Маруся Би 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Настя, у меня как раз Самсунг j5, муж подарил за рождение сыночка. Юзаю с начала июля, всем довольна! Камера хорошая, телефон не глючит, нареканий никаких нет. Что мне нравится что корпус полностью металлический, уже пару раз роняла, все норм 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaskaI, у моего Asus ZenFone Max. Отличие от всех самсунгов и яблок это аккумулятор.. держит нереально долго, я каждый день заряжаю свое яблоко, а он один раз в три дня.. при чем еще в игрушки играет))). и выглядит он отлично, для мужика самое оно 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем трям! Сынок сегодня впервые за много дней спит днем, легла с ним рядом и кааак заснула сама, красота! Хоть выспалась Надя, поздравляю с отличным скринингом! Так держать! 4 Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Настя, у меня как раз Самсунг j5, муж подарил за рождение сыночка. Юзаю с начала июля, всем довольна! Камера хорошая, телефон не глючит, нареканий никаких нет. Что мне нравится что корпус полностью металлический, уже пару раз роняла, все норм о какой муж молодец!!! пока его себе в закладочки положила. ищу альтернативу. Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вообщем, Насть, смотри самое главное емкость аккумика, для мужчин это самое главное. У этого асуса аккумулятор 5000 мА⋅ч Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaskaI, у моего Asus ZenFone Max. Отличие от всех самсунгов и яблок это аккумулятор.. держит нереально долго, я каждый день заряжаю свое яблоко, а он один раз в три дня.. при чем еще в игрушки играет))). и выглядит он отлично, для мужика самое оно а какой именно? их куча Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 а какой именно? их куча у него вот этот: Ссылки скрыты. но сейчас что ли еще вышли.. не знаю в чем там разница. Но главное зарядка!!!))) аа, новые на обновленном андроиде) Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 у него вот этот: Ссылки скрыты. но сейчас что ли еще вышли.. не знаю в чем там разница. Но главное зарядка!!!))) аа, новые на обновленном андроиде) ввоу, дык конечно, там аккумулятор 5000 мА⋅ч долго он его мучает? присмотрюсь) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Настя, если на j5 остановишься, выбирай 2017 года, в предыдущих вроде камера похуже и андроид утаревший... Ссылка на это сообщение
zakuskina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 воу, дык конечно, там аккумулятор 5000 мА⋅ч долго он его мучает? присмотрюсь) так я тебе о чем)) Я поставила галочку на 5000 мА⋅ч в маркете и такое только у асусов)). Он с ним уже года полтора что ли.. Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Настя, если на j5 остановишься, выбирай 2017 года, в предыдущих вроде камера похуже и андроид утаревший... спасибо, учту! Хорошо сказала, нам в связном по скидке предлагали 2016. Бяки какие. Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 У меня самсунг и до этого 2 самсунга было, отличные телефоны. А у мужа то асус, то хуявей и все время ломаются. Хотя может это он такой криворукий)) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Margo_, вот и мне уже кажется что дело не в телефоне. У нас и нокия, и зте и еще какая фигня за последнее время угрохана. Хуявей кстати тож смотрела. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Margo_, мужчины просто менее аккуратные в плане эксплуатации ) роняют их чаще. На что был похож предыдущий Самсунг мужа без слез не взглянешь ) Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 sailo, эх, я свой уже два раза уронила((( угол экрана разбила. Хорошо страховку взяли на него. NaskaI, кстати про хуявей муж положительно отзывался в плане функциональности. И стоят они недорого 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Margo_, один этап,со всеми вещами,с пересадкой и собакой в придачу(она в багажном поедет из-за размеров 21 кг с переноской ) Ссылка на это сообщение
Terci 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, всем привет! Mariashka26, с хорошим скринингом , пусть и дальше результаты только радуют :kulachki: NaskaI, Настя, у меня сейчас какой-то улефон (китаец), пользую его с начала года, поводов ругаться пока не давал. до этого htc была, нравилась она мне со страшной силой. до неё долгое время пользовалась только нокиями... мне сегоня информация пришла, что с октября меняется база вопросов для сдачи экзамена на права. и если я буду сдавать после 1 октября, то должна обновить базу вопросов. так что мне теперь, чтобы новое не учить, надо срочно напрячься и до октября экзамен этот сдать! сейчас сижу, готовлюсь интенсивно с перерывами на дела домашние а вчера с мужем в сауну ездили. вначале по парилкам разным грелись, а под конец в бассейн пошли. а там куча разных фонтанчиков, так что я вчера ещё и курс гидромассажа себе сделала , правда утром всё тело болело, будто меня побили кстати, на счет сауны, я вчера там аж 2 беременяшек видела. (сколько ходили, беременных увидела впервые!). на одну я даже подумала, что у неё уже 3 трим, пузик такой большой был. и парилась она вполне себе полноценно -сауны по 15 минут 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Negannet, ну хоть в один этап и то хорошо) а мы своих соб наоборот возим - 20 кг у меня в ногах лежит, а 15кг все заднее сиденье занимает, потому что она королевских кровей, а то дворня и ведь не пускает к себе никого, начинает ворчать сразу) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Меня сегодня грохот разбудил, встала, кот сбросил парогенератор вместе с коробкой на пол, Хотела щас погладить а он скрипит и пар не подаёт. Сломался видно( Ссылка на это сообщение
Маруся Би 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Sailo, как тебе повезло с комбезиком на зиму! Ты ведь за 4 тыс. его брала? Хотела взять такой же, а он уже 10 тысяч (!!!) стоит... Сочувствую по поводу парогенератора... Ссылка на это сообщение
Negannet 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Margo_, блин я бы ее хоть на шею себе посадила,куда угодно лишь бы со мной,но к сожалению крупных собак (а у неё 60 см в холке)в салон самолета никак. Я как подумаю как ей будет одиноко и тяжело -плачу крокодильими слезами((( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Маруся Би, ага, за 4) удачно тогда зашла) надеюсь муж починит, у нас второго утюга нет, даже на завтра одежду погладить Ссылка на это сообщение
Маруся Би 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Марина, нашла в интернете на официальном сайте arcticline подешевле, за 6500, интересно правда во сколько доставка обойдется..Мы на днях поедем по магазинам, если ничего не приглянется, то точно закажу... Ссылка на это сообщение
Margo_ 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Negannet, а ты про самолет, блин, я сразу не сообразила. еще бы! я бы тоже вся извелась((( а сколько лететь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения