Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 никак... просто возраст и все...беру за основу, что "не шешнадцать" уже Мне Ре сказала может быть у вас плохая яйцеклетка вы просто молодая вот мы и не преполагаем такое... Negannet, а причем здесь сахар и тонкий эндик? Да просто два влияния витамина с ,про сахар 100% точно, про эндик не уверена Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Negannet, ну а я не молодая, мне сам Бог велел такое предполагать Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ещё я измеряю БТ (базальная температура),может быть это поможет и цикл нормализуется)ну вдрух )))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Gladis, какое время - это я так понимаю индивидуально и зависит от многих факторов. Может так всю жизнь в скрытой форме и остаться. У моей мамы так, например. Девочки, а у кого был ановуляторный цикл - месячные отличались от обычных? Ну ээээ...цветом,например и интенсивностью Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ну нет девы, я молодая и яйцеклетка моя г-но. Ваше правило тут не действует))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Да просто два влияния витамина с ,про сахар 100% точно, про эндик не уверена не поняла) на что сахар влияет? я просто любитель сладенького... вот сегодня как раз Рогачевской сгущеночкой закупилась... может зря) Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Когда я точно знаю что был анавулярный, то мне кажется были не такие обильные. Хотя впринципе оно разве должно зависить? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, какое время - это я так понимаю индивидуально и зависит от многих факторов. Может так всю жизнь в скрытой форме и остаться. У моей мамы так, например. Девочки, а у кого был ановуляторный цикл - месячные отличались от обычных? Ну ээээ...цветом,например и интенсивностью ну вот если у меня прошлый цикл был ановуляторным (это не 100%, но очень вероятно), то все началось с задержкой и мазней на первые 3 дня, потом вот 3 дня вполне обычные М. может чуток скуднее... но самую малость Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Кссстати! Помните я все писала что у меня м не красные, а коричневые после эко? Грязные. Так вот после гистеры в нормальном цвете без нариканий слава Богу. И кстати да, ановулярный у меня тоже с задержкой в 5 дней был. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, у меня после дюфа тоже с коричневых выделений они стали начинаться(( это побочка дюфа ну т.е. гормональный дисбаланс какой-то... видимо и с ЭКО так же Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 не поняла) на что сахар влияет? я просто любитель сладенького... вот сегодня как раз Рогачевской сгущеночкой закупилась... может зря) ксюююша!!! Рогачевская сгущенка, шарлотка в одно лицо!!! Эээ, мать)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, ээээ ну да Сгущенку пока не трогала правда 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, у меня после дюфа тоже с коричневых выделений они стали начинаться(( это побочка дюфа ну т.е. гормональный дисбаланс какой-то... видимо и с ЭКО так же А у меня они полностью были как кровь с грязью намешали. Прям напрягало. Да конечно ноги оттуда растут Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, витамин С влияет на желание поесть сладенького ,а именно витамин С помогает лучше усваивать клеткам глюкозу, и клетки уже не подают в мозг сигналы о желании глюкозы Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 NaskaI, ээээ ну да Сгущенку пока не трогала правда )))) Рогачовская самая вкусная. Там банку откроешь и досвидание))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Negannet, а если по-русски? Чем меньше в организме витамина С, тем больше тянет на сладкое? Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, да именно так)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 )))) Рогачовская самая вкусная. Там банку откроешь и досвидание))) муж надо мной смеялся сегодня. Я в магазине говорю продавщице: "Дайте, пожалуйста, 2 баночки Рогачевской сгущенки. Нет, три. Нет. четыри". Gladis, да именно так)))) понятно, спасибо) надо переварить эту информацию... для эндика мне посоветовали принимать витамин С (я хороший, т.е. натуральный, на айхерб купила) до овуляции (ну и после само собой), я пару циклов так и принимала, но толку 0 и я побоялась передоза витамина с и прекратила временно прием... 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 У меня вот тоже они коричневые,хотя обычно это под конец происходит, а начинается с красных. По идее должны отличаться, т.к. в ановуляторный цикл эндик тоже плохо растет. Но у меня задержки не было, опять на 26 дц. Ссылка на это сообщение
Negannet 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, я читала что лучшего все усваивается естер-с и лучше всего именно 4-6 приёмов каждые 3-4 часа.,чтобы весь усвои лся и лишнего просто так не вывести Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, я читала что лучшего все усваивается естер-с и лучше всего именно 4-6 приёмов каждые 3-4 часа.,чтобы весь усвои лся и лишнего просто так не вывести ой, не, это слишком сложно для меня 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Аня и Марго с новыми беременными циклами вас. Про ановолутяроные циклы не знаю отличались или нет и когда именно были. А вот цвет м после гистры реально изменился в лучшую сторону. Раньше были коричневые порой до черного (вспоминать противно ),а после красиииивые, смотрю и радуюсь Сегодня решила кашу с тыквой сварить не из риса, а из пшена. Завтра попробуем. Кот просил кусочки тыквы пока резала. Чувствует, что полезно. Он и сок у меня с крышки слизывал раньше 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Наташa, а у тебя гистера с выскабливанием была? Просто гистера гистере рознь Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ксю,а я из за тебя бегу в магаз за сладеньким )) Девочки ,а какие витамины влияют на качество яйцеклетки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения