Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

никак... просто возраст и все...беру за основу, что "не шешнадцать" уже

Мне Ре сказала может быть у вас плохая яйцеклетка вы просто молодая вот мы и не преполагаем такое...

Negannet, а причем здесь сахар и тонкий эндик?

Да просто два влияния витамина с ,про сахар 100% точно, про эндик не уверена

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gladis,  какое время - это я так понимаю индивидуально и зависит от многих факторов. Может так всю жизнь в скрытой форме и остаться. У моей мамы так, например.

Девочки, а у кого был ановуляторный цикл - месячные отличались от обычных? Ну ээээ...цветом,например и интенсивностью

Да просто два влияния витамина с ,про сахар 100% точно, про эндик не уверена

не поняла) на что сахар влияет?

я просто любитель сладенького... вот сегодня как раз Рогачевской сгущеночкой закупилась... может зря)

Gladis, какое время - это я так понимаю индивидуально и зависит от многих факторов. Может так всю жизнь в скрытой форме и остаться. У моей мамы так, например.

Девочки, а у кого был ановуляторный цикл - месячные отличались от обычных? Ну ээээ...цветом,например и интенсивностью

ну вот если у меня прошлый цикл был ановуляторным (это не 100%, но очень вероятно), то все началось с задержкой и мазней на первые 3 дня, потом вот 3 дня вполне обычные М. может чуток скуднее... но самую малость

Кссстати! Помните я все писала что у меня м не красные, а коричневые после эко? Грязные. Так вот после гистеры в нормальном цвете без нариканий слава Богу.

И кстати да, ановулярный у меня тоже с задержкой в 5 дней был.

• Нравится 3

не поняла) на что сахар влияет?

я просто любитель сладенького... вот сегодня как раз Рогачевской сгущеночкой закупилась... может зря)

ксюююша!!! Рогачевская сгущенка, шарлотка в одно лицо!!! Эээ, мать))))

NaskaI, у меня после дюфа тоже с коричневых выделений они стали начинаться(( это побочка дюфа :(

ну т.е. гормональный дисбаланс какой-то... видимо и с ЭКО так же

А у меня они полностью были как кровь с грязью намешали. Прям напрягало. Да конечно ноги оттуда растут

Gladis, витамин С влияет на желание поесть сладенького ,а именно витамин С помогает лучше усваивать клеткам глюкозу, и клетки уже не подают в мозг сигналы о желании глюкозы

)))) Рогачовская самая вкусная. Там банку откроешь и досвидание)))

муж надо мной смеялся сегодня. Я в магазине говорю продавщице: "Дайте, пожалуйста, 2 баночки Рогачевской сгущенки. Нет, три. Нет. четыри".

Gladis, да именно так))))

понятно, спасибо) надо переварить эту информацию...

для эндика мне посоветовали принимать витамин С (я хороший, т.е. натуральный, на айхерб купила) до овуляции (ну и после само собой), я пару циклов так и принимала, но толку 0 и я побоялась передоза витамина с и прекратила временно прием...

• Нравится 1

У меня вот тоже они коричневые,хотя обычно это под конец происходит, а начинается с красных. По идее должны отличаться, т.к. в ановуляторный цикл эндик тоже плохо растет. Но у меня задержки не было, опять на 26 дц.

Gladis, я читала что лучшего все усваивается естер-с и лучше всего именно 4-6 приёмов каждые 3-4 часа.,чтобы весь усвои лся и лишнего просто так не вывести

Gladis, я читала что лучшего все усваивается естер-с и лучше всего именно 4-6 приёмов каждые 3-4 часа.,чтобы весь усвои лся и лишнего просто так не вывести

ой, не, это слишком сложно для меня

• Нравится 1

Аня и Марго с новыми беременными циклами вас.

Про ановолутяроные циклы не знаю отличались или нет и когда именно были. А вот цвет м после гистры реально изменился в лучшую сторону. Раньше были коричневые порой до черного (вспоминать противно ),а после красиииивые, смотрю и радуюсь

Сегодня решила кашу с тыквой сварить не из риса, а из пшена. Завтра попробуем. Кот просил кусочки тыквы пока резала. Чувствует, что полезно. Он и сок у меня с крышки слизывал раньше :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...