Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Наташa, Прошла через два часа.

Немного бесит это. Один раз была у девочки на дому: брови делала рядом с работой. Так на меня запрыгнула ее кошка, и она без реакции типа так и надо. Я говорю сними ее, у меня аллергия. Ну она ее закрыла на кухни, но все вокруг в шерсти. Запах кошачей мочи. :toks: Я после этого два часа чихала и все чесалось.

Потом один раз на эпиляции была давно давно. Так там кот тоже, со стенки с разбега мне на живот прыгнул. Она его прогнала, а он начал - простите - какать в коридоре и такой запах по всей квартире. :mamamia::toks2: Больше на дом ни к кому не иду. :not know:

Еще был случай как была на ногтях у девочки тоже на дому, так ее ребенок сидел с ветрянкой. Я в детстве не переболела. И в 22 года перенесла ветрянку, было очень плохо мне, пропустила сессию, девочек подвела на работе..... :anger:

• Нравится 2
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

уфффф, пришел результат 1 маркера - СА125II 27.57 МЕ/мл <35,0

ну у меня 27,57 при норме менее 35... второй позже будет, сказали позвонят, видимо отправляют куда-то.. ждем, ну хоть этот в норме, слава Богу..)

• Нравится 5

MarinaLarina, жесть конечно ходить по чужим квартирам,пришла я тут в выходные к девочке на брови,( четрые сестры купила большую двухэтажную квартиру у нас в жк и сделали из нее салон красоты),одна сестра делает маникюр,вторая косметолог,третья массаж ,четвертая мастер по волосам,лежу я така на кушетки мне делает девочка брови,а одна из сестер рассказывает ,что у нее дома клопы,не могут их никак вытравить ,что детей искусали итд..и чт они переносятся в одежде и вещах :blym: я в ужасе ,пришла домой все перестирала,помылась... :lala_1:

ЛеночкаЛисса, ну и отлично,я не сомневалась)

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 1

NaskaI, пасиииб))

MarinaLarina, фу, ну я всё понимаю, животные - братья наши меньшие и я их люблю. но если говорят, что аллергия, то надо реально закрывать в комнате может в другой. либо тебе прост над было уточнять, есть ли животные, когда идешь на дом. они ж не знают, что у тя аллергия))))

Я- Ю л я, пасиб, Юлечка))

ахахх, хорошо так то , что сказала, ты хоть перестирала))) а то б и не знала))

• Нравится 1

А я, кстати, не ревела когда услышала сердцебиение. Мне чудно вообще все это было :Crazy:

Изменено пользователем zakuskina
  • Нравится 1

zakuskina, ничего ничего скоро и тебя ребёнок на слезу пробьёт))))

А я подсела на гранатовый сок,сейчас сезон и он стоит по 100 рублей за стакан(((и хочется и хочется его пить((

• Нравится 3

Танька :), это у тебя жирок еще или кишечник)) поздравляю, что все хорошо))

Это не жирок (у меня его нет) и не кишечник)) Это твердый бугорок над лобком) Врач сказала – это матка. Я на 8 неделе уже)) У меня у подруги в 8 недель уже огого какой был) А в 12 вообще) Хотя к родам пришла с не очень большим животиком) Просто так расположено ПЯ. На УЗИ у меня всё видно, это именно животик)) :love:
  • Нравится 2

Я- Ю л я, Ой, Юльк, мы когда туда приехали я растерялась, че делать не знаю) Ну в общем, как сердце подсказала, а глаза подсмотрели, так и сделала) За всех попросила) Мы в понедельник были там народу мало, и девочки, которые лбом прислонившись к часовне плакали стояли(((

• Нравится 3

[quote name=Танька:)" post="17857375]

Это не жирок (у меня его нет) и не кишечник)) Это твердый бугорок над лобком) Врач сказала – это матка.

ну, ваще... так меня обгонишь)))) :D
  • Нравится 2

Танька, я была в часовни Ксении давно уж,там тоже видела много женщин,которые долго оч плакали у часовни(

Изменено пользователем Я- Ю л я

MarinaLarina, я тоже болела ветрянкой поздно, в 23 года, это была жесть)))

ЛеночкаЛисса, с хорошим результатом)

Я- Ю л я, всё хорошо будет;)

Маруся Би, не болейте, малыши)

zakuskina, я слезу пустила, помню) но мне до сих пор чудно, что кто-то во мне растет)

Танька:), обычно на таком сроке нет еще животика именно беременного, но всё индивидуально) вон у Закускиной в 18 недель живота нет еще, а у меня в 16 уже окружающие замечали даже в свободной одежде

Танька:), у тебя по передней стенке прикрепление, да? Там раньше животик появляется, но шевеления обычно позже и не такие четкие

Я- Ю л я, у нас часовня Ксении есть в деревне, недалеко от родителей. Туда экскурсии автобусами возят со всей России и все в записочках тоже

Negannet, временами очень люблю гранатовый сок, но вообще я поклонница всяких цитрусовых соков

• Нравится 1

Танька, я была в часовни Ксении давно уж,там тоже видела много женщин,которые долго оч плакали у часовни(

А во внутрю часовенки есть смысл захолить? Где мощи-то Ксении?

Gladis, Я не заходила, мы с мужем прошли три круга, приложились к часовне лбом и ладошками, попросили и поблагодарили, положили записочки, постояли посмотрели напротив часовни, про себя ещё сказали и ушли. Мне сестра сказала, что можно лепесточки цветочков из часовни с собой взять

• Нравится 1

Девочки, всем привет) подскажите мне, пожалуйста. Мне моя врач сказала приходить на узи на третьей пачке дюфастона, после 19 дц. Вот я думаю, если вдруг у нас получилось все (ттт, и вообще конечно мало верится, но все же), и мне сделают узи например на 20дц, это никак негативно повлиять не может? А то страшновато как-то)

Gladis, я заходила во внутрь,к мощам и иконе ,стояла в очереди ,цветы положила к иконе ,и вокруг часовни ходила ,прикладывалась лбом и в ящичек записку клала ..мне кажется подойти к мощам оч важное действие..ну это моё личное мнение ..Народу много было и многие нервно и некрасиво себя вели ,толкались и старались пролезть вперёд всех ,это вообще прям раздражало :(

Mmmmashulya, а зачем на 19 дц идти на Узи ?

Mariashka26, а вот мощи именно в питере.

• Нравится 2

Танька:), Поздравляю! Как это мило! Здоровья вам крепкого с малышом, и лёгкой беременности! Надеюсь, что таблеточки помогут и токс перестанет мучить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...