Aksenova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 В связи с этим знаете, что подумала? Давайте друг другу каждый день какие то задания давать Мое задание на сегодня: всем позвонить родителям. Кто разругался, помириться. Кто нет, просто узнайте как у родителей дела, скажите что у вас все хорошо Ой, нет, я пас... мне наоборот надо отдохнуть от них...практика показывает, что когда я в аналогичных ситуациях пытаюсь помириться или уступить, то рожители убеждаются в своей правоте и еще больше начинают мне диктовать.... нет, я беру музыкальную паузу Gladis, я просто сократила общение в живую. Только по телефону и раз в месяц встреча. Если начинают нагнетать, я просто отключаю телефон У меня лайки закончились... это вся бодяга по телефону и была... Плохо только, что все равно к ним идти придется за ключами от гаража и пропуском (там охрана на въезде есть) Ссылка на это сообщение
Negannet 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Gladis, ненавижу гипер опеку и когда вмешиваются в мои дела.когда приду,где я,свекровь сестру мужа (дочь свою) контролирует в 21 год вышла она из метро,когда села в автобус все она должна писать в ватсап,как и когда мы с мужем должны делать ремонт,да непонятно когда отпуск ,а она говорит об очереди к прорабу проверенному,ну в душе не знаем когда отпуск. И я не вижу смысле делать ремонт если не сдавать квартиру,какая разница платить коммуналку за чёрные стены или за обклеенные обоями!и может через год я передумаю с ремонтом... Изменено 27 октября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Negannet, ну Даже добавить нечего Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Наташa, у меня уже отучена от такой гипер опеки, но в контакте смотрит постоянно, когда я была в сети 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Gladis, Ксю,остыните,все наладится,но родителей не переделать,и такие ситуации будут повторятся,тут можно только сдерживаться не эмоционировать и стараться четко говорить,и озвучивать свои позиции,без ругани. У меня вообще интересная история с отцом..Он ушел ,когда мне было 2 года,у меня был отчим все детство,потом их дороги с мамой разошлись..и через года в 25 лет меня приспичило найти и посмотреть на своего отца...Нашла я его через одноклассников(сайт),и понеслось,он начал названивать мне контролировать пытался ,учить жизни..я вообще в шоке..как можно вообще себе позволить начать воспитывать взрослого человека,который вырос без отца родного.... Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NaskaI, не они же добавляют соевую спаржу,она то и не спаржа во все а пенка с соевого молока высушенная. А зеленую настоящую спаржу,в том числе и замороженную лучше с соусом голландез это прям огоньььь))))еда богов так а где ее брать тогда..? че т я не врубилась? муж ест салаты да со светлыми кусками. а сейчас набрала а она зеленые стебли надо наверно почитать. А ты что добавляла? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я сделала задание заранее ещё утром))))надо родителям мужа ещё позвонить) Ай, молодец! Gladis, я просто сократила общение в живую. Только по телефону и раз в месяц встреча. Если начинают нагнетать, я просто отключаю телефон Ну ты жесткая дамочка. Кремень! NaskaI, Насть вот эти куски светлые (мммммм, обожаю) и есть та пенка, про которую тебе Аня написала. Я была в шоке когда узнала об этом, я была на все сто уверена, что это и есть сама спаржа Я- Ю л я, вот это проснулся у него инстинкт! Спустя столько лет. Странные люди эти мужики Ссылка на это сообщение
Terci 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NaskaI, Насть, зеленую спражу просто отвариваешь минуты 2-3 (если она не старая, на старую нужно чуть больше времени). + к ней голландский соус. рецепт не подскажу, мы брали готовый в магазине. немцы к спарже обычно отваривают картошку и запекают свинину. а мне спаржа нравится без всяких добавок, просто немножко соли и оливкового масла . белая спаржа в виже стеблей тоже есть, тоже вкусно (я кроме цвета других отличий не нашла). Ксюш, на счет родителей, постарайся не обращать внимания. знаю, что такая забота иногда просто бесит ... я раньше в таких ситуациях просто отшучивалась и мягко уговаривала девочки, всем привет! буду сейчас читать и догонять вас 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Gladis, у меня муж такого же мнения. У нас не получается потому что я нервная. Может потому я и нервная потому что не получается 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Gladis, сделаю обязательно, как до дома доберусь. Но я уже чувствую, что это пролет,не зря у меня никаких ощущений не было Еще не прочитала, что вы тут понапмсали за 2 дня,но чувствую что-то интересное) Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 MarinaLarina, ой да фигня все это.... не бесите- не буду нервной.... есть и более нервные женщины- и ничего, они беременеют легко 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 девочки, всем привет)) Ксюш, не злись, мы для родителей - всегда дети. я раньше тоже бесилась, ругалась, кричала на маму, что расспрашивала советовала мне всегда. меня прям передергивало... а сейчас... СЕЙЧАС Я БЫ МНОГОЕ ЗА ЭТО ОТДАЛА.... я готова бы слушать ее, да никак. нет связи с тем светом... поэтому, девочки, любите и цените своих родителей, пока они живы, пока они с вами! Маргош, не расстраивайся! всё будет) всему ж своё время) 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Gladis, у меня муж такого же мнения. У нас не получается потому что я нервная. Может потому я и нервная потому что не получается У нас мужья какие то кармические братья. Столько совпадений. Мне тоже говорит, что я нервная и сам же при этом меня нервирует 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Юля, вот так папа проявил свои чувства отцовские))) решил дочку взрослую повоспитывать))) бывает) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 девочки, всем привет)) Ксюш, не злись, мы для родителей - всегда дети. я раньше тоже бесилась, ругалась, кричала на маму, что расспрашивала советовала мне всегда. меня прям передергивало... а сейчас... СЕЙЧАС Я БЫ МНОГОЕ ЗА ЭТО ОТДАЛА.... я готова бы слушать ее, да никак. нет связи с тем светом... поэтому, девочки, любите и цените своих родителей, пока они живы, пока они с вами! Маргош, не расстраивайся! всё будет) всему ж своё время) так написала, меня аж мурашки пробрали Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Наташa, так и есть, Наташ... я раньше много не понимала. а сейчас.. я столько нужных слов сказала ненужным людям, а самым дорогим - не говорила - родителям. папе сейчас стараюсь говорить, но тоже не так часто, как стоило бы. да и он у меня всё одно как то не такой любознательный, не будет особо расспрашивать. мама бы расспросила обо всем и о путешествии и о кваотрире. ну он спросил как, что, понравилось ли и основное... но честно, мне иногда так не хватает этих расспросов... маминых. я бы реально сейчас многое за них отдала. понимаешь все только когда человека нет рядом, и ему не позвонить, не написать... а я бы всё отдала за ее объятия, ооо, эти мамины руки... только в них чувствуешь себя ребенком настоящим. видимо, пришло время мне вырасти... любите своих мам. ну и пап, тех, кто воспитывал и растил. 6 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЛеночкаЛисса, Лен,у меня аж мурашки от твоих слов..ща зареву Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Gladis, сделаю обязательно, как до дома доберусь. Но я уже чувствую, что это пролет,не зря у меня никаких ощущений не было Еще не прочитала, что вы тут понапмсали за 2 дня,но чувствую что-то интересное Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я- Ю л я, не плачь)))) всё хорошо) просто обними при первой возможности свою маму и скажи что ты ее любишь) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЛеночкаЛисса, сегодня же обниму Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NaskaI, Насть вот эти куски светлые (мммммм, обожаю) и есть та пенка, про которую тебе Аня написала. Я была в шоке когда узнала об этом, я была на все сто уверена, что это и есть сама спаржа ясно, спасибо за разьяснения))) для меня тоже это открытие))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Наташa, по другому нельзя, иначе мы постоянно ругаемся, общаться вообще невозможно ЛеночкаЛисса, вот никогда не было с мамой близких отношений, объятий, признаний каких-то, у меня с тетей отношения лучше и с папой, чем с мамой Ссылка на это сообщение
Negannet 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 NaskaI, здесь я ее купила в китайском магазине,можно в интернете заказать или корейские товары ещё могут быть)))может в Ашанах есть(но тут не точно). Я фанат всяких жутких местечек)для девочек из Москвы:я например,ела на рынке Тёплый Стан у вьетнамцев)))не отравилась))) ЛеночкаЛисса, мне знакомы твои чувства,я бы все отдала за 5 минут с бабулей и попросила бы прощения что не всегда прислушивалась и была сдержана...(( 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я фанат всяких жутких местечек)для девочек из Москвы:я например,ела на рынке Тёплый Стан у вьетнамцев)))не отравилась))) я тоже фанат таких местечек))). Правда проверенных А где готовят настоящие.. не русско-говорящие товарищи (как Дядюшка Хо на 1905 г), типа вьетнамцы или корейцы, там вкуснее всего, хотя с виду это и правда ужасные забегаловки)). Муж, правда такое вообще не переносит.. Брезгует. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения