iTatoshka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вер, Ариша - прелестный цветочек!!! Лапочка дочка 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, сильно выше нормы? URL=http://shot.qip.ru/00UKhn-5y4Fn5mpK/][/url] Ссылка на это сообщение
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ариша - куколка! Я как вспомню первые полтора месяца кормление, мурашки по коже, бррррр. Соски в кровь, даже накладки не помогли, момент присасывания к груди - искры из глаз, я аж ножкой притопывала и палец свой зажимала между зубов, чтобы не орать во весь голос...Когда первый месяц отпраздновали, помню подумала, как хорошо, на месяц меньше кормить осталось 3 Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, пролактин вообще нормальный такой, ну тестостерон не супер прям высок 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, пролактин вообще нормальный такой, ну тестостерон не супер прям высок Но все равно выше нормы ( я вот думаю свободный тестостерон надо сдавать? Все, разобрались) ре моя ответила, буду пить метипред 3 недели Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Gladis, Ксюш! Ссылки скрыты. по нашей теме с АИТ Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, мне кажется не критично он выше нормы . Что такое АИТ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Я- Ю л я, аутоиммунный тиреоидит. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Margo_, голова кругом от всех этих анализов и слов и диагнозов,я узнала ,что при поломке в гене одном (пай называется ),Пролактин для беременности должен быть не выше 200..а у меня 440) Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я- Ю л я, можно витекс попробовать и еще повышение Т3 и Т4 выше нормы оказывают ингибирующее влияние на уровень Пролактина. и наоборот сниженный уровень. Т3 и Т4 повышают высвобождение Пролактина и обуславливают развитие гиперпролактинемических состояний ( ановуляция ,нарушение цикла) Я- Ю л я, витамин В6 10-40 мг снижает пролактин, но тут неуверенна и есть еще запись у меня что на снижение Пролактина влияет фолиевая кислота (наверное ты про эту поломку у себя) Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, мне кажется не критично он выше нормы . Не критично. Но что делать, подождать пока будет крепично? Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 У меня таки новый цикл.. И я теперь отчасти понимаю,почему. Последнее время много читаю про связь аутоиммунных заболеваний и проблем с кишечником, т.е. чтоони развиваются именно из-за так называемой "дырявой кишки" и очень часто это именно аит и эндометриоз, что я и имею. Поэтому план у меня такой: безглютеновая диета, исключение простых углеводов кроме фруктов и сухофруктов, добавка селена, добавка витамина Д, возможно все-таки закажу и глутатионовый комплекс. Сдам АМГ и основные гормоны для контроля,овуляция под контролем узи + актиферт. Встаю в очередь на ЭКО. Пока лечусь питанием и добавками может и чудо произойдет,а если нет,то к ЭКО буду готова Gladis, ты следуешь чему-либо? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Margo_, следую всему, что там написано: витамины группы В, селен, цинк, глутатион (хотя про него речи не было), витамин Д..... а сейчас и микрофлорой кишечника озаботилась... Но считаю, что статья- выведение средней температуры по больницы. Да, интересные рассуждения в ней есть, но лично мне не подходит. Смотри что странно. Я до планирования НИКОГДА не принимала никакие витамины. Вообще. Через 4-6 месяцев после начала планирования (я тогда еще никакие витамины не принимала вообще) сдала анализы и ТТГ у меня был 1,58 (идеальный практически), Т4 и Т4 тоже в норме. Да, я не сдавала тогда АТ к ТПО и не знаю какими были они. Т.е. АИТ тогда не было что ли? Потом я начала активно принимать витамины группы В, селен, цинк и витамин Д... и ТТГ вдруг стал расти... по самочувствию ничего не изменилось... Margo_, Negannet, с новыми беременными циклами вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Маргош, дерзай, все получится! Ань, присоединяюсь, с новым и беременным тебя! Ты вообще как сейчас насчет планирования? Ксюх, а в моем случае и при таких же параметрах он упал. Мой прошлый ттг был без каких либо витаминов вообще, а сейчас он лихо опустился Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Gladis, возможно у тебя антитела уже были,ты ведь их не сдавала. Щитовидка какое-то время после начала аит справляется сама и гормоны в норме находятся. У меня тоже ттг полез только 2 года назад, хотя атпо 300 у меня нашли еще в 2014,но я дура тогда махнула рукой на это Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Gladis, возможно у тебя антитела уже были,ты ведь их не сдавала. Щитовидка какое-то время после начала аит справляется сама и гормоны в норме находятся. У меня тоже ттг полез только 2 года назад, хотя атпо 300 у меня нашли еще в 2014,но я дура тогда махнула рукой на это Какое это время? но Б у меня и тогда не наступала и сейчас... так что не совсем мой это случай... Нет, я не исключаю влияние АИТ на зачатие, более того, считаю, что в моем конкретном случае возможно даже есть совокупность причин, препятствующих Б- я их просто не знаю пока. Из известного мне: 1) тонкий эндик 2) возраст и качество ЯК 3) АИТ 4) тонзиллит... может еще что Изменено 28 октября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, я никак жуткого желания нет,погони тоже.без напря нов вернуось к диете без сахара(винограда арбузов и бананов),больше жиров.набрала за неделю грамм 400-500 и достинекса пропила и один вопрос какого х** цикл 20 дней!? Почему до планирования при нормальном питании без фастфудов также был цикл ровный что случилось!? Бесит прям...можно сидеть на дюфе и будет цикл но смысл?! Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Negannet, может у тебя все еще идет акклиматизация? Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ксюш, а качество ЯК интересно ты как определила? 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, тонкий эндометрия можно попробовать эстер-с 1000 одну таблетку на 4-6 раз в день разделить,по крайней мере тягу к сахару убивает ) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ксюш, а качество ЯК интересно ты как определила? никак... просто возраст и все...беру за основу, что "не шешнадцать" уже Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Negannet, может у тебя все еще идет акклиматизация? Неа(первый цикл был 28 дней здесь ,до этого был ановуляторный 25 дней и короткие циклык я чувствую внезапно давит как будто на живот и все как пойдут никакой боли Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Negannet, а причем здесь сахар и тонкий эндик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения