Aksenova 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, замучаешься сдавать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 девочки ,представляете.. я слушаю по утрам радио говорит Москва,и там недавно обсуждали тему тромбофилии и смерть актера,я позвонила( в пробке стояла),и рассказала,что оч важно сдавать анализы,проверяться и что я благодаря этим анализам узнала,что у меня густая кровь..и меня спросили почему я решила сдать этот анализз.И я сказала,что неудачная беременность.. и вот звонит мне сейчас водитель( я работаю в торговой компании и груз развозят по московским клиентам наши водители),и он меня спрашивает ,мол Юль,слушаешь радио говорит москва? ...я - ну да..он : я слышал,слышал,ты туда звонила..и говорила про свои проблемы... и я такая :not know: не не ,я не звонила... он : нет звонила- я узнал :yes: и че то так неловко стало( 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, не признавайся теперь уж А вообще наплевать: ну слышал и слышал.... 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Gladis, Ксю,спасибо тебе вот за это "наплюй","наплевать"- оч помогает...тут что то было,не помню ,что уже..че то я уже успела расстроиться,и потом почему то вспомнила тебя.и что ты полюбому мне посоветовала бы "ну и наплюй",и так легко стало :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, блин, ну и дела))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, ну или скажи ему: "Вась, вот тебе делать больше нечего? Тебе что-то там показалось и ты мало того что до сих пор помнишь,так еще и до меня докопаться решил? Отстань и живи своей жизнью". Юль, ничего постыдного нет в том что ты дозвонилась до прямого эфира... или в том, что ты сдавала анализ на подиморфизм генов... или в том, что у тебя была неудачная Б.... А вот то, что посторонний мужик тебя об этом спрашивает- это значит ему явно заняться больше нечем. А ты имеешь полное право послать его далеко и надолго. 4 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, да его одного и кладу) только он лежит на пол кровати, а на другой половине мы с мужем)) боимся придавить кроху. Ещё и вскакиваем на каждый его вздох. Я сразу грудь ему пихаю, а муж с выпученным глазом спрашивает всё ли в порядке))) психи)) sailo, ну мне кажется, муж через свои придирки к тебе скрывает волнение за вас с Илюшей, это ж первый ребёнок, и быть идеальными родителями невозможно. Я блин вообще так виню себя за то, что сразу не понеслась этот билирубин сдать Амуру, тянула полторы недели! Вся в заботах закрутилась и чуть своего ребёночка не угробила(( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Gladis, вот это точно,некорректно такое спрашивать да еще и утверждать,мол ты это ты))) вот дернуло меня прочитать печальный график на сайте,сижу в слезах..блин,как же тяжело некоторым дети даются((( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) iTatoshka, Наташ, ты вообще молодец что догадалась сдать. Врачи говорят это нормально, то нормально, это с возрастом пройдёт и тд. Вообще ходит патронаж первый месяц и они должны были тебя направить сдать этот анализ а не ты сама догадаться. Считаю их косяк. А вдруг бы ты была не такая продвинутая и не знала бы что анализ такой бывает. У нас тоже была желтушка, и я Ее даже не заметила, врач сказала, позже оттенок кожи разглядела желтоватый, потом прошло через пару тройку дней. Я- Ю л я, вот делать нечего честное слово ))) мне кажется ему не сама тема была интересна, а то что он тебя услышал на радио и для него это было круто, что кто то знакомый на радио вдруг попал) у меня родители ходили ради интереса давно ещё на передачи сниматься, Большая разница, Модный приговор, еще какие то, я тоже кстати с ними пару передач посетила, бесплатно считай как зритель, и потом коллеги по работе видели их по телевизору и тоже подходили и удивленно так говорили что крупным планом вчера там тебя видела ) это обычный интерес, так что как Ксюша говорит, наплюй, тем более тема сложная и мужчины в таком не разбираются) Я- Ю л я, я очень редко кроме нашей и темы сентябрят куда то лажу, но тоже как что нибудь прочитаю обревусь вся. Изменено 30 октября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Gladis, точно-точно, вот этому Васе должно быть стыдно, а не тебе! Не постеснялся же позвонить с такой деликатной темой. Фу на него! Ой, я Юле писала)) Я завтра пойду сдам пачку гормонов 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 sailo, все ,я успокоилась,ну слышал и слышал))))действительно,я тоже так думаю,что у него просто любопытство и интерес и радость,что знакомую услышал в эфире)) вот и я оч редко лажу в др темы кроме нашей и про тромбофилию,но как зайду к кому нить в график ,а там ужасы такие..я в эти моменты вообще не хочу нечего( Margo_, а какие сдашь? мне тааак седня лень работать))) ну вы наверно заметили 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, базовый комплект, давно не мониторила (фсг, лг, эстрадиол, тестостерон и т.п.) + ТТГ как обычно и АМГ хочу посмотреть, изменился ли 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Margo_, а где сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, в Инвитро, я там всегда сдаю, уже скидку накопила)) плюс ои прямо напротив дома,удобно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Margo_, у меня тоже скидка в инвитро,но че т отзывы о качестве лабораторий их не очень( Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я в kdl всегда сдаю. Пока без нареканий. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, ого,я даже такое не слышала,сдавала в инвитро,гемотест и cmd. Наташ,а ты не перепроверяла результаты где нить еще? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, это Марьянов от тромба умер? Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, мне все врачи говорили, что в инвитро точнее всего, не знаю. несколько раз прям акцент делали, когда видели мои анализы оттуда Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, ты молодец, что сдала этот анализ Амуру) и вообще, мне кажется, ты клёвая мамочка, и пишешь так интересно, мне кажется, ты прям кайфуешь от материнства) Я- Ю л я, интересный мужчина))) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, да,от тромба( Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Наташ,а ты не перепроверяла результаты где нить еще? Ну, можно считать, что в больнице уже. Я в пятницу сдала в платной клинике, в субботу получила результат 344. Вызвала скорую, приехали в больницу. Они сразу тоже взяли кровь, было уже 390. Скорее всего результат лабы был верный, и за полутора суток просто вырос. Mariashka26, ккххх)) спасибо)) материнство - штука забавная. То прям тяжко, и морально и физически, а то вот посмотришь на спящего своего малыша, и сразу легко и хорошо)) Или, например, когда что-то наконец получилось - помыть без слёз, дать грудь, поспать подольше...)) А записываю всё, чтоб в суете этой не забыть) 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А кстати а зелёная пища разве не лучше для повышения эстрогена? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) А я теперь по другому стала смотреть на людей у которых двое, трое деток идут уже взрослых, лет по 7. Смотрю на них как на героев) или на мамочек, которые двойню везут))) не думала что мамство это тяжело. Я ещё погодок хотела, ха-ха Изменено 30 октября 2017 пользователем sailo 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, я тоже хочу вести потом дневник,когда будет б цикл))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения