Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

NaskaI, да все просто: ломаешь ее на кусочки 3-4 см и завариваешь их кипятком, а сверху гнет на 1 час и потом вмешиваешь в морковь ( морковь с расчетом на то что будет еще и спаржа)

Я- Юля,957->1053->593->369 (мЕд/л )дальше допила еще месяц достинекс и больше не сдавала

zakuskina, у меня тоже всегда после овуляции неделю где-то точно есть, перед месячными когда делала УЗИ на вскидку вроде бы не было ничего только ЖТ

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NaskaI, да все просто: ломаешь ее на кусочки 3-4 см и завариваешь их кипятком, а сверху гнет на 1 час и потом вмешиваешь в морковь ( морковь с расчетом на то что будет еще и спаржа)

о я попробую. Муж у меня сильно ее любит. А ее мороженную наверно купить можно?

zakuskina,  после О жидкость должна быть. Это и есть основной признак свершившейся овуляции. В течение 1-2 дней эта жидкость исчезает. В остальные дни ее быть не должно. Но при этом считается, что в незначитеььном количестве (до 10мл) она м.б. в любой день цикла, т.к. она необходима для работы кишечника. Просто некоторые ущисты на некоторых аппаратах ее видят, а некоторые нет.

В большом количестве этойжидкости быть не должно.это уже не норма. Это м.б. воспаление.

• Нравится 1

Что за жидкость-то у вас у всех?? Она в какой-то момент исчезает что ли?? У меня во всех заключениях узи наоборот, жидкости в подзадиматочном пространстве нет. Это вроде как хорошо.

не знаю, Оль, но мне про жидкость всегда она говорила, когда была. И на ручном осмотре она мне однажды сказала, что вот сейчас прям О, старайтесь. По яб может поняла, кстати именно в тот раз она мне посоветовала содой спринцеваться

NaskaI,  настроение г**но... родители мои выбесили... мама....

Мы сегодня на 19.30 записались на переобувку. Колеса надо забрать из гаража папы. Это в гаражном кооперативе..да, будет уже темно... мама накрутила папу, что нам с мужем ОПАСНО будет ехать вгаражв это время и они должны поехать с нами (от хулиганов отмахиваться :D не иначе)

Я честно пыталась спокойно ей все объяснить... потом терпение лопнуло и я гаркнула: и намаму, и на папу... никто никуда не едет конечно в итоге, но нервы мне подняли...

И еще я выслушала, что я нервная... я.. я вообще как должна на такие бредовые идеи реагировать?

Изменено пользователем Gladis

NaskaI,  Настя, все люди разные. Я когда сдавала мазок перед операцией, прихожу и говорю: по дороге к вам начались м. На прокладке не много, но я же заранее записалась уже, что делать? Она говорит ну давай на кресло. Полезла туда, а там как все польется от ее действий, она мне сказала, что не получится мазок. Тихо, спокойно. Назначила другой день

А вот мне ни разу не забавно... это все на полном серьезе было

ну может мама просто увидеться хотела?? Мне кажется это прям не трагедия, трагедия, ты себе не накрутила лишнего?

Наташa, ну вообще когда ты выбираешь профессию ты должен учитывать и плюсы и минусы. Я не могу представить как гинеколог или как узист выполняющий узи может "падать в обморок", кривить мордочку и прочее делая осмотр в месячные. Это как минимум не логично. Иди булочками торгуй и будет тебе счастье.

Это профессиональные качества.

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 2

NaskaI, да может и накрутила...просто повод нашелся

ну и вот) все рассосется и загладится. Все мы не железные. У нас вон вообще умница, красавица, комсомолка, спортсменка ;):D

• Нравится 1

NaskaI,  я вот сейчас вспоминаю и думаю, что может ей не столько не приятно было сколько немного шок чтоли. Я молодая тогда была, я еще тогда подумала, что она решила что девственности меня лишила. Глупость, конечно. Может она тогда так и не подумала. А может вообще у нее настроение в тот день плохое было, а тут еще я со своими м. Вообще ты все правильно пишешь. Но с людьми работать сложно. Бывает один за одним идут все с каким то негативом, большим или маленьким, вот просто все не так

• Нравится 1

ну и вот) все рассосется и загладится. Все мы не железные. У нас вон вообще умница, красавица, комсомолка, спортсменка ;):D

Кто?

Я никак не отучу своих родителей лезть в мою жизнь :( то сначала история с братом-полудурком, тетей и их ипотечной квартирой... ладно, еле отмазалась (ттт)... то теперь хрень какая-то этими колесами: "а что вам завтра мешает переобуться утром?"... ну наверное 2-х недельная запись вперед на переобуку в связи с заморозками и снегом...

Мне почти 40 лет, а меня как школьницу контролируют... а точнее мне тупо палки в колеса своей инициативой вставляют...

Ладно хоть с внуками от меня отстали. Тут маме надо отдать должное, она считает, что я просто слишком нервная))) и как только успокоюсь, сразу все получится)) мне б ее уверенность))

• Нравится 1

Gladis,  Ксюшенька, не обижайся, но ты и вправду маленько перегнула. Я тебя прекрасно понимаю, у меня мама тоже наседка прям наседка. Она бы тоже мне предложила пойти со мной в ночи, чтоб защищать меня от хулиганов. У меня мама постоянно смотрит когда я и брат были онлайн в вайбере (она сама призналась), чтобы знать что с нами все нормально. Она может мне позвонить с утра,сказать что похолодало, чтоб я одевалась теплее. Меня такая гипер опека тоже порой раздражает до срыва и криков. Обижаю маму, потом жалею об этом до слёз, но опять срываюсь. А потом подумала ну вот такая у меня мама, вот так она выражает свою любовь и заботу и нет больше такого человека во всем белом свете. И стала терпимее к этому относиться. Как говорится улыбаемся и машем

• Нравится 1

Gladis, на самом деле у меня тоже присутствуют похожие ситуации со стороны мамы, тоже не сдерживаюсь частенько, потому что бесит и кажется все это глупым и очевидным, чего об этом говорить. Но потом довольно быстро жалею что не сдержалась.

• Нравится 2

В связи с этим знаете, что подумала? Давайте друг другу каждый день какие то задания давать

Мое задание на сегодня: всем позвонить родителям. Кто разругался, помириться. Кто нет, просто узнайте как у родителей дела, скажите что у вас все хорошо

• Нравится 1

Как говорится улыбаемся и машем

вот вот)))

а меня давит не гиперопекой, а что она все лучше знает, как сделать, как сказать и т.д. И когда я психую и говорю типо можно ли мне пожить своей жизнью самой, она обижается и говорит что хотела как лучше.

NaskaI, не они же добавляют соевую спаржу,она то и не спаржа во все а пенка с соевого молока высушенная.

А зеленую настоящую спаржу,в том числе и замороженную лучше с соусом голландез это прям огоньььь))))еда богов

В связи с этим знаете, что подумала? Давайте друг другу каждый день какие то задания давать

Мое задание на сегодня: всем позвонить родителям. Кто разругался, помириться. Кто нет, просто узнайте как у родителей дела, скажите что у вас все хорошо

Я сделала задание заранее ещё утром))))надо родителям мужа ещё позвонить)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...