :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...