Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки ,представляете..

я слушаю по утрам радио говорит Москва,и там недавно обсуждали тему тромбофилии и смерть актера,я позвонила( в пробке стояла),и рассказала,что оч важно сдавать анализы,проверяться и что я благодаря этим анализам узнала,что у меня густая кровь..и меня спросили почему я решила сдать этот анализз.И я сказала,что неудачная беременность..

и вот звонит мне сейчас водитель( я работаю в торговой компании и груз развозят по московским клиентам наши водители),и он меня спрашивает ,мол Юль,слушаешь радио говорит москва? ...я - ну да..он : я слышал,слышал,ты туда звонила..и говорила про свои проблемы...

и я такая :not know: не не ,я не звонила...

он : нет звонила- я узнал :yes: :yes: :yes:

и че то так неловко стало(

• Нравится 3

Gladis, Ксю,спасибо тебе вот за это "наплюй","наплевать"- оч помогает...тут что то было,не помню ,что уже..че то я уже успела расстроиться,и потом почему то вспомнила тебя.и что ты полюбому мне посоветовала бы "ну и наплюй",и так легко стало :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Я- Ю л я,  ну или скажи ему: "Вась, вот тебе делать больше нечего? Тебе что-то там показалось и ты мало того что до сих пор помнишь,так еще и до меня докопаться решил? Отстань и живи своей жизнью".

Юль, ничего постыдного нет в том что ты дозвонилась до прямого эфира... или в том, что ты сдавала анализ на подиморфизм генов... или в том, что у тебя была неудачная Б....

А вот то, что посторонний мужик тебя об этом спрашивает- это значит ему явно заняться больше нечем. А ты имеешь полное право послать его далеко и надолго.

• Нравится 4

Mariashka26,  да его одного и кладу) только он лежит на пол кровати, а на другой половине мы с мужем)) боимся придавить кроху. Ещё и вскакиваем на каждый его вздох. Я сразу грудь ему пихаю, а муж с выпученным глазом спрашивает всё ли в порядке))) психи))

sailo,  ну мне кажется, муж через свои придирки к тебе скрывает волнение за вас с Илюшей, это ж первый ребёнок, и быть идеальными родителями невозможно.

Я блин вообще так виню себя за то, что сразу не понеслась этот билирубин сдать Амуру, тянула полторы недели! Вся в заботах закрутилась и чуть своего ребёночка не угробила((

Gladis, вот это точно,некорректно такое спрашивать да еще и утверждать,мол ты это ты)))

вот дернуло меня прочитать печальный график на сайте,сижу в слезах..блин,как же тяжело некоторым дети даются(((

iTatoshka,  Наташ, ты вообще молодец что догадалась сдать. Врачи говорят это нормально, то нормально, это с возрастом пройдёт и тд. Вообще ходит патронаж первый месяц и они должны были тебя направить сдать этот анализ а не ты сама догадаться. Считаю их косяк. А вдруг бы ты была не такая продвинутая и не знала бы что анализ такой бывает. У нас тоже была желтушка, и я Ее даже не заметила, врач сказала, позже оттенок кожи разглядела желтоватый, потом прошло через пару тройку дней.

Я- Ю л я,  вот делать нечего честное слово ))) мне кажется ему не сама тема была интересна, а то что он тебя услышал на радио и для него это было круто, что кто то знакомый на радио вдруг попал) у меня родители ходили ради интереса давно ещё на передачи сниматься, Большая разница, Модный приговор, еще какие то, я тоже кстати с ними пару передач посетила, бесплатно считай как зритель, и потом коллеги по работе видели их по телевизору и тоже подходили и удивленно так говорили что крупным планом вчера там тебя видела ) это обычный интерес, так что как Ксюша говорит, наплюй, тем более тема сложная и мужчины в таком не разбираются)

Я- Ю л я,  я очень редко кроме нашей и темы сентябрят куда то лажу, но тоже как что нибудь прочитаю обревусь вся.

Изменено пользователем sailo

Gladis, точно-точно, вот этому Васе должно быть стыдно, а не тебе! Не постеснялся же позвонить с такой деликатной темой. Фу на него!

Ой, я Юле писала))

Я завтра пойду сдам пачку гормонов :think1:

• Нравится 1

sailo, все ,я успокоилась,ну слышал и слышал))))действительно,я тоже так думаю,что у него просто любопытство и интерес и радость,что знакомую услышал в эфире)) :D

вот и я оч редко лажу в др темы кроме нашей и про тромбофилию,но как зайду к кому нить в график ,а там ужасы такие..я в эти моменты вообще не хочу нечего( :think1:

Margo_, а какие сдашь?

мне тааак седня лень работать)))

ну вы наверно заметили :Crazy:

• Нравится 1

Я- Ю л я, базовый комплект, давно не мониторила (фсг, лг, эстрадиол, тестостерон и т.п.) + ТТГ как обычно и АМГ хочу посмотреть, изменился ли

• Нравится 1

Я- Ю л я, мне все врачи говорили, что в инвитро точнее всего, не знаю. несколько раз прям акцент делали, когда видели мои анализы оттуда

iTatoshka, ты молодец, что сдала этот анализ Амуру) и вообще, мне кажется, ты клёвая мамочка, и пишешь так интересно, мне кажется, ты прям кайфуешь от материнства)

Я- Ю л я, интересный мужчина)))

• Нравится 2

Наташ,а ты не перепроверяла результаты где нить еще?

Ну, можно считать, что в больнице уже. Я в пятницу сдала в платной клинике, в субботу получила результат 344. Вызвала скорую, приехали в больницу. Они сразу тоже взяли кровь, было уже 390. Скорее всего результат лабы был верный, и за полутора суток просто вырос.

Mariashka26,  ккххх)) спасибо)) :) материнство - штука забавная. То прям тяжко, и морально и физически, а то вот посмотришь на спящего своего малыша, и сразу легко и хорошо)) Или, например, когда что-то наконец получилось - помыть без слёз, дать грудь, поспать подольше...))

А записываю всё, чтоб в суете этой не забыть)

• Нравится 2

А я теперь по другому стала смотреть на людей у которых двое, трое деток идут уже взрослых, лет по 7. Смотрю на них как на героев) или на мамочек, которые двойню везут))) не думала что мамство это тяжело. Я ещё погодок хотела, ха-ха :)

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...