zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mariashka26, да, чет подзатянулось у тебя.... С результатами все будет хорошо, вообще самый страшный этап по-моему у тебя позади. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, не паникуй, все хорошо будет) я тоже между УЗИ постоянно переживаю. На УЗИ схожу, успокоюсь на неделю, потом по новой Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем доброе утро) а я в ЖК топаю баночку сдавать. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, не, мне кажется, вся беременность страшный этап)) В прошлый скрининг момы повышены были, поэтому и на этот отправили. По УЗИ в субботу все хорошо было Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А я хочу попросить доплер ещё сделать у врача и плаценту посмотреть) и думаю если нельзя у них платно сходить) я прям не доверяю платным клиникам ерунду мне говорили всегда, то ребенок 300 грамм весит, то гематома которой нет и не было! Можно было бы в ЖК оплатить лучше бы у них сделала, всегда нормально все смотрели Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А никто себе, кстати, допплер домашний не покупал? Или мож кто интересовался этим вопросом? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, я интересовалась )хотела купить, но вычитала в комментариях что это не полезно и каждый день нельзя им пользоваться. Плюс можно ещё и не поймать малыша. Мне же каждый приём слушают такой штукой сердечко в ЖК только стационарной, и на 17-18 недель еле она нашла сердцебиение. Не знаю может домашние более чувствительные. Ему пока много места он плавает и спокойно уплывает от этой штуки))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 sailo, ну, да..это по сути то же узи. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, я купила, пару раз ловила сердечко, считала чсс. Делаю раз в неделю -две примерно. В принципе, можно было и не покупать Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, я видела в клиниках такую услугу - послушать сердцебиение, они на минутку наверное прикладывают, и стоит намного дешевле узи. Это если сильно прям трясёт и усидеть нельзя) Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Это если сильно прям трясёт и усидеть нельзя) вроде пока держусь))) Mariashka26, и с какого ты срока им пользуешься? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 zakuskina, ну недель в 13 ловила, судя по частоте ударов, было СБ ребенка)) там говорят, еще с чем-то перепутать можно. Я купила, поторопилась, купила первый попавшийся, он без определения частоты, самой считать приходится. Надо было покруче покупать)) zakuskina, в выходные слушала, точно СБ ребенка уже было Ссылка на это сообщение
iTatoshka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Я тоже в первой половине Б хотела допплер купить, всё переживала, как там малыш, жив ли... Почитала форум, многие не могли разобраться с ним, правильно определить сердцебиение (он же ещё и кровотоки все простукивает), и ещё больше нервничали, что не находили сердечко, а на самом деле всё хорошо у них было. А потом уже шевеления начинаются, и тут уже без допплеров приветики)) Надь, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 iTatoshka, привет! Вот, читала, что с кровотоками перепутать можно 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mariashka26, ну да, мне когда на УЗИ допплер делают, то звучит он точно также как и сердечные ритмы. И на мониторе выглядит также. )) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Пришли результаты 2 скрининга, вроде все ок, в нормы лаборатории вписываюсь, примерно по серединке где-то нахожусь. Уточню в четверг у г ещё zakuskina, я типа работаю, вообще сил нет, спина болит. А надо коллег еще 3 недели замещать, потом можно попробовать на недельку на больничный уйти Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Mariashka26, с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 я вот коробки собираю уже 48 кг, собираю и разбираю ужас((( Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Negannet, переезд это тяжко=\\ вы будете в несколько этапов перемещаться? Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 девчонки. какими смартфонами пользуетесь? у мужа очередной накрылся Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaskaI, самсунг. До этого был асус, полетел чип. До асуса самсунг, норм работал Ссылка на это сообщение
iTatoshka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaskaI, у меня только айфоны) ни один не сломался! Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 iTatoshka, боюсь на айфон я не разорюсь, если он грохнет его за год... моя нервная система не выдержит) Mariashka26, я поглядываю на Galaxy J5, но не знаю В общем мне надо бюджетник, который пашет. Кроме как звонить и фоткать, ну навигация, соц сети, больше ничего от него особенного не требуется. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я только айфонами пользуюсь, муж наоборот их терпеть не может самсунги покупает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения