MarinaLarina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Наташa, Прошла через два часа. Немного бесит это. Один раз была у девочки на дому: брови делала рядом с работой. Так на меня запрыгнула ее кошка, и она без реакции типа так и надо. Я говорю сними ее, у меня аллергия. Ну она ее закрыла на кухни, но все вокруг в шерсти. Запах кошачей мочи. Я после этого два часа чихала и все чесалось. Потом один раз на эпиляции была давно давно. Так там кот тоже, со стенки с разбега мне на живот прыгнул. Она его прогнала, а он начал - простите - какать в коридоре и такой запах по всей квартире. Больше на дом ни к кому не иду. :not know: Еще был случай как была на ногтях у девочки тоже на дому, так ее ребенок сидел с ветрянкой. Я в детстве не переболела. И в 22 года перенесла ветрянку, было очень плохо мне, пропустила сессию, девочек подвела на работе..... 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 уфффф, пришел результат 1 маркера - СА125II 27.57 МЕ/мл <35,0 ну у меня 27,57 при норме менее 35... второй позже будет, сказали позвонят, видимо отправляют куда-то.. ждем, ну хоть этот в норме, слава Богу..) 5 Ссылка на это сообщение
NaskaI 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ЛеночкаЛисса, с хорошим результатом Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) MarinaLarina, жесть конечно ходить по чужим квартирам,пришла я тут в выходные к девочке на брови,( четрые сестры купила большую двухэтажную квартиру у нас в жк и сделали из нее салон красоты),одна сестра делает маникюр,вторая косметолог,третья массаж ,четвертая мастер по волосам,лежу я така на кушетки мне делает девочка брови,а одна из сестер рассказывает ,что у нее дома клопы,не могут их никак вытравить ,что детей искусали итд..и чт они переносятся в одежде и вещах я в ужасе ,пришла домой все перестирала,помылась... ЛеночкаЛисса, ну и отлично,я не сомневалась) Изменено 26 октября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 NaskaI, пасиииб)) MarinaLarina, фу, ну я всё понимаю, животные - братья наши меньшие и я их люблю. но если говорят, что аллергия, то надо реально закрывать в комнате может в другой. либо тебе прост над было уточнять, есть ли животные, когда идешь на дом. они ж не знают, что у тя аллергия)))) Я- Ю л я, пасиб, Юлечка)) ахахх, хорошо так то , что сказала, ты хоть перестирала))) а то б и не знала)) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Юля, у меня все хорошо. А вот Левчик что-то засопел сегодня носиком. Бедняга мой Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Маруся Би, ну вот.. поправляйтесь, Марусь)) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я- Ю л я, Жеееесть клопы! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 MarinaLarina, Маруся Би, пусть скорее поправляеться сопунчик 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) А я, кстати, не ревела когда услышала сердцебиение. Мне чудно вообще все это было Изменено 26 октября 2017 пользователем zakuskina 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zakuskina, ничего ничего скоро и тебя ребёнок на слезу пробьёт)))) А я подсела на гранатовый сок,сейчас сезон и он стоит по 100 рублей за стакан(((и хочется и хочется его пить(( 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Negannet, ты смотри его много пить нельзя. Ссылка на это сообщение
Negannet 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zakuskina, ну любой сок нельзя много пить)но с туалетной проблемой у меня ттт Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька , это у тебя жирок еще или кишечник)) поздравляю, что все хорошо)) Это не жирок (у меня его нет) и не кишечник)) Это твердый бугорок над лобком) Врач сказала – это матка. Я на 8 неделе уже)) У меня у подруги в 8 недель уже огого какой был) А в 12 вообще) Хотя к родам пришла с не очень большим животиком) Просто так расположено ПЯ. На УЗИ у меня всё видно, это именно животик)) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Negannet, я морковный обожаю,со сливками) спасибо за то,что записки наши передала)) Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я- Ю л я, Ой, Юльк, мы когда туда приехали я растерялась, че делать не знаю) Ну в общем, как сердце подсказала, а глаза подсмотрели, так и сделала) За всех попросила) Мы в понедельник были там народу мало, и девочки, которые лбом прислонившись к часовне плакали стояли((( 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 [quote name=Танька" post="17857375] Это не жирок (у меня его нет) и не кишечник)) Это твердый бугорок над лобком) Врач сказала – это матка. ну, ваще... так меня обгонишь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Танька, я была в часовни Ксении давно уж,там тоже видела много женщин,которые долго оч плакали у часовни( Изменено 26 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Negannet 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, да Танюш,как-то я тоже забыла поблагодарить за записочки)Спасибо тебе большое))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 MarinaLarina, я тоже болела ветрянкой поздно, в 23 года, это была жесть))) ЛеночкаЛисса, с хорошим результатом) Я- Ю л я, всё хорошо будет Маруся Би, не болейте, малыши) zakuskina, я слезу пустила, помню) но мне до сих пор чудно, что кто-то во мне растет) Танька, обычно на таком сроке нет еще животика именно беременного, но всё индивидуально) вон у Закускиной в 18 недель живота нет еще, а у меня в 16 уже окружающие замечали даже в свободной одежде Танька, у тебя по передней стенке прикрепление, да? Там раньше животик появляется, но шевеления обычно позже и не такие четкие Я- Ю л я, у нас часовня Ксении есть в деревне, недалеко от родителей. Туда экскурсии автобусами возят со всей России и все в записочках тоже Negannet, временами очень люблю гранатовый сок, но вообще я поклонница всяких цитрусовых соков 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, я была в часовни Ксении давно уж,там тоже видела много женщин,которые долго оч плакали у часовни( А во внутрю часовенки есть смысл захолить? Где мощи-то Ксении? Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Gladis, Я не заходила, мы с мужем прошли три круга, приложились к часовне лбом и ладошками, попросили и поблагодарили, положили записочки, постояли посмотрели напротив часовни, про себя ещё сказали и ушли. Мне сестра сказала, что можно лепесточки цветочков из часовни с собой взять 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, всем привет) подскажите мне, пожалуйста. Мне моя врач сказала приходить на узи на третьей пачке дюфастона, после 19 дц. Вот я думаю, если вдруг у нас получилось все (ттт, и вообще конечно мало верится, но все же), и мне сделают узи например на 20дц, это никак негативно повлиять не может? А то страшновато как-то) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Gladis, я заходила во внутрь,к мощам и иконе ,стояла в очереди ,цветы положила к иконе ,и вокруг часовни ходила ,прикладывалась лбом и в ящичек записку клала ..мне кажется подойти к мощам оч важное действие..ну это моё личное мнение ..Народу много было и многие нервно и некрасиво себя вели ,толкались и старались пролезть вперёд всех ,это вообще прям раздражало Mmmmashulya, а зачем на 19 дц идти на Узи ? Mariashka26, а вот мощи именно в питере. 2 Ссылка на это сообщение
Суслица 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танька, Поздравляю! Как это мило! Здоровья вам крепкого с малышом, и лёгкой беременности! Надеюсь, что таблеточки помогут и токс перестанет мучить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения