Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo, ого ,у тебя все отрицательные были в б цикле ??

Margo_, да,электронный .Может и позже да ,просто по ощущениям ,как будто была уже.

iTatoshka, Натусь,я электронный делаю он ,когда о нет рисует ноль ,когда есть смайлик .

Я- Ю л я,  да, все отрицательные были, можешь глянуть в графике я дней 5 делала в середине цикла. Но то что была О я уверена потому что ходила на ФМ и фолик был 18мм и эндометрий 11. Со смайлом он 1 день его рисует кстати когда всплеск и как я поняла утром может быть смайл а вечером уже нет. А те же овупланы 3 дня подряд у меня полосатятся.

Приветики!

Спасибо всем за поздравление)))).

А мы в моем любимом Ростове Великом!)). Вот такой сюрприз приятный в итоге)). Здесь прошло наше первое серьезное свидание)), знакомство ближе, так сказать (смущающийся смайлик). И тогда муж мне пообещал, что сюда ещё приедем и вот мы тут))). Я вообще обожаю этот городишко, уже 4 раз тут. Живем прям с видом на необыкновенный Ростовский Кремль)). Из окна куполаааа))). Следите за инстаграмом, думаю буду что-то выкладывать)).

• Нравится 7

sailo,  Марин, ты кстати маятником пользуешься?))

И ночью сын в своей кроватке спит?

маятником пользуюсь) очень спасает! Не представляю как бы без него))) он кряхтеть начинает или стонать, сразу руку на него кладу и качаю. Спит ночью он между нами, у нас кровать широкая) в своей кроватке только днём)
  • Нравится 1

iTatoshka,  я подушки только пол круга повесила) он не помещается иначе у меня запеленаный) голова упирается )))а не запеленаные мы не спим, руками будит себя

Изменено пользователем sailo

Про ановолутяроные циклы не знаю отличались или нет и когда именно были. А вот цвет м после гистры реально изменился в лучшую сторону. Раньше были коричневые порой до черного (вспоминать противно ),а после красиииивые, смотрю и радуюсь

У меня тоже так. Месячные как будто розово- :D красные

iTatoshka, да,я на уколах и мне разрешили планировать ,мы сдали ещё фрагментацию ДНК спермы и там все ок.

Какой %?

Закускина, дорогая, с созданием официальной семьи :) пусть ваш брак будет счастливым!

Всем привет! Подписалась на Юлю, Олю и Машу. marina.turcanu - это мой профиль, правла больше посты про работу.

А мы с мужем в ссоре. А ссоры у нас очень "интересные". Молчанка. Ладно, когда девушка дуется и молчит, но когда мужики :not know: :think1:

Сегодня 12 День Цикла, что-то начинает булькать уже в животе, как накануне О. Но меня реально обидели, примирительного ПА во благо зачатию в этом месяце не будет.

Изменено пользователем MarinaLarina

MarinaLarina,  это ты только что ко мне просилась в инсте?? А то я тя не признала))). Много всякой рекламы сыпется. Давай ещё раз)).

Блин, что-то линеечка зависла(((. У меня же уже 19 нед 1 день...

MarinaLarina, у меня муж после ссор тоже дуется и молчит, ждет, когда я первая подойду

zakuskina, хорошо вам отдохнуть. Сегодня в инсте ты меня добавила вроде

zakuskina,  отвисла линейка, у меня так же бывает, я на нее нажимаю, срок передвигается

sailo, это ты про круглую кроватку трансформер? Я почему-то передумала ее покупать

Всем привет)

Олечка, поздравляю вас с днём рождения семьи!! Тоже подписалась на тебя в Инстаграм, mariya_trifulka))

Блин, мужья как под копирку, у меня тоже когда ругаемся, потом ходит и молчит, меня это молчание прям убивает, только ещё больше бесить начинает)

А у нас сегодня город к чертям залило, весь день ливень был, я даже из дома выходить не стала, кому интересно, вот видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...