Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mmmmashulya, У меня тоже самое. Сейчас как раз 3-й цикл на Дюфе, но мне Г сказала просто к ней прийти. Ты уверена, что тебя именно на УЗИ позвала твоя Г?

Суслица,  У меня даже в заключении написано, повторная консультация и УЗИ не раньше 18-19 ДЦ. У меня сейчас 17 ДЦ. А тебе сказали просто на консультацию? У тебя какой день цикла сейчас? Она тебе сказала когда приходить?

Изменено пользователем Mmmmashulya

Девочки, всем привет) подскажите мне, пожалуйста. Мне моя врач сказала приходить на узи на третьей пачке дюфастона, после 19 дц. Вот я думаю, если вдруг у нас получилось все (ттт, и вообще конечно мало верится, но все же), и мне сделают узи например на 20дц, это никак негативно повлиять не может? А то страшновато как-то)

Никак узи негативно не повлияет... там еще ничего видно не будет

Mmmmashulya, мне Ре также писала на 18-19 дц при недостаточност лютеиновой фазы. А если каждый цикл переживать за успех то нужно папаверин утрик и дюфастон сразу и постелбы режим)и чтобы все в тишине)

Mmmmashulya, У меня только 10 дц. Мне Г сказала просто прийти на 3-й месяц и всё, без точных дат, я так понимаю, что на консультацию.

Negannet, А что можно увидеть на УЗИ при недостаточности лютеиновой фазы на 18-19 дц?

Не понимаю этот момент))) Может и мне тогда УЗИ сделают, а не просто консультацию.

Ой, всем доброе утро! :)

Изменено пользователем Суслица

Всем доброе утро! Люба Настю потеряла, а я Аню Некрасову давно здесь не видела :(

Вчера пошла на почту за иконой, которую мне Люба отправила, а почта закрыта на ремонт. Прочитала в новостях, что 5 отделений в городе закрыли, чтобы сделать там масштабную реконструкцию и превратить их в современные офисы с новыми техникой и технологиями обслуживания. Возник вопрос, а тетенек почтовых они тоже отреконструируют?))))

Таня, а что за таблеточки от токсикоза? Я тоже хочуууу) волшебную пилюлю)))

Доброе утро девочки) у нас оно снежное, зиимммааа))

Я сгоняла на узи, все хорошо. Правда поводила датчиком и живот опять немного ныть начал, но это не страшно)Жду результаты гормончиков)) и впринципе можно оформлять выписку

• Нравится 3

Я- Ю л я,  сделала со спаржа по Настиному рецепту только укмкс винный взяла)очень вкучно)в следующий раз сделаю Наташиной мамы рецепт)и чуть позже напишу свои анализы пролактина

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 1

[quote name=Танька:)' timestamp='1509027897' post='17857392]

Я- Ю л я, Ой, Юльк, мы когда туда приехали я растерялась, че делать не знаю) Ну в общем, как сердце подсказала, а глаза подсмотрели, так и сделала) За всех попросила) Мы в понедельник были там народу мало, и девочки, которые лбом прислонившись к часовне плакали стояли(((

Спасибо, Танюш)

Да, там атмосфера такая.. Я тоже стояла и тоже в растерянных и растрепанных чувствах

Я- Ю л я, сделала со спаржа по Настиному рецепту только укмкс винный взяла)очень вкучно)в следующий раз сделаю Наташиной мамы рецепт)и чуть позже напишу свои анализы пролактина

а я его глазами пробежала там вроде смысл тот же))

Очень рада что понравился)

Напиши поподробнее как, когда туда спаржу добавлять.

Я кстати икону получила! Очень красочная и так мило и трогательно! Любаш, еще раз спасибо :kiss2:

Девочки.а у кого какой пролактин?

у меня 16 в марте был

• Нравится 2

Приветик всем

Я- Ю л я,  у меня пролактин был заоблачный, потом снизился в два раза, по цифрам не скажу, не помню. Фолик может не лопаться. У меня знакомая не могла два года из-за этого заберем. Когда выяснили, что у нее не лопается, сделали ей укол хгч и в этот день па, получилось с первого раза доченька

• Нравится 1

У меня знакомая не могла два года из-за этого заберем. Когда выяснили, что у нее не лопается, сделали ей укол хгч и в этот день па, получилось с первого раза доченька

а оказывается как все просто))

а оказывается как все просто))

да, мне эта история теперь покоя не дает. Может у меня тоже не лопается. Хотя на узи то жидкость она видела. Значит лопается.

Я все думаю там же все такое маленькое, почему так больно то? У меня давно такого не было, чтобы ТАК болело в О

Хотя на узи то жидкость она видела. Значит лопается.

Что за жидкость-то у вас у всех?? Она в какой-то момент исчезает что ли?? У меня во всех заключениях узи наоборот, жидкости в подзадиматочном пространстве нет. Это вроде как хорошо.

кстати насчет узи помните говорили в месячные. Мне эта тема все покоя не дает, я возмущаюсь до сих пор. :D Сегодня была. Врач просто узист, делает не только малого таза. Я у нее и груди и щитовидки делала, все за раз, очень удобно.

Сегодня 3 дц, я впечатленная прошлыми рассказами говорю, у меня 3дц, как бэ вас ничего не смущает? Она мне говорит, а что меня должно смущать? - ложись))

Никаких проблем, учитывая то что она даже не гинеколог.

Ну да, действительно, зачем... 2 года надо подождать.. еще легко отделались

не, ну а что я могу сделать :sorry:

Че с настроением?

Что за жидкость-то у вас у всех?? Она в какой-то момент исчезает что ли?? У меня во всех заключениях узи наоборот, жидкости в подзадиматочном пространстве нет. Это вроде как хорошо.

у меня всегда есть в начале цикла точно, тоже норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...