Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 zakuskina, к свадьбе готова?))) как настрой? Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 к свадьбе готова?))) как настрой? Не знаю, я, наверное, какая-то не правильная)). Но настроя никакого нет)) день как день, с вкусным ужином 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Привет всем, девочки!! Я тоже люблю всякие вьетнамские харчевни)) ммм)) Сайгон у нас по-моему на Белорусской неплохой, не травились пока)) зато прям колоритно)) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Тест чистый как снежная равнина. Я на грани, если честно, как же мне все надоело! Ну чего не хватило то в этот раз,ну чего??? Простите меня за эмоции((( Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Margo_, Рит, я тоже этим вопросом задаюсь каждый раз. Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Gladis, хочется биться об стену головой правда мазня прекратилась, рановато для месячных все-таки даже учитывая мой предыдущий короткий цикл...хотя может завтра и начнутся следующий цикл с узи, тестами и актифертом. Будет пролет, займу денег и пойду на эко платное, параллельно встану на квоту вторая полоска проглядывала, когда он высыхал, но когда высох все исчезло. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Margo_, я по таким тестам ничего не скажу не знаю как они себя ведут. Ты покупай Эвики. Margo_, но то что на 25 дц рано- это не то слово... ты бы еще сразу после О начинала головой биться... Я-то думала у тебя как минимум 28-30 дц. У тебя может имплантационное кровотечение было.... Изменено 27 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Маргош, согласна с Ксюшей, может ещё не все потеряно)). Наташ, да)) в Сайгоне вкусная лапша)). Мы на работу как-то заказывали, мммм. Надо будет туда мужа уговорить зайти)). Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Gladis, у меня прошлый цикл был 26 дней, я подумала, что скорее всего этот такой же будет...имплантация если только поздняя...или О была на 16-17 ДЦ zakuskina, мне кажется, хотя бы призрака должен был показать...=\ Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Margo_, ну, ты ж точно не знаешь когда была О. Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 zakuskina, у меня вообще подозрения, что ее в этом цикле не было( ощущений ноль, хотя обычно побаливает грудь ощутимо Ссылка на это сообщение
Суслица 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Negannet, Это понятно, просто причем тут Дюф не понятно. Ссылка на это сообщение
Terci 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Margo_, Рита, побереги голову , она тебе ещё понадобиться мне тоже кажется, что на 25 дц рано для тестиков у меня оказывается 6 дней до мес осталось... даже не знаю, ждать ли чего -либо муж в этом цикле в самый нужный момент заболел, так что мы особо не дружили + я сейчас как развалина - зажатый нерв. герпес, простуда .... хотя учитывая мой жестокий пмс (всё бесит и хочется плакать) наверное опять получу только мес по расписанию девочки, в глицин кто-нибудь пьёт? смотрю отзывы, проде при планировании можно сестра посоветовала , чтобы нервы в порядок привести .. zakuskina, Оля, у тебя регистрация когда? (прости запамятовала совсем ) Изменено 27 октября 2017 пользователем Terci Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Terci, у меня брат на нем сидит, не может уже без него. Мне не помогает снять тревожность...Но гинеколог мне советовала для расслабления, более эффективного сна и мозгов. Только надо два раза в день, утром и вечером и длительное время, эффект накопительный Девочки, простите меня паникера, это вы меня еще беременной не видели, я же вас съем просто, когда две полоски увижу))) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 А мы с мелким были сегодня у невролога, нам как раз выписали глицин для развития нервной системы. Мне его тоже как-то в подростковом возрасте выписывали при приступах ВСД. Всем доброго вечерочка! 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Terci, регистрация у нас завтра в 13.00)). У нас ещё вроде Надя тоже замуж вышла, только она нас совсем забросила((. 1 Ссылка на это сообщение
Terci 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Margo_, хмм, так к нему привыкание что ли есть? Рита, а брат давно его принимает? я кстати читала, что вечером его не рекмендуется пить, т.к. проблемы со сном будут ... давай, ждём твои , мы всё паникёры иногда Маруся Би, Марусь, неужели таким малышастикам и лекарство от нервов нужно ? давайте там растите здоровенькими и желательно, без всяких таблетках :kulachki: zakuskina, здорово! Оля, пусть у вас всё пройдёт замечательно и волшебно. чтобы остались офигительные воспоминания! :kulachki: а с самим событием тогда завтра тебя и поздравим Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Terci, очень давно принимает, но не регулярно, а в основном если заснуть не может или перед тревожными ситуациями, он его расслабляет. Нет, жесткого привыкания там нет, я имела в виду скорее, что он очень любит его принимать)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Margo_, Рит,ну чего ты уже голову пеплом посыпаешься ?? Ещё во первых рано ,а во вторых у совершенно здоровых людей получается далеко не сразу !!! Я вон график сегодня один видела ,уже третья беременность у человека ,но например первая наступила через 10 месяцев планирования ,вторая через год с чем то ,и третья вообще около двух лет планирования ... Ссылка на это сообщение
Margo_ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Я- Ю л я, я недавно пересчитала, сколько я планирую и получилось около 5 лет. После лапары и ИК самая высокая вероятность в первые месяцы, с каждым новым месяцем вероятность ниже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iTatoshka 28 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2017 Дратути всем!!)))))) Собираюсь наконец на коррекцию ногтей сейчас уехать. Ааааа!! Первый раз детёныша оставляю. Надеюсь, не разверну машину обратно на пол пути) И нам сегодня 1 месяц!!! Не верится, так время пролетело! Ахтунг! Всем отличной морозной субботы! 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iTatoshka, поздравляем с 1 месяцем!!!!))) Растите большими и здоровыми 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iTatoshka, Амурчика с месяцем! :) пусть радует мамочку и папочку ! Растите здоровенькими) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем привет! Наташа, поздравляю с первым месяцем!)) А мы с утра уже успели переругаться))). Мож и до загса дело не дойдёт))). 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем доброе утро) читала тут про корейскую морковку и спаржу вся слюной изошлась))) моя мечта теперь заточить коробочку этой морковки))) этот уксусный вкус ммммм кайф! Ещё картошку фри с кетчупом из макдака хочется ) Я вчера провалялась весь день с утра до вечера с температурой 39, опять моя грудь запаршивила, вся покраснела и твёрдая. Потом позвонили неонатологу, разрешила выпить парацетамол. Часа через 2 температура до 37 с чем то спала, прям облегчение такое. Ночью ещё поднималась, а щас ттт вроде ниче. Засунула в грудь капустные листы и очень надеюсь что температура больше не поднимется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения