Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

iTatoshka, ну и как они без тебя справились?

Витульк@, а ты кем работаешь? У меня девочка уже неделю учится, что-то сама делала, а вчера села за отдельный комп в конце дня, и пустота, как будто этой недели не было, не может в своих записях разобраться, сделать не может ничего ((( осталось всего 9 рабочих дней и я ухожу, как ее научить, не представляю

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariashka26, зав.кассой в банке

Margo_, то что он никуда не девается если есть то есть-это да, но на лапре тебе эти очаги прижигают+ик дает угасание очагов и фактически все эти мероприятия переыодят энодометриощ в спящую форму. А вот пол года назад очаг у меня начал расти и вот это уже не гуд((

Поэтому когда ты сказала что он у тебя возвращается и ты это чувствуешь меня удивило)

А что по узи?

Mariashka26,  отлично справились! Мама покормила и укачала Амура, и он почти 2 часа поспал из 3-х моего отсутствия. А муж выспался))))

Время около 14! Оля то уже поди замужняя дама! От всей души поздравляем с бракосочетанием!! И желаем безграничной любви, чтоб она горела ярким горячим пламенем всю совместную жизнь, а у семейного очага было тепло всем - и гостям, и детям, и внукам!! Ууууррааа!!!!!

• Нравится 6
(изменено)

Витульк@, ну я не в буквальном смысле, конечно. читала, что у девочек по-разному бывает, у кого-то с новой силой вспыхивает чуть ли не сразу, кто-то долго не вспоминает о нем...по узи все хорошо было в начале сентября, после этого больше не ходила. В следующем цикле буду делать ФМ и снова посмотрю. А у тебя какая стадия была? ты вроде на уколах была в ИК?

Изменено пользователем Margo_

iTatoshka, с первой даткой вас!Здоровья Амурчику богатырского.

Sailo тут главное всё побоку и цедиться.Я руками не могла,больно и толку мало,молокоотсос помог за день справилась в несколько этапов.На след.день темпы уже не было.А ещё кому то ребитёнок расцедить помогает,говорят он лучше молокоотсоса,но не в моём случае оказалось.

А у нас другая проблема-аллергия,правда со вчера спадать начала.

• Нравится 2

sailo, ещё рано говорить как оно ГВ в такой период.Я мучилась 1,5 месяца в том смысле что доча училась сосать,а я училась давать.Соски жутко болели.Дочка ещё грудь чуит и как маленькая пиранька рот широко открывает и захлопывает челюсти со звуком"хрям".Муж ржал в голос,я ревела.Так больно.Хрямкнет она,а присосаться не смогла и снова и так раз по 10-15 за 1 кормление,а кормить каждые 2 часа.Вспомнить страшно.Я боялась что у меня молоко пропадёт из-за моего страха давать грудь.Я прямо даю,а сама думаю,всё последний раз,боль полуобморочная была,потом и муж со мной ревел.Родные говорили-главное до 3 месяцев хотябы продержаться.А я на это думала-нифига,я этого просто не выдержу больше.Раньше читала как это классно кормить грудью.Сама начала и понять не могла что тут приятного.А в один прекрасный день всё это закончилось и стало классно,просто приятные ощущения резко.Теперь уже нет приливов молока,думаю лактация установилась.Нет тяжести и распирания,нет боли.Кормления теперь самые приятные минуты для меня.Она теперь ещё от груди оторвётся,в глаза мне смотрит,мы поговорим с ней и снова продолжение банкета.

Gladis, нет,нужно дождаться когда пройдут все проявления и кожа станет чистой.Потом буду раз в 2 недели добавлять по 1 пункту из того что я ликвидировала.У нас ведь пока даже не понятно какая она:пищевая,респираторная,контактная или лекарственная.Если на введённый пункт пойдёт снова то получается на это и аллергия.Анализ делать сейчас нет смысла.

• Нравится 3

мур_мур, просто ты тогда написала, что белье стирала Ушастым Нянем, а я тоже этот порошок как раз купила и не смогла пользоваться :( запах ужасным показался :(

Надеюсь, что и у вас это тоже не пищевая аллергия, а на что-нибудь незначительное, что можно легко исключить из обихода.

• Нравится 1

Gladis, да я поисключала из каждого типа аллергии пункты на которые я подумываю и из косметики её,и из питания моего,все аэрозоли,даже коврик для игр который я сама не покупала.

• Нравится 1

Наташа, последние дни ем уже все, разве что бобовые не ем и капусту чтобы не пучило. Но не помогает что-то никак :(

ох, ох, ох, Маша, ну что же такое то? А пьешь много? Именно воды простой. Влада вроде писала, что пить очень важно

Витульк@,  на массаж то ходила? Или все еще впереди? А еще ты писала, что может в Дубаи (или куда там?) собираетесь с работой и может ты тоже полетишь. Известно?

мур_мур,  у меня пока когда приливы начинает колоть сильно в районе сосков. Больно было так же после выписки из роддома недели 2,5 как ты описываешь. Но у меня он захватывал правильно, просто в кровь рассосал. Потом он рассосал один сосок, стало не больно, а второй до сих пор больно, и кладу бепантен.

Наташa, ну пока вроде нормально, не ругаемся. С работы забирает, на работу возит, завтрак готовит, по дому помогает) книгу читает, как хорошим отцом стать и что делать с ребенком в первый год жизни))

Сегодня планировали, когда и что будем покупать для малыша , ну крупное, имею ввиду кроватку, коляску и так далее.

Но у нас есть тема, к которой мы если вернемся, то опять разругаемся в пух и прах. Пока оба не говорим на эту тему. Но когда-то придётся к ней вернуться

Сегодня еще сказал, что хочет на роды со мной идти, а я то против, как и раньше была)

• Нравится 2

Margo_, исключила тоже

sailo, меня только пурелан 100 спасал

мур_мур, какая Ариша сладкая куколка) красотка! А как голову держит)

ну так то уже переворачиваться надо,а мы всё никак.Ладно каждому своё время.

Всем приветик)

Верунь, доча красавица! Кроха :) растите не болейте)

Мои анализы почти пришли, гемотест чудит. Ттг удивил, даже чуть меньше единицы. В общем как всегда все ок. Чего надо..

Дошел анализ полностью, тестостерон выше нормы(((((((

• Нравится 4

NaskaI, сильно выше нормы?

а у меня новый цикл,20 дней был предыдущий и зная картину по узи в прошлые разы я понимаю что ЖТ образующееся на левом яичнике не работает как надо((( и это уже не пролактин...вот до планирования такой херни не было(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...