iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, класс!! Буду читать! sailo, и не говори!! Я представляла себе ВСЁ по-другому))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, надеюсь мы еще не уйдем на пенсию к этому времени :D 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) всем привет) я сегодня пашу, усталааааа, голова уже кругом) Завтра тоже иду очередную партию ананализов сдавать. Я- Ю л я, интересная ситуация с коллегой получилась. Но я так понимаю ничего он злого не хотел) наверно удивлен был, может так посочувствовать решил. У них в голове иногда очень интересно все)) Изменено 30 октября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 NaskaI, ага,так еще упрямо повторял,что он именно меня слышал,и пристал,чтоб призналась.. А ты Насть,какие пойдешь сдавать анализы?? Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, ну гормончики я уже сдавала)) остался гемостаз и попозже сдам для гематолога, волчаночный, протеин и че то там еще) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, а что отличается от твоих представлений? Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 NaskaI, рфмк наверно?) для гематолога мне надо протеин С,S; волчаночный, антикардиолипиновые ат, ТА к В2 Гликопротеину. Завтра наверно и витамин Д сдам 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, надеюсь мы еще не уйдем на пенсию к этому времени :D Ахххааххх))) :D. Я тя умоляю!)) iTatoshka, а что отличается от твоих представлений? Ну вот пример: купили мы стульчик-шезлонг, искали специально от нуля, чтоб раскладывался для младенца. Представляла, как мы его в гостиной поставим рядом с нами, масик в нем лежать будет и глазками хлопать, а мы сериальчики любимые смотреть) ага)) ща) Не хочет наш мальчик там лежать) и нигде лежать не хочет, кроме как у меня на груди)) Ещё думала, что будем в ТЦ ездить с малышом (ещё автолюльку даже искала, чтоб на шасси от коляски ставилась - хорошо, что не нашла). Ни с ребёнком, ни без ребенка сейчас не поеду) Там инфекции, толкотня, всё долго! А нам больше болеть не хочется, в магазины только муж успевает заскакивать за едой и детскими расходниками, и вообще я спать постоянно хочу)))) В общем, представляла себе больше розового всего)) И не думала про запоры детские, больницы, больную спину)) Но конечно всё это того стоит! 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки,ну что получила я наконец свою гистологию..там конечно разные слова ,термины,но с гуглом я разобралась,и резюмирую,что моя б не удалась из за густой крови. Там нарушен кровоток и пошло отмирание такней.. 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, ахаха)) Наташ я так же представляла, что малыш будет сладко спать в кроватке а мы с мужем в обнимку на кровати лежать) Я свою автолюльку 1 раз использовала, только когда в поликлинику ездили, когда из роддома забирали не разобрались как его в конверте пристегнуть 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 sailo, во во)) "Да первое время ребёнок только ест и спит" говорили они!)))) А кстати у нас в инструкции написано, что в автолюльку вообще нельзя встегивать новорожденного в верхней одежде, она практически в ноль снижает безопасность. Мы из больницы ехали - сняли комбез, ну и машину протопили, сами вспотели Ссылки скрыты. Я- Ю л я, Юль, ну слава Богу, причина выяснилась! Теперь знаешь, где соломки подстелить! Сейчас как забеременеешь, и на этот раз всё хорошо будет! 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, утибоземой))) какой деловой)) в собственнном сидении в машине едет))) 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Gladis, а как же Теперь у нас новый Бог)) со своим вот креслом 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Я в этом плане иллюзий не питаю, у меня два племянника на глазах растут, это жесть! разница два года. Поэтому мы с мужем примерно знаем, чего ожидать, я только очень надеюсь, что смогу быть спокойной мамой))) iTatoshka, какой кукленыш сладенький! Я- Ю л я, зато теперь все понятно, знаешь врага в лицо! в следующий раз такого не случится 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я- Ю л я, хорошо что ты теперь знаешь причину iTatoshka, ммм в нашей инструкции я такого не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) iTatoshka, это вы из роддома так ехали? Малыш сидя чтоли? Или мне показалось Девочки, опять с мужем спорим. Он с братом из другого города через 2 недели едут в Москву на футбол. Едут на сутки, и вот брат хочет привезти с собой жену и оставить со мной. Я ее видела раз на нашей свадьбе и то почти не общались. Я сказала, что если бы они остались вдвоем и муж бы был дома, то ладно, а так , что я сутки буду делать с чужим человеком, говорить не о чем, не отдохнуть днем, ни своими делами заняться. Муж настаивает, говорит, что я его родственников не люблю, что ей скучно будет сутки одной, у них в том городе нет никого. А я так не хочу ((( Изменено 30 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Суслица 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем добрый вечер! Я вся в работе... Устаю ужасно. Просто ни на что сил нет, даже в душ сходить. Новостей тоже в общем-то никаких интересных по нашей теме нет, жду О. Настя что-то пропала и Любы обе. Надеюсь, у них все хорошо! Ссылка на это сообщение
Витульк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, будет повод познакомиться поближе. Не нагнетай. Да, вы не очень знакомы, но почему ты думаешь что она начнет тебя напрягать. Я предлагаю тебе расслабится и получить удовольствие)) составь план чем бы хотела заняться ты и попробуй предложить ей это. Можнт она тоже не в восторге, что ей нужно провести сутки с беременной капризулькой Ссылка на это сообщение
Маруся Би 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки-мамочки, а как вам ваши автолюльки? Мы прогадали со своей, ужасно неудобная, уже и подушку и пеленки подкладывала, все равно малыш практически сидя получается. Сестра отдала люльку от коляски Туттис Зипи, та же петрушка...В итоге если куда едем, беру на руки, знаю что неправильно, но сгибать малыша не хочу Ссылка на это сообщение
iTatoshka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 iTatoshka, это вы из роддома так ехали? Малыш сидя чтоли? Или мне показалось Это мы из больницы на той неделе. Да, только полусидя возможно. Оно же не раскладывается. Для младенцев только матрасик специальный подкладывается. Я тоже поначалу удивилась и испугалась, как мягкая спинка детская так будет. Но это единственный безопасный вариант для машины. Маруся Би, Марусь, ну вот только написала как раз про люльку. Мы купили в итоге профессиональную - recaro , они кресла для авиации делают и всё такое... Доверяю. Если нужно полусидя, значит нужно. Margo_, ну а что переживать)) Всякому терпению приходит конец))) Абсолютно спокойных мам не бывает. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Витульк@, так она может остаться одна дома, я например, с радостью одна сутки проведу, или с подружкой встречусь))) iTatoshka, а в автолюльке лежа можно перевозить малыша? Ссылка на это сообщение
мур_мур 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Маруся Би, про автолюльку аналогичная история,матрасик туда подстилаю. iTatoshka, чудный сыночек у тебя,малипусичка сладенький Я- Ю л я, следовало ожидать,уж больно картина классическая складывалась у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, а почему ты не думаешь что её муж её тянет. Ну или братья решили вас свести, ну или она сама хочет с тобой пообщаться. Да вообще ещё много или!!! Мне кажется ты заморочилась с этим)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Маруся Би, у нас в автолюльке малыш полностью лёжа, пристёгивать удобно iTatoshka, у нашей очень хороший рейтинг по Euro ncap и малыш полностью лежит. Специально из Германии заказывали у нас таких не видела Изменено 30 октября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения