Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Mariashka26, как вариант нет у неё подруги,да я тоже люблю одна побыть и мне м собой не скучно,но и общаться блин с людьми все-таки хочется.

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витульк@, так ее муж и тянет, или она просится) меня чужие люди напрягают, ладно бы они оба в гости приехали) вот не хочу целый день подстраивать под нее, я в выходные теперь спокойный домашний отдых люблю))

Negannet, у них в том городе никого нет

Negannet, я так-то люблю общаться, если бы не беременностью сейчас, не отдохнуть, готовить надо, выгуливать ее, а я после работы в выходные отдыхаю

Всем добрый вечер! Я вся в работе... Устаю ужасно. Просто ни на что сил нет, даже в душ сходить. Новостей тоже в общем-то никаких интересных по нашей теме нет, жду О.

Настя что-то пропала и Любы обе. Надеюсь, у них все хорошо!

я тут))) читаю вас..вся в работе - отчетность горит :Crazy: .а так все норм))))мне то и рассказать нечего. скоро М, начну пить фемостон. как сказала Г на нем беременеют. но почитала отзывы беременеют в лучшем случае на отмене препарата более того он может заглушить О. посмотрим как будет в моем случае. главное чтоб они мне гормональный фон скорректировали и наконец то нарос пушистый эндик ;) . в общем нужно набраться терпения и ждать хороших результатов))))

всем доброго утра! :)

Изменено пользователем Любовь2512
  • Нравится 1

Доброе утро!

Тоже читаю вас))). Пошёл третий день нашего типа свадебного отдыха, а мы не перестаём ругаться, не общаемся, спим в разных комнатах))). Хахахаааа))). И знаете, вот как я не хотела долго совместное проживание и свадьбу, вот и не зря. Все идёт как я и думала, все хуже и хуже. То ли ещё будет)).

zakuskina,  а вы хоть что не поделили-то?)) Вот из-за чего можно ругаться в свадебном путешествии?)

Доброе утро)) мне опять снились ракеты. Повторяющиеся сны у меня всегда имеют какой-то смысл. А вот какой именно- узнаю не сразу, к сожалению.

• Нравится 1

Gladis,  началось все из-за денег, типа я жадная, хотя это совсем не так, да я экономная. Потом перешло в рассовую ненависть по отношению к евреям ( у меня папа еврей). Меня это очень задевает и я сказала, что если он так не переваривает евреев, то мы не сойдёмся, давай сразу развозится. Эта тема денег, жадности и тд у нас все время всплывает. Хотя в нашей семье никто никогда не был жадным, всегда полнейшее гостеприимство, стол ломился, денег не жалели. Не знаю откуда вообще пошли такие стереотипы??

Вообщем, он был очень агрессивным в тот вечер, напугал меня, скажу честно, хотя на утро приходил и говорил, что это просто эмоции были. Но я сделала соответствующие выводы из всего этого. Не будет у нас нормальных отношений.

Mariashka26,  мы стали жить вместе после Китая, те в июле этого года.

Доброе утро!

Тоже читаю вас))). Пошёл третий день нашего типа свадебного отдыха, а мы не перестаём ругаться, не общаемся, спим в разных комнатах))). Хахахаааа))). И знаете, вот как я не хотела долго совместное проживание и свадьбу, вот и не зря. Все идёт как я и думала, все хуже и хуже. То ли ещё будет)).

ой...мы тут тож поругались на почве ремонта...в итоге когда выясняли отношения то все мне припомнил - все в кучу собрал и вылил. я была в шоке - я то думала что у нас все хорошо а по его словам я ему ковыряю мозг, и все у нас плохо. помирились но осадочек остался. притом уже не первый раз когда я думаю что все хорошо а он выдает что все хренова... :think1:

zakuskina,  блин, Оль, ну как так!? Выбросьте срочно все мелочи из головы! Вы любите друг друга, вы ждёте желанного ребёночка, вы поженились и отдыхаете в свадебном путешествии в любимом городе! Радуйтесь и цените то, что у вас есть! Многие об этом только мечтают. Ну наверняка из-за ерунды ругаетесь, придираетесь... эээххх..

Всем доброго утра!

Погодка "огонь", обещает нам мчс!

А мы собираемся на диспансеризацию с Амуркой.

а еще сказал что я скандальная женщина...это вообще шок.

я вообще бесконфликтный человек, это не только мое мнение но и мамы, друзей, сотрудников. притом мы очень редко ссоримся и ругаемся - но я скандальная женщина :D

iTatoshka,  по поводу любви, в нашей паре, скорее он любит, а я.... я не знаю. Я уже писала тут, что у меня все перегорает, когда я добиваюсь челрвека(((.

У нас тоже в Ростове заливает(((, не погулять. Лежать устала уже.

Любовь2512, ну, мозг, это мы все женщины ковыряем))). Чего уж греха таить.))

да ковыряем все. но не без причины же. самое интересное что он сказал что последнюю неделю ковыряю ему мозг и претензий куча. спросила какие были у меня к тебе претензии - ответ - не помню. я все перебрала всю неделю вспоминала какие были у меня претензии...ничего не вспомнила. :sorry: я думала что все хорошо - а оказывается что все плохо. что у меня претензии о которых я и сама не ведаю :D

zakuskina,  Оль подожди чуть чуть ещё ) потом можно будет говорить не ругайся при ребёнке )не парься все ругаются и до обидного доходит, просто не все об этом говорят. В основном люди пытаются состроить что у них все супер. А если люди совсем не ругаются и живут ровно, то где любовь то :) любящие бронятся всегда)

вообще это банальная бытовая ссора. мы живем то всего 5 мес. притирка похоже...я все равно считаю что это мой человек. просто есть некое недопонимание. вообще я очень запросто ухожу от людей и редко скучаю. обычно уход - четко обдуманное решение без эмоций. но поняла одну простую вещь - что семья это огромный труд, много терпения, где то приходится промолчать, где то проглотить, и испортить отношения легко а восстановить почти невозможно. поэтому я достаточна сдержанна. я им дорожу))) :) он очень сложный человек. но у нас дома нет оскорблений криков. есть уважение друг к другу а это очень многое ;)

iTatoshka, по поводу любви, в нашей паре, скорее он любит, а я.... я не знаю. Я уже писала тут, что у меня все перегорает, когда я добиваюсь челрвека(((.

У нас тоже в Ростове заливает(((, не погулять. Лежать устала уже.

как я тебя понимаю в отношении того что перегорает когда добиваешься. но мое мнение это не любовь. тебе нравится сама борьба за человека. но есть такие мужчины (а мой именно такой) что не делай - он сильнее и имеет свое достоинство. и с ним бороться не захочется. он лидер. сильный властный мудрый, его не получится вывести из себя максимум - он скажет все в лоб тихо спокойно но скажет так что даже страшно. высокий авторитет. но в этом минусы тоже есть.

раньше было больше таких мужчин - это настоящие. мужчина с большой буквы. и женщина рядом с таким чувствует его силу и свою слабость. вот тем и берет))))) :D

• Нравится 1

Для меня самое идеальное, жить вдвоём как друзья, как брат с сестрой. Захотели вместе, захотели по отдельности))). Занимаемся своими делами. Никто не давит любовью и не требует в ответ.

• Нравится 1

а минусы в том что у него под контролем все))) вот это меня блин бесит. даже то что его не должно волновать. все контролирует :D

Для меня самое идеальное, жить вдвоём как друзья, как брат с сестрой. Захотели вместе, захотели по отдельности))). Занимаемся своими делами. Никто не давит любовью и не требует в ответ.

у меня такое было - 5 лет. потом даже секс пропал. мне удобно и ему норм. но надоедает

это немного эгоизм. хочется тебе его живешь вместе а не хочется свалила))) у меня так было))) все равно ничего не вышло))) ежовые рукавицы мне роднее. зато он сам все - принимает решение. решает проблемы свои мои. все сам. всего добивается сам.

Любовь2512,  у меня тоже так было около 10 лет. И это меня устраивало))). Секс потом тоже пропал, потому что я стала реже приезжать к нему. Но мне было хорошо))). И да, желание секса и человека, тоже пропадает когда получаешь все чего хочешь и полностью))).

zakuskina, вот оказывать откуда у тебя щенки очаровательнве!)папа!!)))

А ещё есть кризис 3 лет...хотя когда нач нашёл жить вместе первые полгода срач ка ещё та,нас собака сблизила в то время)

Любовь2512, проблема нерастущего эндометрия может быть в кровотоке или в том что рецепторы эндометрия не реагируют на прогестерон и эстроген в достаточной степени (но вторую проблему я не уверена,так как мало читала по этой теме).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...