Aksenova 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки ,а какие витамины влияют на качество яйцеклетки ? все) но в основном Коэнзим Q10, Омега 3, альфа-липоевая кислота, л-аргинин, липо-картинин... ой. да дофига Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Витульк@, ну я не в буквальном смысле, конечно. читала, что у девочек по-разному бывает, у кого-то с новой силой вспыхивает чуть ли не сразу, кто-то долго не вспоминает о нем...по узи все хорошо было в начале сентября, после этого больше не ходила. В следующем цикле буду делать ФМ и снова посмотрю. А у тебя какая стадия была? ты вроде на уколах была в ИК? у меня 2я, я Ярину пила 3 мес Витульк@, на массаж то ходила? Или все еще впереди? А еще ты писала, что может в Дубаи (или куда там?) собираетесь с работой и может ты тоже полетишь. Известно? в Дубаи, станет известно только в январе кто едет. На массаж ходили в прошлое воскресенье)) Была фитобочка+ массаж+ гидромассаж Gladis, да именно так)))) тогда это не про меня. Витамин С потребл регулярно, а сладкое ещё чаще Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Gladis, спасибо !!! А я видела в Инстаграмме Олю Закускину,платье оч классное и сама Оля красотка ) И даже не скажешь ,что срок уже приличный )) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Юля, скинь ссылочку на ее инсту. И на свою тоже Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я- Ю л я, и я хочу посмотреть на Олю) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Маруся Би, pavlovajylia Мой профиль А Оля скидывала вроде раньше Ссылки скрыты. Надеюсь Оля непротив ,что я скинула 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я подписалась на Юлю и на Олю. В прошлый раз - не видела, когда скидывали(( Ссылка на это сообщение
Маруся Би 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я- Ю л я, Я тебе запрос отправила Моя страничка maria_suerte Ссылка на это сообщение
Суслица 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 На Машу тоже подписалась)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Маруся Би, я тебя не нашла в запросах (( А на тебя подписалась )) Суслица, оч красивые макияжи ты делаешь прически ,мне оч понравились Ссылка на это сообщение
Суслица 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Юле спасибо за столько лайков)) Неожиданно)) Суслица, оч красивые макияжи ты делаешь прически ,мне оч понравились Спасибо! Мне бесконечно приятно)) Еще хочу искренне поздравить Олечку (Закускину) с днём бракосочетания! zakuskina, Поздравляю тебя! Пусть этот шаг мало что меняет в уже сложившейся совместной жизни, но если и поменяет - то пусть только в лучшую сторону! Желаю чувствовать себя всегда нежной, любимой и наслаждаться семейной жизнью. Очень за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Чего-то нет никого)) Доброго воскресного утра всем!! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро всем! У нас дождь со снегом, сидим дома)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет! Олю с бракосочетанием! Ссылки скрыты. тихого семейного счастья и здоровых детишек! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет ) У нас ремонт небольшой ,пёсик поличным обои и плинтуса,в связи с этим решили многое поменять и одну стену на кухне плиткой выложить . 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ,пёсик поличным обои и плинтуса Что песик сделал???) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброе утро! Девочки, вы читали в блогах историю? Вот ссылка на первую часть, есть ещё вторая. Я читаю и плачу http://www.babyplan.ru/blog/132179/entry-210634-moya-beremennost-nezaplanirovannaya-ch1/ Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мне сегодня приснилось куча куча рыбы и я одну забрала с собой Что песик сделал???) Ой ..прогрыз обои и плинтуса sailo, я не читала ,что то не хочу расстраиваться ((( А это я читала да,ещё в четверг кажется и да ,тоже слезы были ( 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, у нас кот углы ободрал в прихожей, но пока не клеим, ждем, когда отучим точить когти об углы Ссылка на это сообщение
Negannet 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, Оля! С созданием Семьи! Пусть царят в вашей семье взаимопонимание и любовь!)))) а я бесчувственная, я читала и не плакала 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 У меня тест на о пустой :/(( Ссылка на это сообщение
Margo_ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, а ты делаешь утром и вечером? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Margo_, не-а,несколько сделала вечером , один день вообще пропустила- не делала ,а сегодня утром сделала . Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, Юль, у меня в беременном цикле в день овуляции был отрицательный тест, я и смайл делала на кануне и овуплан, хотя раньше рисовал // каждый цикл. И вообще у тебя 13дц, овуля бывает и на 20 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброе утро! Девочки, вы читали в блогах историю? Я тоже читала. Грустно конечно( Но пишет хорошо. Значит, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения