Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Я- Ю л я,  хитрюшка он у тебя)) попробуй договориться о правиле, например, один день ты убираешь, следующий день он встает на 5 минут пораньше, везде проверяет и убирает, если что. Мы так о прогулке с мужем договорились,гуляем по очереди и никто не в обиде. Если кто опаздывает и не успевает погулять, то подстраховываем,конечно,но вообще заранее договариваемся - сегодня ты в мою смену гуляешь,а потом я два дня подряд))) когда есть правила,то и обижаться не на что

Я в оппозиции похоже :Dу нас с мужем все ттт)) кто со мной? ;)

Я с тобой! Мы вообще очень редко ругаемся и максимум один день в молчанку играем. Кроме того,раз уж хвастаюсь,то по полной :меня муж поддержал в безглютеновом эксперименте, в тот же день приволок мне макарон безглютеновых и хлебцы))) и сам задумывается не попробовать ли...

• Нравится 2
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чет ты разнервничалась. раскисла. соберись! отдохни. успокойся. все равно никуда не денешься рожать то надо!)

кому надо тот пусть и рожает :(

я устала.. Сначала от планирования, от неудачи, от анализов - собралась, продолжаю.

А теперь вот эти финты ушами от мужа..

Я,я,я у меня работа, у меня то, у меня се. Че ты это просишь сделать, я охренеть как занят.

Сегодня анализы что бы сдать я должна была в 7 выехать из дома, что б опять же доехать до другой лабы, что бы сэкономить, что бы сделать лучше. Что бы с собой погулять, край в шесть должна встать. Говорю - погуляй. В ответ вылупленный взгляд - чтооо ты, мне на работу, мне же тогда в 6-30 встать надооо. И все это с психом, с заскоком, жопой повернулся. Понятно обменялись любезностью. Утром так и не встал, хотя конечно я завела будильник так, как ехать на анализы, в надежде что он встанет и пойдет гулять, но не тут то было.

Ну в общем понятно чем дело кончилось..

Конечно фигня, но одно к другому, к третьему и всё - я перегорела.

Хочет что б я двигалась в этом направлении пусть "несет на руках", я палец о палец не ударю как бы я не сожалела, понимая мозгами что я реально просираю возможность.

Не будет движений с его стороны. Начну двигаться позже, но уже не с ним. Благо время есть переосмыслить и подумать.

Извините за нытье, но у меня реально апатия. На данный момент я закончилась по этому вопросу.

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 1

NaskaI,  Насть,мне кажется вы оба погорячились. У тебя такой хороший муж и так тебя любит судя по твои рассказам, я думаю он поймет что был не прав! Не стоит из-за этого все планы отменять

NaskaI,  вы оба устали от планирования. Отдохни. Тебе даже не 39 как мне, перестань загонять себя мыслями о "потерянном времени". Бог даст все во время.

Ты жива и здорова. У тебя есть муж. И он тоже, Слава Богу, здоров и работоспособен. Вы не голодаете. У вас живы и здоровы родители. Есть любимая живность. Радуйся тому что имеешь.

А желаемое получишь чуть позже.

• Нравится 6

sailo,  попробовать полечить своои аутоиммунные заболевания,т.к. есть теория,что глютен может вызывать синдром "дырявого кишечника",а аутоиммунка как следствие возникает + не всасываются нужные вещества из еды. А аутоиммунка мешает зачатию по ряду причин,несмотря на лечение лекарствами. К тому же у меня в тесте на аллергию был слабый плюсик на рожь и пшеницу,врач сказала,что это не на клейковину, а на соцветия,но мне кажется,что и глютен там может быть.

Короче,надо же что-то делать,не умею я просто ждать:))

• Нравится 2

Margo_, вдвоем всегда проще садиться на диету и заниматься спортом))) и я тоже недавно увидела статью про глютен и АИТ, еще и инсулин снижается)и вроде кожа должна улучишьться и мозг лучше работать) Читала

Ссылки скрыты.

?

Gladis,я с тобой в оппозиции, правда с сегодняшнего дня возвращаю мужа к спорту и витаминам, не только в целях планирования, но и для его внешнего вида и мне кажется кто-то будет расстраиваться и ругаться)))

• Нравится 1

Всем здрасти!

Gladis, я с тобой :embrace:

Я- Ю л я, аллергия наша спадает потихоньку,щёки гладкие,живот посветлел,шея осталась.Сегодня на приёме были:рост 58см,вес5300.Осваиваем игрушки и перевороты на живот.Научилась сама держать соску свою,узнаёт её,но пока правильно в рот засунуть не может.Такие достижения.Приучаю спать на ночь ложиться без развлекалова и мамы.

• Нравится 5

iTatoshka, ты одна с малышом дома останешься? Или приедет кто

Мама с папой мои живут в паре домов от нас, придут к вечеру, помогут помыть Амурку. А так одна, да.

sailo, спасибо , надеюсь))

Negannet, не читала, но пролистала вот на литресе. Он сторонник палеодиеты как я поняла? я все-таки опасаюсь исключать все зерновые и тем более бобовые, у меня не так много источников белка остается, а углеводы так вообще эссенциальный элемент. Короче надо ознакомиться с его трудом и составить мнение)) пока я начну с исключения глютена

sailo,  спасибо, дорогая!! Ну такие мысли немного посещают, что не хочется оставаться одной. Но я ж в больнице прошла курс молодого бойца) Лежала в палате одна, поесть до столовой не отойдёшь, в туалет не сбегаешь, про душ я вообще молчу. Одного было страшно малыша оставлять в палате. И почти две недели мы вдвоём жили. Амур теперь моя поддержка)) с ним я не одна ;)

• Нравится 2

Margo_, я прочитала книги 3-4 по теме еды и влияния на мозг, репродукцию и есть очень разительные мнения. Он сторонник без глютеновой диеты есть хорошие идеи, но очень уж лобирует свою диет,а она слишком уж строгая по отношению к калориям) + у него пара БАДов которые не навредят витамин D,расвератрол,витамин Е, альфа-липоваяи рыбий жир. Почитать стоит)

sailo, моя мама как-то сбегала пи-пи и я упала со стола (70 см) в грудничковом возрасте -ничего выжила и даже не глупая вроде бы)Если ребенка родили, то его уже сложно сломать)

Negannet,  ого, ничего себе! Твоя мама наверное жутко перепугалась. Со мной девочка в палате лежала, и про покупки разговаривали, онатговорит что пеленальный стол не использует а пеленает на кровати, что дети очень быстро начинают переворачиваться и можно не уследить. У неё сын старший в 8 месяцев упал, не очень с высокого расстояния, и они в больнице лежали. Вот это страшно говорит.

уффф, дочитала вас) я немного пропала) дома пока инет не провели, седня вот должны приехать мастера, провести инет и тв.

всем привет)))) че т я не поняла, сток всего, и почти все ругались. ну и я внесу свою лепту, прооралась на мужа в воскресенье))) ток я)короч купили мы шторы, тюль и ночные. так вот он за каким то хером открыл упаковку с ночной шторой и не убрал ее обратно, а положил на пакет, в котором они лежали, ну упаковку и положил на коробку. мы тут пока еще не все разобрали, в одну комнату все свалили и потихоньку разбираем. так вот. пока не собрана до конца кухня, и тут он стелил линолеум на кухне, чтоб обновить тот, что там был.. и я че т увидела штору, смотрю на коробюке лежит, и я переложила ее на стул вместе с упаковкой, думаю посмотрю потом попозже. и че т замоталась и забыла. и тут в воскресенье, он еще работал, а я приехала от подруги и увидела штору, дай думаю посмотрю, поброгаю. начала поднимать, а она приклеилась к упаковке, ну там приклеено было 2 липкими типа скотча с клеем или чем там мажут...

так вот там терь липкое пятно! ух как я материлась... над было слышать. и тут приходит муж. а у меня пмс, я злая, ппц какая просто, у меня аж трясучка началась. и он слышу грит - жена, я не один. и тут начинается кино для его друга. мне было прост похер, вот накрыло, девочки. хотя обычно на людях я стараюсь не устраивать разборок. а тут прям перемкнуло. и я вылетаю в коридор и начинаю орать)))) без мата, спасибо другу, но на повышенном тоне. мол нафига ты штору трогал?? там терь пятно. и тут он выдает гениальные слова - А ЭТО НЕ Я, ЭТО КОТ ПОИГРАЛ, НАВЕРНО!!!! рука-лицо, занавес. моя злость переходит в бешенство. честно? его спас друг. от неминуемой смерти и меня от статьи за жестокое убийство и тюрьмы :D

а он еще в пятницу вечером с тем же другом, вместе работают, получили химич.ожоги раствором бетона на ноги. оба перебинтованные. так вот он 13 ч отпахал на работе, не приседая почти с ожогами на ногах, и потом пришел уставший и я еще тут прооралась из за такой херни. и в понедельник я с ним не разговаривала с утра. а потом пришла на работу. поговорили с коллегой. она мне вправила мозги. и тут меня как осенило - это ж ведь такая херня!!!!!! он сток моих заёбов терпит, мой характер только что стоит, а тут из за какой то шторы мужик получил проп..дон))) я позвонила и извинилась))) ему приятно, и у меня гора с плеч)

Negannet, пмс штука серьезная, однако)))

• Нравится 1

sailo, первая кому она позвонила подружке и та ее успокоила тем что ее умный брат (гений их института) тоже падал и ничего хорошим вырос)я переворачиваться даже не умела, по словам мамы) но вот упала и лежала синяя от ора

ЛеночкаЛисса, ну а вообще как дела?))

девочки,можно я о своем..а может быть такое,что вечером тест на о бледный бледный,ну или отрицательный если электронный,а на след день о?

у меня сейчас прям яб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...