Margo_ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, ты электронный делаешь? может быть у тебя действительно О будет позже..13 ДЦ всего-то Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Юль, а отрицательный тест - это с бледной второй полоской или вообще только с одной? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 sailo, ого ,у тебя все отрицательные были в б цикле ?? Margo_, да,электронный .Может и позже да ,просто по ощущениям ,как будто была уже. iTatoshka, Натусь,я электронный делаю он ,когда о нет рисует ноль ,когда есть смайлик . Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, ааа)) пропустила про электронный. А ты уже активно планируешь в этом цикле? Это я просто тоже походу пропустила.. соу сори!! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я- Ю л я, да, все отрицательные были, можешь глянуть в графике я дней 5 делала в середине цикла. Но то что была О я уверена потому что ходила на ФМ и фолик был 18мм и эндометрий 11. Со смайлом он 1 день его рисует кстати когда всплеск и как я поняла утром может быть смайл а вечером уже нет. А те же овупланы 3 дня подряд у меня полосатятся. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 sailo, Марин, ты кстати маятником пользуешься?)) И ночью сын в своей кроватке спит? Ссылка на это сообщение
zakuskina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Приветики! Спасибо всем за поздравление)))). А мы в моем любимом Ростове Великом!)). Вот такой сюрприз приятный в итоге)). Здесь прошло наше первое серьезное свидание)), знакомство ближе, так сказать (смущающийся смайлик). И тогда муж мне пообещал, что сюда ещё приедем и вот мы тут))). Я вообще обожаю этот городишко, уже 4 раз тут. Живем прям с видом на необыкновенный Ростовский Кремль)). Из окна куполаааа))). Следите за инстаграмом, думаю буду что-то выкладывать)). 7 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 iTatoshka, да,я на уколах и мне разрешили планировать ,мы сдали ещё фрагментацию ДНК спермы и там все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, меня нет в инстаграмм(( выложи хоть что-нибудь вконтакте 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Gladis, я поделилась из инстаграмма в контакт, только что-то я сама этого не вижу. Странно(. Посмотри. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, тоже не вижу ну приедешь- покажешь еще отдыхай!) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 sailo, Марин, ты кстати маятником пользуешься?)) И ночью сын в своей кроватке спит? маятником пользуюсь) очень спасает! Не представляю как бы без него))) он кряхтеть начинает или стонать, сразу руку на него кладу и качаю. Спит ночью он между нами, у нас кровать широкая) в своей кроватке только днём) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, хорошего отдыха !!! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) iTatoshka, я подушки только пол круга повесила) он не помещается иначе у меня запеленаный) голова упирается )))а не запеленаные мы не спим, руками будит себя Изменено 29 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Витульк@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, какой приятный сюрприз, мужу зачет!!) Меня тоже нет в инстаграме(( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, как здорово !!! Волшебного вам отдыха Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Про ановолутяроные циклы не знаю отличались или нет и когда именно были. А вот цвет м после гистры реально изменился в лучшую сторону. Раньше были коричневые порой до черного (вспоминать противно ),а после красиииивые, смотрю и радуюсь У меня тоже так. Месячные как будто розово- красные Ссылка на это сообщение
NaskaI 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 iTatoshka, да,я на уколах и мне разрешили планировать ,мы сдали ещё фрагментацию ДНК спермы и там все ок. Какой %? Закускина, дорогая, с созданием официальной семьи пусть ваш брак будет счастливым! Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Всем привет! Подписалась на Юлю, Олю и Машу. marina.turcanu - это мой профиль, правла больше посты про работу. А мы с мужем в ссоре. А ссоры у нас очень "интересные". Молчанка. Ладно, когда девушка дуется и молчит, но когда мужики :not know: Сегодня 12 День Цикла, что-то начинает булькать уже в животе, как накануне О. Но меня реально обидели, примирительного ПА во благо зачатию в этом месяце не будет. Изменено 29 октября 2017 пользователем MarinaLarina Ссылка на это сообщение
zakuskina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 MarinaLarina, это ты только что ко мне просилась в инсте?? А то я тя не признала))). Много всякой рекламы сыпется. Давай ещё раз)). Блин, что-то линеечка зависла(((. У меня же уже 19 нед 1 день... Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zakuskina, Поздравляю с Днем свадьбы!!! ;) :flower: Ссылка на это сообщение
iTatoshka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Оль, суперский сюрприз!! Покайфуйте как следует) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 MarinaLarina, у меня муж после ссор тоже дуется и молчит, ждет, когда я первая подойду zakuskina, хорошо вам отдохнуть. Сегодня в инсте ты меня добавила вроде zakuskina, отвисла линейка, у меня так же бывает, я на нее нажимаю, срок передвигается sailo, это ты про круглую кроватку трансформер? Я почему-то передумала ее покупать Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем привет) Олечка, поздравляю вас с днём рождения семьи!! Тоже подписалась на тебя в Инстаграм, mariya_trifulka)) Блин, мужья как под копирку, у меня тоже когда ругаемся, потом ходит и молчит, меня это молчание прям убивает, только ещё больше бесить начинает) А у нас сегодня город к чертям залило, весь день ливень был, я даже из дома выходить не стала, кому интересно, вот видео Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Mariashka26, да про неё) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения