Marisha☆ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iTatoshka, ну и как они без тебя справились? Витульк@, а ты кем работаешь? У меня девочка уже неделю учится, что-то сама делала, а вчера села за отдельный комп в конце дня, и пустота, как будто этой недели не было, не может в своих записях разобраться, сделать не может ничего ((( осталось всего 9 рабочих дней и я ухожу, как ее научить, не представляю Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Mariashka26, зав.кассой в банке Margo_, то что он никуда не девается если есть то есть-это да, но на лапре тебе эти очаги прижигают+ик дает угасание очагов и фактически все эти мероприятия переыодят энодометриощ в спящую форму. А вот пол года назад очаг у меня начал расти и вот это уже не гуд(( Поэтому когда ты сказала что он у тебя возвращается и ты это чувствуешь меня удивило) А что по узи? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Mariashka26, отлично справились! Мама покормила и укачала Амура, и он почти 2 часа поспал из 3-х моего отсутствия. А муж выспался)))) Время около 14! Оля то уже поди замужняя дама! От всей души поздравляем с бракосочетанием!! И желаем безграничной любви, чтоб она горела ярким горячим пламенем всю совместную жизнь, а у семейного очага было тепло всем - и гостям, и детям, и внукам!! Ууууррааа!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Витульк@, ну я не в буквальном смысле, конечно. читала, что у девочек по-разному бывает, у кого-то с новой силой вспыхивает чуть ли не сразу, кто-то долго не вспоминает о нем...по узи все хорошо было в начале сентября, после этого больше не ходила. В следующем цикле буду делать ФМ и снова посмотрю. А у тебя какая стадия была? ты вроде на уколах была в ИК? Изменено 28 октября 2017 пользователем Margo_ Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А я шарлотку испекла и хомячу ее в одно лицо а муж спит... проснется- а шарлотки уже нет 3 Ссылка на это сообщение
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 iTatoshka, с первой даткой вас!Здоровья Амурчику богатырского. Sailo тут главное всё побоку и цедиться.Я руками не могла,больно и толку мало,молокоотсос помог за день справилась в несколько этапов.На след.день темпы уже не было.А ещё кому то ребитёнок расцедить помогает,говорят он лучше молокоотсоса,но не в моём случае оказалось. А у нас другая проблема-аллергия,правда со вчера спадать начала. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, определили на что аллергия была? Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Gladis, ааа вкуснота!) а у меня пироженка есть, муж вчера купил 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 sailo, ещё рано говорить как оно ГВ в такой период.Я мучилась 1,5 месяца в том смысле что доча училась сосать,а я училась давать.Соски жутко болели.Дочка ещё грудь чуит и как маленькая пиранька рот широко открывает и захлопывает челюсти со звуком"хрям".Муж ржал в голос,я ревела.Так больно.Хрямкнет она,а присосаться не смогла и снова и так раз по 10-15 за 1 кормление,а кормить каждые 2 часа.Вспомнить страшно.Я боялась что у меня молоко пропадёт из-за моего страха давать грудь.Я прямо даю,а сама думаю,всё последний раз,боль полуобморочная была,потом и муж со мной ревел.Родные говорили-главное до 3 месяцев хотябы продержаться.А я на это думала-нифига,я этого просто не выдержу больше.Раньше читала как это классно кормить грудью.Сама начала и понять не могла что тут приятного.А в один прекрасный день всё это закончилось и стало классно,просто приятные ощущения резко.Теперь уже нет приливов молока,думаю лактация установилась.Нет тяжести и распирания,нет боли.Кормления теперь самые приятные минуты для меня.Она теперь ещё от груди оторвётся,в глаза мне смотрит,мы поговорим с ней и снова продолжение банкета. Gladis, нет,нужно дождаться когда пройдут все проявления и кожа станет чистой.Потом буду раз в 2 недели добавлять по 1 пункту из того что я ликвидировала.У нас ведь пока даже не понятно какая она:пищевая,респираторная,контактная или лекарственная.Если на введённый пункт пойдёт снова то получается на это и аллергия.Анализ делать сейчас нет смысла. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, просто ты тогда написала, что белье стирала Ушастым Нянем, а я тоже этот порошок как раз купила и не смогла пользоваться запах ужасным показался Надеюсь, что и у вас это тоже не пищевая аллергия, а на что-нибудь незначительное, что можно легко исключить из обихода. 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, да я поисключала из каждого типа аллергии пункты на которые я подумываю и из косметики её,и из питания моего,все аэрозоли,даже коврик для игр который я сама не покупала. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Наташа, последние дни ем уже все, разве что бобовые не ем и капусту чтобы не пучило. Но не помогает что-то никак ох, ох, ох, Маша, ну что же такое то? А пьешь много? Именно воды простой. Влада вроде писала, что пить очень важно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мур_мур 28 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2017 Всем привет от Аришки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, а стиральный порошок исключала? Какая лапуся сладенькая! Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, ой какая красота :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, малышка хорошенькая))) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Витульк@, на массаж то ходила? Или все еще впереди? А еще ты писала, что может в Дубаи (или куда там?) собираетесь с работой и может ты тоже полетишь. Известно? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, у меня пока когда приливы начинает колоть сильно в районе сосков. Больно было так же после выписки из роддома недели 2,5 как ты описываешь. Но у меня он захватывал правильно, просто в кровь рассосал. Потом он рассосал один сосок, стало не больно, а второй до сих пор больно, и кладу бепантен. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Mariashka26, как муж? Исправил свое поведение? Ты боялась, что ненадолго его хорошего поведения хватит мур_мур, красоточка 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Наташa, ну пока вроде нормально, не ругаемся. С работы забирает, на работу возит, завтрак готовит, по дому помогает) книгу читает, как хорошим отцом стать и что делать с ребенком в первый год жизни)) Сегодня планировали, когда и что будем покупать для малыша , ну крупное, имею ввиду кроватку, коляску и так далее. Но у нас есть тема, к которой мы если вернемся, то опять разругаемся в пух и прах. Пока оба не говорим на эту тему. Но когда-то придётся к ней вернуться Сегодня еще сказал, что хочет на роды со мной идти, а я то против, как и раньше была) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 мур_мур, какая Ариша сладкая куколка) красотка! А как голову держит) Ссылка на это сообщение
мур_мур 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Margo_, исключила тоже sailo, меня только пурелан 100 спасал мур_мур, какая Ариша сладкая куколка) красотка! А как голову держит) ну так то уже переворачиваться надо,а мы всё никак.Ладно каждому своё время. Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем приветик) Верунь, доча красавица! Кроха растите не болейте) Мои анализы почти пришли, гемотест чудит. Ттг удивил, даже чуть меньше единицы. В общем как всегда все ок. Чего надо.. Дошел анализ полностью, тестостерон выше нормы((((((( 4 Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, сильно выше нормы? а у меня новый цикл,20 дней был предыдущий и зная картину по узи в прошлые разы я понимаю что ЖТ образующееся на левом яичнике не работает как надо((( и это уже не пролактин...вот до планирования такой херни не было((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения