Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Я- Ю л я, хитрюшка он у тебя)) попробуй договориться о правиле, например, один день ты убираешь, следующий день он встает на 5 минут пораньше, везде проверяет и убирает, если что. Мы так о прогулке с мужем договорились,гуляем по очереди и никто не в обиде. Если кто опаздывает и не успевает погулять, то подстраховываем,конечно,но вообще заранее договариваемся - сегодня ты в мою смену гуляешь,а потом я два дня подряд))) когда есть правила,то и обижаться не на что Я в оппозиции похоже у нас с мужем все ттт)) кто со мной? Я с тобой! Мы вообще очень редко ругаемся и максимум один день в молчанку играем. Кроме того,раз уж хвастаюсь,то по полной :меня муж поддержал в безглютеновом эксперименте, в тот же день приволок мне макарон безглютеновых и хлебцы))) и сам задумывается не попробовать ли... 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) чет ты разнервничалась. раскисла. соберись! отдохни. успокойся. все равно никуда не денешься рожать то надо!) кому надо тот пусть и рожает я устала.. Сначала от планирования, от неудачи, от анализов - собралась, продолжаю. А теперь вот эти финты ушами от мужа.. Я,я,я у меня работа, у меня то, у меня се. Че ты это просишь сделать, я охренеть как занят. Сегодня анализы что бы сдать я должна была в 7 выехать из дома, что б опять же доехать до другой лабы, что бы сэкономить, что бы сделать лучше. Что бы с собой погулять, край в шесть должна встать. Говорю - погуляй. В ответ вылупленный взгляд - чтооо ты, мне на работу, мне же тогда в 6-30 встать надооо. И все это с психом, с заскоком, жопой повернулся. Понятно обменялись любезностью. Утром так и не встал, хотя конечно я завела будильник так, как ехать на анализы, в надежде что он встанет и пойдет гулять, но не тут то было. Ну в общем понятно чем дело кончилось.. Конечно фигня, но одно к другому, к третьему и всё - я перегорела. Хочет что б я двигалась в этом направлении пусть "несет на руках", я палец о палец не ударю как бы я не сожалела, понимая мозгами что я реально просираю возможность. Не будет движений с его стороны. Начну двигаться позже, но уже не с ним. Благо время есть переосмыслить и подумать. Извините за нытье, но у меня реально апатия. На данный момент я закончилась по этому вопросу. Изменено 31 октября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, а ты для каких целей на неё садишься? Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, Насть,мне кажется вы оба погорячились. У тебя такой хороший муж и так тебя любит судя по твои рассказам, я думаю он поймет что был не прав! Не стоит из-за этого все планы отменять Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NaskaI, вы оба устали от планирования. Отдохни. Тебе даже не 39 как мне, перестань загонять себя мыслями о "потерянном времени". Бог даст все во время. Ты жива и здорова. У тебя есть муж. И он тоже, Слава Богу, здоров и работоспособен. Вы не голодаете. У вас живы и здоровы родители. Есть любимая живность. Радуйся тому что имеешь. А желаемое получишь чуть позже. 6 Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 sailo, попробовать полечить своои аутоиммунные заболевания,т.к. есть теория,что глютен может вызывать синдром "дырявого кишечника",а аутоиммунка как следствие возникает + не всасываются нужные вещества из еды. А аутоиммунка мешает зачатию по ряду причин,несмотря на лечение лекарствами. К тому же у меня в тесте на аллергию был слабый плюсик на рожь и пшеницу,врач сказала,что это не на клейковину, а на соцветия,но мне кажется,что и глютен там может быть. Короче,надо же что-то делать,не умею я просто ждать) 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, вдвоем всегда проще садиться на диету и заниматься спортом))) и я тоже недавно увидела статью про глютен и АИТ, еще и инсулин снижается)и вроде кожа должна улучишьться и мозг лучше работать) Читала Ссылки скрыты. ? Gladis,я с тобой в оппозиции, правда с сегодняшнего дня возвращаю мужа к спорту и витаминам, не только в целях планирования, но и для его внешнего вида и мне кажется кто-то будет расстраиваться и ругаться))) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ксюш, и я в оппозицию! Проводила вот мужа сейчас - улетает домой на север, папе своему помочь. До субботы буду умирать от тоски. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, как сложно ) но пусть тебе это поможет! iTatoshka, ты одна с малышом дома останешься? Или приедет кто Ссылка на это сообщение
мур_мур 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем здрасти! Gladis, я с тобой Я- Ю л я, аллергия наша спадает потихоньку,щёки гладкие,живот посветлел,шея осталась.Сегодня на приёме были:рост 58см,вес5300.Осваиваем игрушки и перевороты на живот.Научилась сама держать соску свою,узнаёт её,но пока правильно в рот засунуть не может.Такие достижения.Приучаю спать на ночь ложиться без развлекалова и мамы. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 мур_мур, как думаешь: на что все-таки аллергия была? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 iTatoshka, ты одна с малышом дома останешься? Или приедет кто Мама с папой мои живут в паре домов от нас, придут к вечеру, помогут помыть Амурку. А так одна, да. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 мур_мур, а она чешется?да,на что ты думаешь аллергия?Хорошо,что уже лучше))А по ночам спит нормально? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 iTatoshka, Наташ, я тобой восхищаюсь. Я бы запаниковала ночью одна оставаться. Можно не успеть пи пи сходить или в душ) а поесть отдельная тема) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 sailo, спасибо , надеюсь)) Negannet, не читала, но пролистала вот на литресе. Он сторонник палеодиеты как я поняла? я все-таки опасаюсь исключать все зерновые и тем более бобовые, у меня не так много источников белка остается, а углеводы так вообще эссенциальный элемент. Короче надо ознакомиться с его трудом и составить мнение)) пока я начну с исключения глютена Ссылка на это сообщение
iTatoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 sailo, спасибо, дорогая!! Ну такие мысли немного посещают, что не хочется оставаться одной. Но я ж в больнице прошла курс молодого бойца) Лежала в палате одна, поесть до столовой не отойдёшь, в туалет не сбегаешь, про душ я вообще молчу. Одного было страшно малыша оставлять в палате. И почти две недели мы вдвоём жили. Амур теперь моя поддержка)) с ним я не одна 2 Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Margo_, я прочитала книги 3-4 по теме еды и влияния на мозг, репродукцию и есть очень разительные мнения. Он сторонник без глютеновой диеты есть хорошие идеи, но очень уж лобирует свою диет,а она слишком уж строгая по отношению к калориям) + у него пара БАДов которые не навредят витамин D,расвератрол,витамин Е, альфа-липоваяи рыбий жир. Почитать стоит) sailo, моя мама как-то сбегала пи-пи и я упала со стола (70 см) в грудничковом возрасте -ничего выжила и даже не глупая вроде бы)Если ребенка родили, то его уже сложно сломать) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Negannet, ого, ничего себе! Твоя мама наверное жутко перепугалась. Со мной девочка в палате лежала, и про покупки разговаривали, онатговорит что пеленальный стол не использует а пеленает на кровати, что дети очень быстро начинают переворачиваться и можно не уследить. У неё сын старший в 8 месяцев упал, не очень с высокого расстояния, и они в больнице лежали. Вот это страшно говорит. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 уффф, дочитала вас) я немного пропала) дома пока инет не провели, седня вот должны приехать мастера, провести инет и тв. всем привет)))) че т я не поняла, сток всего, и почти все ругались. ну и я внесу свою лепту, прооралась на мужа в воскресенье))) ток я)короч купили мы шторы, тюль и ночные. так вот он за каким то хером открыл упаковку с ночной шторой и не убрал ее обратно, а положил на пакет, в котором они лежали, ну упаковку и положил на коробку. мы тут пока еще не все разобрали, в одну комнату все свалили и потихоньку разбираем. так вот. пока не собрана до конца кухня, и тут он стелил линолеум на кухне, чтоб обновить тот, что там был.. и я че т увидела штору, смотрю на коробюке лежит, и я переложила ее на стул вместе с упаковкой, думаю посмотрю потом попозже. и че т замоталась и забыла. и тут в воскресенье, он еще работал, а я приехала от подруги и увидела штору, дай думаю посмотрю, поброгаю. начала поднимать, а она приклеилась к упаковке, ну там приклеено было 2 липкими типа скотча с клеем или чем там мажут... так вот там терь липкое пятно! ух как я материлась... над было слышать. и тут приходит муж. а у меня пмс, я злая, ппц какая просто, у меня аж трясучка началась. и он слышу грит - жена, я не один. и тут начинается кино для его друга. мне было прост похер, вот накрыло, девочки. хотя обычно на людях я стараюсь не устраивать разборок. а тут прям перемкнуло. и я вылетаю в коридор и начинаю орать)))) без мата, спасибо другу, но на повышенном тоне. мол нафига ты штору трогал?? там терь пятно. и тут он выдает гениальные слова - А ЭТО НЕ Я, ЭТО КОТ ПОИГРАЛ, НАВЕРНО!!!! рука-лицо, занавес. моя злость переходит в бешенство. честно? его спас друг. от неминуемой смерти и меня от статьи за жестокое убийство и тюрьмы Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 sailo, у моей подруги этим летом 5 месячная дочка с пеленального упала на кафель,в больнице лежали ,все в итоге хорошо тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ну ты даешь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 а он еще в пятницу вечером с тем же другом, вместе работают, получили химич.ожоги раствором бетона на ноги. оба перебинтованные. так вот он 13 ч отпахал на работе, не приседая почти с ожогами на ногах, и потом пришел уставший и я еще тут прооралась из за такой херни. и в понедельник я с ним не разговаривала с утра. а потом пришла на работу. поговорили с коллегой. она мне вправила мозги. и тут меня как осенило - это ж ведь такая херня!!!!!! он сток моих заёбов терпит, мой характер только что стоит, а тут из за какой то шторы мужик получил проп..дон))) я позвонила и извинилась))) ему приятно, и у меня гора с плеч) Negannet, пмс штука серьезная, однако))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ленчик,привет,блиин,так тебя прям понимаю,выключило тебя... Ссылка на это сообщение
Negannet 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 sailo, первая кому она позвонила подружке и та ее успокоила тем что ее умный брат (гений их института) тоже падал и ничего хорошим вырос)я переворачиваться даже не умела, по словам мамы) но вот упала и лежала синяя от ора Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ЛеночкаЛисса, ну а вообще как дела?)) девочки,можно я о своем..а может быть такое,что вечером тест на о бледный бледный,ну или отрицательный если электронный,а на след день о? у меня сейчас прям яб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения