Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Gladis, да,получила и не жалею,люблю своего пончика,и ухаживать не отказываюсь,просто по мне неважно кто кому подарил собаку,это же живое существо,и мне кажется ,если ты его любишь,то и ухаживать ,ну хоть иногда протереть где то что то не тяжело и без задних мыслей,и принципов( а это ж я ей подарил,не буду нечего вытерать,пусть сама,ну и ладно,что опаздывает на работу ,а я нет,вот так хотел убрать,но из принципа не буду ), он просто ленится, ну зачем если ты это делаешь. не нужно это принимать так близко к сердцу. лучше с этим смирится.у нас 2 собаки (ротвейлер и овчарка) они живут во дворе, их завел мой муж а жрать им готовит сын и говно все убирает сын. но если кто то из них заболеет муж все сделает чтоб помочь собачке. и любит он их больше чем сын. но как то так Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, ну если ты его попросишь помогать,он будет? или откажется? Gladis, говорит любит,и обнимается с ним по вечерам и на руках таскает и нежный с ним такой. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, ну если ты его попросишь помогать,он будет? или откажется? ну скорее всего поможет но не всегда. Он тоже ленится. от того и не убирает свои носки, не вешает за собой полотенце сушить, не моет за собой посуду, не убирает ботинки, тарелки из спальни не убирает, может оставить возле кровати пустую коробку от снежка, но я все это ему прощаю, даже не злюсь вообще, меня это не напрягает. я его жалею, он много работает. порой он не убирает за собой не потому что не хочет а просто не помнит. у него голова другим забита. ну и тыкать его носом я не хочу. ну мелочь же.... а еще у нас 2 кота которые много гадят и шерсть. и черепаха))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, вот повезло ему с тобой Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, Настя,ну ты что?столько шли к этому. Минутные эмоции,а потом будете жалеть,что провафлили время! 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, а ты не устаешь на работе?голова не забита другим? у меня походу ановуляторный цикл Ссылка на это сообщение
Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, вот повезло ему с тобой ой не думаю что он это понимает, да я и не идеальная хозяйка и тоже много гажу . когда на кухне что нить готовлю всю посуду умудряюсь уделать один плюс что я сама за собой убираю))) а так то я скандальная женщина (хоть никогда не кричу посуду не бью дверьми не хлопаю )Но ссоры тоже хорошо. вот мы поругались. я сразу в слезы -жалею себя, поплакала уснула, утром встала зубы почистила и опять реву. вот 2 дня так поревела, глаза опухли, помирились - зато счастлива))))) плачу так что остановится не могу)) откуда только берется столько слез, утром поплакала, на работе поревела, и еще вечерком перед сном. писать можно вообще не ходить Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Представляете.подруга познакомилась в инете с чуваком Русским ( но живет он в Женеве),съездила пару раз к нему в гости,потом уволилась с работы и вообще практически переехала в Щвейцарию...Довольная,пишет,что она как в сказке,и что в гробу видела эту пасмурную ,противную Москву. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, а ты не устаешь на работе?голова не забита другим? у меня походу ановуляторный цикл устаю))) а что делать, час до дома добираюсь. пока еду уже отдохнула. приезжаю и дела. я в выходные устаю больше чем в будни. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, а может вы вдвоем все раскидываете и поэтому ты так легко на это смотришь? Все валяется,грязно и ладно))) Шучу :D :D Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, у меня муж почти полностью ухаживает за котом, но если его нет или он не успевает, делаю я. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, Насть, что за обострение? Я видимо пропустила Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, не знаю, не понимаю этого,мне как то не хочется все бытовые дела на себя брать,я тоже работаю и тоже устаю.Мне кажется друг другу надо помогать,а так бы я тоже с удовольствием все раскидывала,вещи бы на люстру закидывала,тарелки под диван,носки под подушку,по лужам собак ходила бы- и главное знать,что за тобой все это приберут,уберут ..но я бы не смогла так вести себя.Меня бы совесть замучила))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Я- Ю л я, в Швейцарии сказка конечно...я бы тоже переехала. Там такая природа! Ссылка на это сообщение
Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, не знаю, не понимаю этого,мне как то не хочется все бытовые дела на себя брать,я тоже работаю и тоже устаю.Мне кажется друг другу надо помогать,а так бы я тоже с удовольствием все раскидывала,вещи бы на люстру закидывала,тарелки под диван,носки под подушку,по лужам собак ходила бы- и главное знать,что за тобой все это приберут,уберут ..но я бы не смогла так вести себя.Меня бы совесть замучила))) у нас дома не идеальный порядок, т.к. стройка. у нас частный дом. но стараюсь чтоб был порядок на сколько это возможно Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Margo_, дааа,подруга фотки в инстаграм выкладывает,красотень!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я- Ю л я, у меня так подруга с военным познакомилась, любовь морковь, поженились. Через два года развелись, она осталась с годовалым ребенком, уже год живет за счет родителей, с мужа ни копейки получить не может Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, я теперь тоже хочу переехать))))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Я- Ю л я, у нас с мужем правило было,когда собаки еще писались дома - кто первый наткнулся,тот и убирает))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, в большом доме наверно не просто иметь идеальный порядок. Margo_, вот- это правильный подход.. а мой еще типо не видит,говорит я не увидел.. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Любовь2512, в большом доме наверно не просто иметь идеальный порядок. практически невозможно. хотя смотря какой дом и двор. у нас самый обычный дом 140 кв. м. в процессе стройки. пока нам идеальный порядок не светит)))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я- Ю л я, в Швейцарии действительно как в сказке) была в Женеве там очень много русских. Вообще страна-сказка Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня низкий рвотный порог и от собачьих подарков может стошнить, и муж видя как я мучаюсь убирая это порой предлагает помочь. Но вообще у нас тоже правило кто первый увидел тот и убирается) По поводу Женевы и Европы в целом да все красиво только были бы деньги. Чтобы снимать жилье в хорошем районе, а не в районе с мигрантами которых много. Штрафы за все, даже если бампер над газоном нависает, а бабульки там бдительные) Школы тоже особая история с арабами в классах, страховки тоже нехилые, в Голландии и Франции в магазинчик не заскочишь за молочком в 9 вечера, только в тот что арабы держат, но там как повезет с продуктами)На фотках все красиво)) Ссылка на это сообщение
Terci 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 девочки, всем привет! у нас тут в темке, видимо, какое-то "осеннее" обострение мы тоже с мужем позавчера и вчера ругались... у меня даже как-то мысли на тему развода закрались... вечером муж извинился, но настроение всё равно ниже плинтуса. ну и традиционно через пару дней опять буду уговаривать себя, что стабильный цикл это тоже хорошо zakuskina, Оля, может это у тебя гормоны играют? а вообще, от души желаю, чтобы ваши непонятки и ругашки быстро закончились и вы наслаждались каждым новым этапом совместной жизни :kulachki: Я- Ю л я, Юль, в швейцарии красиво, конечно, НО там очень дорогая жизнь ,высокие налоги/страховки.... NaskaI, Насть, мне кажется, что это просто усталость накопилась. думаю, если нет настроения .то лучше действительно сделать паузу небольшую, чем насильно себя на эко тащить ... давай, хорошо тебе от дохнуть и в новом году в новый протокол за удачной беременностью :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 у нас тут в темке, видимо, какое-то "осеннее" обострение Я в оппозиции похоже у нас с мужем все ттт)) кто со мной? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения