Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

к свадьбе готова?))) как настрой?

Не знаю, я, наверное, какая-то не правильная)). Но настроя никакого нет)) день как день, с вкусным ужином :D
  • Нравится 1

Привет всем, девочки!!

Я тоже люблю всякие вьетнамские харчевни)) ммм)) Сайгон у нас по-моему на Белорусской неплохой, не травились пока)) зато прям колоритно))

• Нравится 1

Тест чистый как снежная равнина. Я на грани, если честно, как же мне все надоело! Ну чего не хватило то в этот раз,ну чего???

Простите меня за эмоции(((

Gladis, хочется биться об стену головой

правда мазня прекратилась, рановато для месячных все-таки даже учитывая мой предыдущий короткий цикл...хотя может завтра и начнутся

следующий цикл с узи, тестами и актифертом. Будет пролет, займу денег и пойду на эко платное, параллельно встану на квоту

вторая полоска проглядывала, когда он высыхал, но когда высох все исчезло.

Ссылки скрыты.

Margo_,  я по таким тестам ничего не скажу :( не знаю как они себя ведут. Ты покупай Эвики.

Margo_,  но то что на 25 дц рано- это не то слово... ты бы еще сразу после О начинала головой биться...

Я-то думала у тебя как минимум 28-30 дц. У тебя может имплантационное кровотечение было....

Изменено пользователем Gladis

Маргош, согласна с Ксюшей, может ещё не все потеряно)).

Наташ, да)) в Сайгоне вкусная лапша)). Мы на работу как-то заказывали, мммм. Надо будет туда мужа уговорить зайти)).

Gladis, у меня прошлый цикл был 26 дней, я подумала, что скорее всего этот такой же будет...имплантация если только поздняя...или О была на 16-17 ДЦ

zakuskina, мне кажется, хотя бы призрака должен был показать...=\

zakuskina, у меня вообще подозрения, что ее в этом цикле не было( ощущений ноль, хотя обычно побаливает грудь ощутимо

Margo_, Рита, побереги голову , она тебе ещё понадобиться ;) мне тоже кажется, что на 25 дц рано для тестиков :yes:

у меня оказывается 6 дней до мес осталось... даже не знаю, ждать ли чего -либо :think1: муж в этом цикле в самый нужный момент заболел, так что мы особо не дружили + я сейчас как развалина - зажатый нерв. герпес, простуда :dash_kolob_girl:

.... хотя учитывая мой жестокий пмс (всё бесит и хочется плакать) наверное опять получу только мес по расписанию :sorry:

девочки, в глицин кто-нибудь пьёт? смотрю отзывы, проде при планировании можно :think1:

сестра посоветовала , чтобы нервы в порядок привести ..

zakuskina, Оля, у тебя регистрация когда? (прости запамятовала совсем :sorry: )

Изменено пользователем Terci

Terci, у меня брат на нем сидит, не может уже без него. Мне не помогает снять тревожность...Но гинеколог мне советовала для расслабления, более эффективного сна и мозгов. Только надо два раза в день, утром и вечером и длительное время, эффект накопительный

Девочки, простите меня паникера, это вы меня еще беременной не видели, я же вас съем просто, когда две полоски увижу)))

• Нравится 2

А мы с мелким были сегодня у невролога, нам как раз выписали глицин для развития нервной системы. Мне его тоже как-то в подростковом возрасте выписывали при приступах ВСД.

Всем доброго вечерочка! :Hello:

• Нравится 2

Margo_, хмм, так к нему привыкание что ли есть? :think1: Рита, а брат давно его принимает? я кстати читала, что вечером его не рекмендуется пить, т.к. проблемы со сном будут ...

давай, ждём твои :tectik: , мы всё паникёры иногда ;)

Маруся Би, Марусь, неужели таким малышастикам и лекарство от нервов нужно :( ? давайте там растите здоровенькими и желательно, без всяких таблетках :kulachki: :kulachki: :kulachki:

zakuskina, здорово! :girl_dance: Оля, пусть у вас всё пройдёт замечательно и волшебно. чтобы остались офигительные воспоминания! :kulachki: :kulachki: :kulachki: а с самим событием тогда завтра тебя и поздравим ;)

Terci, очень давно принимает, но не регулярно, а в основном если заснуть не может или перед тревожными ситуациями, он его расслабляет. Нет, жесткого привыкания там нет, я имела в виду скорее, что он очень любит его принимать))

Margo_, Рит,ну чего ты уже голову пеплом посыпаешься ??

Ещё во первых рано ,а во вторых у совершенно здоровых людей получается далеко не сразу !!!

Я вон график сегодня один видела ,уже третья беременность у человека ,но например первая наступила через 10 месяцев планирования ,вторая через год с чем то ,и третья вообще около двух лет планирования ...

Я- Ю л я,  я недавно пересчитала, сколько я планирую и получилось около 5 лет.

После лапары и ИК самая высокая вероятность в первые месяцы, с каждым новым месяцем вероятность ниже

Всем привет!

Наташа, поздравляю с первым месяцем!))

А мы с утра уже успели переругаться))). Мож и до загса дело не дойдёт))).

• Нравится 2

Всем доброе утро) читала тут про корейскую морковку и спаржу вся слюной изошлась))) моя мечта теперь заточить коробочку этой морковки))) этот уксусный вкус ммммм кайф! Ещё картошку фри с кетчупом из макдака хочется )

Я вчера провалялась весь день с утра до вечера с температурой 39, опять моя грудь запаршивила, вся покраснела и твёрдая. Потом позвонили неонатологу, разрешила выпить парацетамол. Часа через 2 температура до 37 с чем то спала, прям облегчение такое. Ночью ещё поднималась, а щас ттт вроде ниче. Засунула в грудь капустные листы и очень надеюсь что температура больше не поднимется.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...