Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Да мы еще перессорились по телефону. Из-за того, что он свои выходные дни вообще дома не проводит. Ему все равно если продукты дома, мало ли я голодная с работы приду - это моя обязанность. А он пока с друзьями встретиться. Я все разруливаю сама, глажка, уборка, готовка, работа, где мне иногда нужна помощь мужская. Я вообще иногда забываю, что у меня есть муж. Его никогда нет. Я просто устала и хочу, чтоб и меня иногда просто встретил дома кто-то с работы хотя бы с бутербродом на столе :cry:

Сори за негатив. Просто высказаться захотелось :sorry:

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinaLarina,  конечно обидно тебе. Я считаю друзья все на 2 месте должны быть, а на первом семья. Поговорить вам надо по хорошему, объясни ему что тебе хотелось бы видеть в отношениях. Интесерно его друзья так же с женами?

• Нравится 1

Блин...не то что хвастаюсты,но у меня муж то ничего так, хороший.и понимать я это стала лучшей когда осталась без работы))))

MarinaLarina, ну продуктов то мог бы купить...может ему список оставлять и просить купить?

• Нравится 3

Mariashka26,  да не, влезает без половины подушек. Я пеленаю, в пелёнке он больше и укрываю одеялом которое надо подпихнуть в ногах, так как таких маленьких одеял не видела, а которое в комплекте красивое но бестолковое, я использую как валик под бочек его.

Напрямую мужу говорила, хватило на некоторое время. Все обсуждения ведутся у нас по телефону, в реале сесть поговорить - к сожалению не практикуем. Он как ветер в поле, постоянно нужно ловить его. Я от этого нервничаю, могу вспылить. Так он тут и разошелся по телефону, накричал и нагрубил.

А друзья то все неженатые!!!!! И не самые лучшие примеры для подрожания! Он поэтому на их фоне и думает, что вообще идеальный муж.

Эй короче...посмотрим...просто мне нагрубили, что даже мириться не хочется....

Negannet, нет продукты мы должны купить вместе, когда я с работы буду идти усталая. И потом начну посуду мыть, что он не успел за день вымыть, и начинаю готовить...а с работы я иногда и в 20-00 выхожу

Девочки, Маруся, Вера, Наташа, у меня тут интимный вопрос) вы моете грудь перед каждым кормлением? И кладёте кружочки впитывающие в лифчик?

Я просто так делаю не знаю правильно или нет

Я не мою, вкладыши ношу постоянно. Даже несмотря на то, что молока у меня немножко, когда оно прибывает, немного подтекает. И когда одной кормлю, из другой течет постоянно.

• Нравится 1

MarinaLarina, извини,конечно,но это не отношение муж-жена, а больше хозяин-прислуга грубо говоря. Спасибо моему мужу , он мне всё помогает делать. Я сейчас 2й месяц работаю с 8 до 20 ( время на дорогу, получается что домой прихожу только ночевать, иногда кушать готовлю. Так вот он всё делает, хотя и по моей просьбе, но он по другому не умеет (мама так приучила). Да в магазин ходим вместе, но только потому сто в это время мы можем хотя бы воздуха глотнуть после офисной работы

• Нравится 1

sailo,  Марин, я грудь перед каждым кормлением не мою. Мою, если только Бипантен наносила. Прокладки эти для груди на ночь стараюсь одевать ( у меня ночью как раз приливы), но не всегда вспоминаю. Сегодня такой день - проснулась в пижаме насквозь мокрой)). А вообще в этих прокладках грудь плохо дышит, мне кажется. Я днём просто в майке хожу, грудь проветриваю, чтоб соски заживали, ну и так приятнее мне. А если молочко убежало, просто переодену майку ;)

У меня праздник, сынок спал 6,5 часов без остановки, а я с ним 5!! Кайф!! И мне за эти беспробудные счастливые 5 часов приснился сон. Какой-то масштабный чемпионат по большому теннису, и я стою общаюсь с Ксюшей и Марусей!))))))) Ясен перец, про планирование)))) :D И даже про беременность чью-то из вас (непомню чью) , типа "а он знает, от кого у тебя будет ребёнок...". Так что девочки ;) ;) Доброго утречка!!)))

sailo,  кстати я сегодня ночью впервые маятник заценила))) Решила к нам с мужем в кровать сегодня детей не накладывать))) Клала Амура в свою. Когда в 6 утра он там заковырялся, подкачала его маятником и ништяк!))

Муж кстати посреди ночи проснулся, спросонья оглядел кровать и спрашивает: "никого нет?")) Я говорю: " мы вдвоём". И он меня позвал к себе под крылышко, и до утра обнимал и целовал. Соскучился.

• Нравится 8

Муж кстати посреди ночи проснулся, спросонья оглядел кровать и спрашивает: "никого нет?")) Я говорю: " мы вдвоём". И он меня позвал к себе под крылышко, и до утра обнимал и целовал. Соскучился.

Какая милота))))

"а он знает, от кого у тебя будет ребёнок...".

:D :D :D я под столом

• Нравится 1

iTatoshka,  а мне почему то без лифчика и кружочков этих больно и не комфортно. И фобия чтоль какая то с этим мытьём, может тоже не мыть, а то меня особенно ночью спросонья так этот процесс бесит) И согласна что грудь не дышит, но с другой стороны не обвисает... Наташ, надо же, у меня малыш сегодня тоже проспал 6,5 часов) я правда его пыталась накормить, но 6 минут на груди и опять спать. Тоже бодрячком я) По поводу мужа я прям так умилилась когда прочитала, он тебя и правда сильно сильно любит и обожает!) А у меня муж только и делает что свои замечания вставляет, что я режим ребёнку не сделала, что гуляю с ним не каждый день, купаю не в одно и то же время или вообще могу не искупать, что приходил врач показывал что делать когда ребёнок кричит и не может воздух выпустить а я не запомнила, а он там через дверь слышал но не видел. И ребёнка я перегреваю, и комнату не проветриваю( хотя стоит его любимый тион), и эспумизан от газиков я не даю регулярно. Короче сплошные ко мне придирки. А сам с ребёнком долго не сидит, старается там и памперс поменять и посюсюкать с ним, но потом говорит устал с работы, не умеет укачивать, голова болит. И идёт за комп как и раньше. Во всем остальном он конечно молодец, все купит, везде съездит, воду для купания готовит, молокоотсос простерелизует, чай покушать мне принесёт, ( в поликлинику на диспансеризацию тогда отвёз и привёз вместо работы м был со мной там)но вот эти указания его и придирки раздражают. Я ему говорю увольняйся с работы воспитывай ребёнка как тебе нравится.

Gladis,  и мне приснилась )))) только я не помню уже сон

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 1

Gladis, ты во сне написала мне,что выяснила причину из за которой у тебя не выходит б,и это тонкий эндометрий и низкий эстрадиол ,и врач прописал тебе оранжевые фрукты есть :sorry:

iTatoshka, как мило у вас :friend:

sailo, мне че то кажется мой так же будет замечания делать и говорить,что устал после работы.

• Нравится 2

Gladis,  и мне приснилась )))) только я не помню уже сон

Да что ж такое....

А мне сегодня присниьось, что на Канавинский район г. Нижнего Новгорода упала бомба. И снесла весь район. Но я радовалась при этом, что живу далеко от этого района и там у меня нет друзей-знакомых....

А с утра мне шеф уже поднял нервы.....

Gladis, а что он к тебе прикопался с утра пораньше

По работе.... из-за ерунды :( козел просто... у него тупо плохое настроение- надо всем его изгадить

Буду теперь кушать оранжевые фрукты ;)

iTatoshka, каких детей? Кого вы еще, кроме Амура, в кровать на ночь к себе укладываете?)))

Gladis, вчера тыкву тушила)) муж не ест такое, одна я ела)) еще осталась половинка на кашу)))

• Нравится 1

в соседней теме девочка пишет,что причинами неудачных эко и не наступлению беременности были инфекции в разных средах.Советует сдать вирусы методом пцр в разных средах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...