Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы хотели месяц сегодня праздновать, позвали всех и был бы такой облом.

Оль это нервозность просто перед ответственным событием) подойди к мужу и чмокни его в щеку, и давайте в загс :)

sailo, как в итоге себя чувствуешь? Праздноваться не будете?

К вам вообще уже многие в гости приходили, малыша видели?

iTatoshka, Амура с папой оставляешь? С месяцем вас)

• Нравится 1

Mariashka26,  будем я надеюсь, по ощущениям температуры нет. Кроме родных никому не показывали, ну я лучшей подружке фотки отправила и все. Ну и врачи и медсёстры. Он когда кто то чужой приходит потом нервничает и не спит. Капризный становится и плачет

Не, мы ругаемся практически каждый день. Не выйдет из этого ничего хорошего все равно. Не создана я видать все же для семейной жизни.

iTatoshka, мать она конечно мать))) но она еще и женщина, так-то надо и про себя не забывать)

sailo, а причин почему так происходит с грудью так и нет? или я что-то пропустила

• Нравится 1

Negannet,  я думаю что когда малыш спит например ночью 4 часа и я не кормлю, застаивается молоко. А кормить надо через 2-3 часа, но не будешь же ребёнка будить, в роддоме говорили кормить по требованию. Но все было нормально до этого при таком же раскладе после антибиотиков. Я хиленькая просто какая то)

sailo,  Марин, ты ради ГВ так над собой издеваешься? Пролечись как следует, а не таблеточкой парацетамола.

Неужели врачи видя твою грудь и мучения не назначают никакого лечения?

Gladis,  назначили тогда антибиотики, прошло все, я так радовалась, но не долго. Врач говорит цеди молокоотсосом после каждого кормления, а если застой то руками, потому что молокоотсос не берет. А это такая боль, я пробовала, а толку мало. Тяжело мне это ГВ даётся, но его надо сохранить, это иммунитет от всех болезней и он на груди засыпает. А как из бутылки поест, такое чувство что и не ел, куралесить начинает, долго укачивать приходится. Дотянуть хотябы до пол года, а там уже прикорм и можно ГВ потихоньку сворачивать.

Тест чистый как снежная равнина. Я на грани, если честно, как же мне все надоело! Ну чего не хватило то в этот раз,ну чего???

Простите меня за эмоции(((

Ритуля, соберись! Пока м не пошли, надежда есть. К тому же если в отпуске не получилось, значит в ближайшие циклы после отпуска получится. Вспомни как у Тани было, не в отпуске, так после вскорости все случилось. И у тебя получится, подожди еще немножечко

sailo,  Марина, я тобой восхищаюсь. Столько терпишь, ради ГВ. Я знаю девочек, которые практически не кормили. Одной хотелось всяких запрещенных вкусняшек и пивка, другая боялась грудь испортить (рука-лицо), но там дети и там там залетные, случайные. Мне кажется когда долго планируешь и осознанно ждешь по другому к ребенку относишься

zakuskina,  со свадьбой вашу семью! Желаю жить вместе долго и счастливо, не ругаться, не ссориться, беречь друг друга. Горько!

iTatoshka,  Амурчика с месяцем! Вы к груди уже вернулись?

Terci,  я пила глицин периодически много раз. Самый обычный дешевый. Мне кажется эффект плацебо. Больше мне понравился глицин форте от эвалар, он по моему еще с витаминами группы Б. Но мне кажется тоже попахивает плацебо. И что процесс рассасывания таблетки успокаивает больше чем сама таблетка

• Нравится 2

Всем доброе утро, куколки! :Hello:

Наташа, Татошка, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими :)

Мы с малышом только из церкви приехали, Левушка первый раз причастился :)

Сыночек по-прежнему сопит носиком, вчера были у педиатра, прописали нам лечение, во вторник опять к врачу показаться. А неврологу не понравилось как мы головушку слабенько держим, отправил нас на массаж и дал медотвод к АКДС до полугода.

Марина, Sailo, у тебя темпа из-за лактостаза. Надо сцеживаться обязательно. Разминай грудь под горячим душем, мне помогало. Начинай руками, потом молокоотсос подключай. Первое время реально больно, но делать это надо, со временем станет легче, соски привыкнут.

У меня вот другая проблема, молочка мало. Позавчера сцеживалась каждые два часа (!). Сыночку грудь вообще не давала, потому что там такие крохи были, аж плакать хотелось :(Грудь маленькая, никаких приливов, капец просто...С правой груди выдавливала только 5 мл в каждые два часа, с левой 30-50. Я думала вообще перегорит, но за день расцедилась. Заказала на Аптека ру Млекоин и смесь Млечный путь, буду пробовать, может поможет...

Оля, прекращайте ругаться! Ждем фотографии со счастливой свадьбы ;)

Марго, выше нос! Держи персональный грязный памперс, кидааааю :D

• Нравится 2

Темпы не было, но грудь была каменная, молокоотсос не брал, разминала руками....А сейчас вот обратная ситуация, грудь - тряпочка :(

Я чаек со сгущенкой пью :P

Размешала себе сейчас смесь Млечный путь, на вкус - гадость редкостная :toks:Но буду пить ради сыночка...

Margo_, Рит,может скажу банальность ,но расслабься хотя бы на несколько месяцев !

Вон мне после миомамэктомии врачи твердили срочно срочно беременеть ,иначе все повторится и опять операция ,ну ниче миом тьфу тьфу нет .

sailo, Мариночка,бедняга ,даже не представляю ,как тебе :(хрустят дать сосет ,но я не знаю ничего о гв:((держись ,я верю ,что скоро станет легче и все пройдёт !

iTatoshka, с месяцем Амурчика!!!!Пусть растёт на радость папе и маме )

• Нравится 2

Маруся Би,  Маш, а может тебе опять побольше покушать разнообразного как на крестинах? Тогда сработало, ты писала молока много прибыло и на ребенке не отразилось

Gladis,  назначили тогда антибиотики, прошло все, я так радовалась, но не долго. Врач говорит цеди молокоотсосом после каждого кормления, а если застой то руками, потому что молокоотсос не берет. А это такая боль, я пробовала, а толку мало. Тяжело мне это ГВ даётся, но его надо сохранить, это иммунитет от всех болезней и он на груди засыпает. А как из бутылки поест, такое чувство что и не ел, куралесить начинает, долго укачивать приходится. Дотянуть хотябы до пол года, а там уже прикорм и можно ГВ потихоньку сворачивать.

Да я понимаю, что ГВ- это важно, но и тебяжалко. Тебе бы сейчас пролечиться как следует.

• Нравится 1

Привет,красотки!!!

Вот это к вас тут баталии)))

Закускина, не дури)) всё будеь хорошо и это просто нервы перед свадьбой+гормончики. Пусть ваш брак станет счастливым!!!

Маршощ, правильно Юля грит, расмдаюься и получи удовольствие, хотя бы 3 мес.

Ксю,да с опекой тяжело, я своих отучила от постоянного контроля ,оч полегчало. Но теперь это контроль пытается устроить свекров, аж до трясучки иной раз, ааааааааа

sailo, с месяцем вас)) как быстро время пролетело))

• Нравится 3

Девочки, привет! М. пока нет, что вчера было не знаю, помазало один раз получается. Сижу ровно на попе до понедельника, если не пойдут, сделаю еще тест или на хгч сдам.

Маруся Би, спасибо за подарочек обкаканный, забрала=)))

iTatoshka, с месяцем вас! реально так быстро время прошло, вроде недавно твой рассказ в прямом эфире из роддома читали))) Здоровья вам и не ходить по больничкам больше!

Наташa, спасибо тебе большое за поддержку!

Я- Ю л я, Юльчик, я уже нарасслаблялась за полгода пока на визанне была, да и эти два месяца я ни тесты на О не делала, ни ФМ, не БТ (базальная температура) не меряла, в отпуске я вообще расслабилась и не заморачивалась, просто старались ПАчиться почаще. У меня реально мало времени, это я сама осознаю, с каждыми месячными эндометриоз возвращается, он никуда не делся, просто ему нужно время чтобы окрепнуть снова, а я это время должна использовать. Если я сейчас махну рукой, то все мое лечение пойдет по рукаву.

• Нравится 2

Всем спасибо большое за поздравление!! ))

Наташ, да вернулись на грудь, заново только приходится всё налаживать. Амурка насосал мне мозоли на сосках (привык к бутылочкам уже)... Пока кормлю через накладки - больно очень. А малыш весь день реально на груди. Не успеваю залечить соски.

Марьяш, сын с папой остался (который спит :D ), и мои мама с папой пришли с внучком понянчиться)) Оставила им молочка (разморозила), в больнице нацедила литра 4)) Вот нет худо без добра! ;)

• Нравится 3

Наконец-то закончилась ещё одна трешевая неделя на работе и теперь виден свет в конце тонеля)) Вчера моему новому сотруднику дали допуск на самостоятельную работу, теперь осталось подучить млю сменщицу и получить ей допуск и я СВОБОДНА, вернусь к своему размеренному графику 2/2

Margo_, у тебя какая стадия эндометриоза?! что ты прям чуешь что он возвращается. У меня после лапры и ик активность только пол года назад началась, а лапра была в июне 13

• Нравится 1

Витульк@, 4-я. я не чувствую, просто он же не бац и появился, а постепенно это происходит и долгое время ничего и не почувствуешь/не увидишь. а как у тебя проявилось полгода назад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...